海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔
angelamanda ( Oo薄荷oO )
Lv. 19 | 文章數:728 | 推薦數:4 | 被推數:266 #102. 2005-04-21 00:20:30
本主題已被鎖定無
↑封測時加入的玩家...現在在玩國際版XIAH

稍微來點意見好了...

校內練功點就那幾個...幾個館+操場  就沒了

只要可以撐到可以離開校內,應該是海闊天空吧!!

每一款即時線上遊戲都有小白,撿骨,貼怪的那種人..

爭論這些有啥意思,還不如衝到63級解玩任務去虎令逛

逛...

--
如果筆戰可以提升你在遊戲裡的等級...那就繼續吵吧~

路人PO~
559888 ( 天崖方士 )
Lv. 5 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:10 #103. 2005-04-21 00:45:00
本主題已被鎖定無
不過這款遊戲搶怪的確實也不少..尤其是高等玩家看到怪時就會跑來k一下..經驗直就這樣飛了..不過這還不是最大的缺點..缺點是有十總會不經意的給你lag一下..明明旁邊人不多..也沒開其他的程式..你就是給我lag..能動後已經撲了..所以我跳槽了..0.0
joe0429 ( joeevil )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:12 | 被推數:12 #106. 2005-04-21 03:33:06
本主題已被鎖定無
原作者可能是玩沒多久在校館前遇到的狀況但是文章的語氣可能會引起誤會變成其它玩家也是白目的搶怪...但是相信他只是希望一個比較公平不會爭亂的電玩遊戲..雖然他的遊戲名字叫亂..但是一定要在遊戲內亂來亂搶怪亂貼怪才叫亂嗎?那就要問遊戲公司了..不是嗎?那個大學生我是覺得你的回文也太過偏激了...有人會喜歡被貼怪嗎?原作者只是不喜歡這種感覺才PO這篇文章(雖然違背版規及著作的字眼用的比較不清楚)你也不必這樣的攻擊人家吧.....大學生是不一定需要脾氣好或是不跟人理論..可是他有他的想法你也有你的想法..沒必要回個文章就帶針帶刺的這樣不太好噢....不關學歷..不關幾顆星的帳號..有人在現實生活是乖小孩但是他希望上遊戲去亂一亂發洩發洩...有些乖小孩到線上遊戲還是很乖很有禮節那是他們自己選的路.....同樣的也有現實生活是黑社會兄弟可是他們在遊戲上只是自己打自己的怪不會貼其他玩家的怪很客氣的也是大有人在呀.....一件事有太多的選擇了..太多種看法了...你不要說沒有心理準備受批評就不要PO..同樣的..你不想批評人家你就不要看文章就好啦...遊戲是有遊戲有人想利用線上遊戲來宣洩心情可是畢竟太多人搶怪是會讓新手卻步的..而且本來就是不正常的行為不要說人家不能接受就是對的事情吧....那些貼怪搶怪的人呀...你們是新手的話你被人家這樣搶到沒辦法練等的話你們還有可能每天受著氣練高角色嗎?想一想吧..
hongger ( hongger )
Lv. 6 | 文章數:105 | 推薦數:1 | 被推數:29 #108. 2005-04-21 08:11:50
本主題已被鎖定無
在外國人的想法中,並沒有「搶怪」這個詞
誰強,誰能打死怪物,怪物就屬於誰的
「搶怪」這個詞,只有台灣地區才有的規定
所以說,如果很多人都愛搶怪,那你就跟著搶
如果你不跟著搶,大多數的人會當你是異類
如果你不跟著搶,那只有當露天商的份了

