精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
if4 ( 逍遙遊 if )
板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9786 | 被推數:3051 #1. 2015-02-04 14:36:44
因為鋼鐵雄心已經沒什麼人氣了...

也感覺永久禁言真的是蠻重的處罰...

快過年了,何不找一個名目就把他們都釋放了?

重新再開創一番新局面?

還請板主與副板主斟酌一下...
1991329 ( 通吃伯 )
Lv. 32 | 文章數:2853 | 推薦數:63 | 被推數:645 #3. 2015-02-07 09:35:13
我看到巴哈有HOI4的一些資料耶,或許以後可以討論那個。
看內容應該是還不錯,設定還不錯(我沒玩過HOI3),
或許會不輸HOI2唷。
話說EU4我就只玩不到一個小時我就放棄了 = = ,內容比EU3還複雜。
板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9786 | 被推數:3051 #4. 2015-02-07 13:19:31
引言回覆 1991329 的話:
我看到巴哈有HOI4的一些資料耶,或許以後可以討論那個。
看內容應該是還不錯,設定還不錯(我沒玩過HOI3),
或許會不輸HOI2唷。
話說EU4我就只玩不到一個小時我就放棄了 = = ,內容比EU3還複雜。
嗯...我也注意到了 XDDD 我才剛想到,你就提了...你好厲害唷...XDDDDDDDD

EU4 是 PTT 那裏討論蠻多的...我想先買 EU4 想先試試看...若不能接受...只好退休了...哈哈...XDDD
Lv. 32 | 文章數:2853 | 推薦數:63 | 被推數:645 #5. 2015-02-07 22:48:10
我看HOI4介紹有三號車身底盤+上砲塔變成三突子。生產量還能生產技術傳承等。
戰場技術經驗傳承可以用在科技研發,這還真不錯。
聽說也可以提早開發科技或自身的科技樹例如渦輪引擎等。
不然HOI2-DD,明明現實德國科技火箭飛機或渦輪飛機引擎很早就研發好,
但遊戲中卻要1943才開始研發。(太早研發扣速度)
總之很期待四代。

前幾星期玩DD日本,突然看到中華民國ki笑,拒絕桂系求合,然後各系就跟我聯盟。
不到一年就幹掉中華民國XD,只比77事變晚幾個月而已。
這還是我第一次遇到這麼低機率的事件。
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9786 | 被推數:3051 #7. 2015-02-09 16:34:18
引言回覆 roygbiv 的話:
感覺要人氣回籠只能靠 HOI4 了吧…

之前這麼多 P 社的遊戲也沒見到人討論 QQ。
以前...我沒注意到啊...汗

剛剛抓了好幾個影片檔了...QQ
Lv. 32 | 文章數:2853 | 推薦數:63 | 被推數:645 #8. 2015-02-10 08:27:56
睡覺中突然夢到正在打HOI2,然後發現我的傘兵師可以轉成山地步兵師,山地步兵師可以轉成一般步兵師。
這個轉法或許遊戲公司可以參考耶,再轉職時花些時間跟IC,就可以讓現有部隊轉換了XDD
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9786 | 被推數:3051 #9. 2015-02-10 09:40:26
睡覺中突然夢到正在打HOI2,然後發現我的傘兵師可以轉成山地步兵師,山地步兵師可以轉成一般步兵師。
這個轉法或許遊戲公司可以參考耶,再轉職時花些時間跟IC,就可以讓現有部隊轉換了XDD
不過...沒必要啊:)