說真的,我也很討厭搶怪的人
旁邊怪那麼多,不去打,偏偏要打我的
真奇怪!!
所以我就決定去尋找非ARPG的Online Game了
cloud6583 ( ★.小毛.★ )
Lv. 6 | 文章數:132 | 推薦數:4 | 被推數:6 #111. 2005-04-21 11:49:36
本主題已被鎖定無
這樣也可以吵成這樣
真是佩服你們
來源IP:...* /
簽名檔
CPU:Intel Pentium D 940
MB:Asus P5N32-SLI Deluxe
VGA:Asus Extreme N7800GTX *2
RAM:DDRII 1024MB*4
HD:WD SATA2 200G*3(7200轉) WD SATA 36G(10000轉)
DVD-RW:SONY 820A
音效:Creative Audigy2 ZS Pro
顯示器:Apple Cinema HD 23吋
gn01211076 ( 一切只是遊戲 )
Lv. 5 | 文章數:60 | 推薦數:3 | 被推數:63 #112. 2005-04-21 11:49:30
本主題已被鎖定無
ㄟ~~同學~~哪ㄍ遊戲剛開始不是搶怪一大堆~~~建議~~半夜練~包正媒人跟你搶~~我就是這樣~~不然你等1ㄍ月後再來玩~應為已經沒新手ㄌ~~也沒人會跟你搶怪.嚷你慢慢打~~
簽名檔
西莫喔
id:不要叫我補喔(缺補要找我喔)
   遊戲不能當飯吃(小劍客~打打火賊還可以)
   遊戲不要太認真(老是在山賊區打鑽)
   ..............(未來弓箭手的保留人物)
ioojoonoo ( 惡來 )
Lv. 6 | 文章數:148 | 推薦數:10 | 被推數:130 #114. 2005-04-21 14:45:34
本主題已被鎖定無
哈哈
笑死了 真是有夠亂

跟這社會一樣 有事沒事就吵
簽名檔
我不在乎妳的過去
因為當時我還沒遇見妳
我珍惜現在
因為我好不容易遇見妳
我掌握未來
因為我想要一輩子
愛妳、疼妳、保護妳
不管到哪我都會陪伴妳
ers183 ( 王yaoyao )
基地16週年慶紀念徽章手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1493 | 推薦數:337 | 被推數:142 #115. 2005-04-21 14:55:13
本主題已被鎖定無

>※01064(我是來亂的^_^)提到:
>所以你得快點習慣   搶怪   這種事
>
>
>艾~我已竟被搶習慣了
>
>每每被搶真是夠了
>
>
>大喊~(別搶我得怪)
>  
>
>1線   id:這還是我來吧
你說的一線是1和0的那ㄍ是嗎?!
不是兩個都可以到處跑嗎!! =.=|||

>(看到打招呼歐)
san7019 ( 劍舞紅塵 )
Lv. 6 | 文章數:78 | 推薦數:1 | 被推數:19 #116. 2005-04-21 15:46:38
本主題已被鎖定無

>※sr0424(再見 rainy days)提到:
>忘了説
>下次要抱怨又不喜歡聽人講你不愛聽的話時
>請去巴哈姆特吧
>那裏最有所謂"高水準玩家"

哇~~
看你的簽名檔感覺好文雅
唉~~
看你的留言感覺好像是菜市場的歐巴桑

-----------------------分格-----------------------

版主是死了喔
都吵到變頭條了還不刪
版主真是好當
-----------------------分格-----------------------

來吧!!!鎖帳號吧~~我已經準備好了~"~
kycheleoia882454 ( 魔剎─幻薙茉衣 )
Lv. 17 | 文章數:32 | 推薦數:9 | 被推數:786 #118. 2005-04-21 16:42:43
本主題已被鎖定無

>※ytin(ted0730)提到:
>2個人也能吵到第一名
>真是無聊
>不過我懂作者的意思
>姑且不論搶怪不搶怪
>如果我熱愛這遊戲..被搶怪我也甘願
>只可惜
>這遊戲不好玩阿= =
>但是還能看到廣告..算不錯了
>但是像這種免費的遊戲...又+上代理公司砸錢宣傳
>我看日子不久
>官方就會開始刁難玩家已賺取費用了

對啊...= =+我也覺得好厲害...光靠他們兩個吵來吵去...竟然可以登上第一名...真是太強了吧= =+
不過我想遊戲中,本來就是會搶怪吧....現下的電玩,沒有搶怪的...應該很少吧...不過既然是他個人的心得...那也能說...不覺得這遊戲如此....還蠻符合遊戲名的嗎?
但是我覺得,那位大學生會長...真是一點大學生的感覺也沒有...還蠻像一般國中生的= =+看他回好多吵架的文....想必....想賺G幣...想很久了吧...所以才特地跟人家吵...而且是那種...自己也要吵對,言詞用語也不怎麼好的人= =+......
簽名檔
這並非損失?!即使從現在開始  又何妨?!
做得到的事  就照自己的想法去做做看吧
雖然什麼也沒有過  但閉上眼睛想想  我們還有共同生長的地方呢
Always心中有愛  拿出勇氣來 即使那結果是不盡理想的也沒關係啊
No 自己並不是只是如此而已  Yes 趁風向改變 現在  讓我們乘風而去吧