而且你是把厲害的(特種)部隊轉成一般部隊...天下有人會這樣轉的嗎?XDDDDD

要轉也是

把一般部隊(去受特種訓練)轉成特種部隊呀...QQ
Lv. 32 | 文章數:2853 | 推薦數:63 | 被推數:645 #10. 2015-02-10 14:53:53
我也有這種想法,就是步兵師也可以轉成力害的山地或陸戰隊。
不過四代看介紹,最喜歡的就是坦克跟飛機是以一台、一架來計算。
雖然操作應該會煩一點,不過也比較真實。
另外我蠻不喜歡二代其中一個設計跟三國志六一樣,就是一但包圍對方,他們整個補幾線就斷掉,任人宰割。應該要被包圍部隊本身會存一點戰備糧食及汽油(可能7天或幾天),之後才是真的斷糧斷油 XD
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9786 | 被推數:3051 #11. 2015-02-10 17:14:56
我也有這種想法,就是步兵師也可以轉成力害的山地或陸戰隊。
不過四代看介紹,最喜歡的就是坦克跟飛機是以一台、一架來計算。
雖然操作應該會煩一點,不過也比較真實。
另外我蠻不喜歡二代其中一個設計跟三國志六一樣,就是一但包圍對方,他們整個補幾線就斷掉,任人宰割。應該要被包圍部隊本身會存一點戰備糧食及汽油(可能7天或幾天),之後才是真的斷糧斷油 XD

四代可以玩到了嗎?是已經出了嗎?還是有試玩版流出來?

二代哪一版有出被包圍的...(然後就死了)好像中國壹2.0喔...

應該幾天後見效吧?
kevinkb1 ( 風塵浪人 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第51~100名好事成兔值日模範生值日生2015羊年紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2131 | 推薦數:187 | 被推數:362 #13. 2015-02-11 02:03:24
HoI4的戰車科技跟大德意志2很相似,一樣是先研發、製造底盤,然後再裝上各種炮塔變成突擊炮或是坦克
至於船艦科技還是東西對抗做得比較好,一艘船體上面的武器、設備隨你怎麼改都可以
roygbiv ( roygbiv )
Lv. 14 | 文章數:537 | 推薦數:22 | 被推數:348 #14. 2015-02-11 06:30:42
沒有啦,二代部隊被包圍這件事本身差異並沒有那麼大,主要還是圍攻的加成、以及被包餃子的部隊無相鄰省份可以撤退時,會自動全滅這兩點產生的錯覺吧?汗
如果想玩有存糧、油料的鋼鐵雄心的話,可以試試看 AOD 喔~
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9786 | 被推數:3051 #15. 2015-02-11 09:02:29
引言回覆 roygbiv 的話:
沒有啦,二代部隊被包圍這件事本身差異並沒有那麼大,主要還是圍攻的加成、以及被包餃子的部隊無相鄰省份可以撤退時,會自動全滅這兩點產生的錯覺吧?汗
如果想玩有存糧、油料的鋼鐵雄心的話,可以試試看 AOD 喔~
說得有道理...不過我是真的沒有詳細比較過 汗
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9786 | 被推數:3051 #16. 2015-02-11 15:56:05
我當時看巴哈的巴友介紹,好像是已經有試玩版可玩了。

請問哪裡可以下載嗎?

我剛剛試圖把以前的記憶叫出來,但是我真的已經忘記了...

五次猜測信箱密碼都不中...結果 Paradox 不讓我再繼續猜下去...囧...
abel207116 ( 雞蛋207116 )
子板管理員基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:562 | 推薦數:52 | 被推數:175 #17. 2015-03-02 03:43:21

DH中可以手動設定
預設情況下是只會同兵種向上升級
不過有限制
例如步兵可以轉騎兵、山地師、海陸、空降師,但不能轉民兵、警備師、機步、摩步、裝甲、輕裝甲
騎兵可以轉摩步、機步、輕裝甲、裝甲,但不能轉回步兵
來源IP:114.24.7.* /
簽名檔
「幸運? 何を言つてるんだ。
そんなものに賴って戦爭なんか出來る答が無いだろラ」

幸運?你在說些什麼。戰爭的勝利可不能依賴那種東西。
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9786 | 被推數:3051 #18. 2015-03-02 10:37:23
引言回覆 kevinkb1 的話:
HoI4的戰車科技跟大德意志2很相似,一樣是先研發、製造底盤然後再裝上各種炮塔變成突擊炮或是坦克
至於船艦科技還是東西對抗做得比較好,一艘船體上面的武器、設備隨你怎麼改都可以
鋼鐵帝國也是這樣設計的 :)
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9786 | 被推數:3051 #20. 2015-04-18 07:02:41
引言回覆 p16861 的話:
現在遊戲基地討論人數比往年減少不少,特赦應該也沒什麼效果
這是一種政策的宣示...不在乎表面的效果
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理