武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
d22229 ( 戰區司令官 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風2014年元旦徽章
Lv. 11 | 文章數:279 | 推薦數:115 | 被推數:32 #1. 2014-03-11 17:46:26
[已解決] 解決時間:2014-03-16 09:47:38,解答獎勵: 0 G 幣
不好意思各位大大,本人鋼鐵雄心2的版本是DA 1.2謎版的[Doomsdoy Armageddon v 1.2 (ICIL)],如果方便煩請提供時間破解器,不然每次都有還沒打過癮就結束的遺憾。
因本人原先是玩謎版的遊戲覺得相當不錯,故去買正版末日戰役來玩,沒想到內容與謎版不同,玩起來較為繁瑣,故又購買謎版的遊戲,但是中國實在太辛苦了,好不容易準備好要拓展版圖,時間就結束了,懇請各位大大不吝分享,感激不盡。
if4 ( 逍遙遊 if )
板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9786 | 被推數:3051 #4. 2014-03-13 06:58:21
引言回覆 d22229 的話:
感謝大大的指導,不過因為小弟是新手,可否請大大引導相關網址或討論篇,再次感謝大大無私的協助。
板上有介紹,你要找找看...
Lv. 11 | 文章數:279 | 推薦數:115 | 被推數:32 #6. 2014-03-13 13:24:51
感謝大大的指導,雖然小弟事先已經爬過文,先前文章的連結已經不存在,不過還是會再努力看看,謝謝您的協助。
來源IP:124.199.98.* /
簽名檔
啦啦...啦啦...希望你再次回來的時候,能丟棄手中的劍。當我靠近你的時候,從劍鋒上映者我的樣子,那樣會讓我心痛。你第一次來到我的臥室時,其實我一點也不驚訝。因為我的心理已經偷偷的愛上你。不要閉上你的雙眼,將我關在你那迷人的眼眸裡。你是讓我心靈沉醉的主人,黑玫瑰永遠的主人...

花朵依舊綻放...一個人與魔無法結合的夢...一段癡情守候的故事...
Lv. 11 | 文章數:279 | 推薦數:115 | 被推數:32 #7. 2014-03-13 16:24:10
非常感謝版主大大無私且辛苦的分享,小弟先行謝過了,也感謝其他協助的大大們,再次感謝各位的協力相助。<(_ _)>地瓜路
簽名檔
啦啦...啦啦...希望你再次回來的時候,能丟棄手中的劍。當我靠近你的時候,從劍鋒上映者我的樣子,那樣會讓我心痛。你第一次來到我的臥室時,其實我一點也不驚訝。因為我的心理已經偷偷的愛上你。不要閉上你的雙眼,將我關在你那迷人的眼眸裡。你是讓我心靈沉醉的主人,黑玫瑰永遠的主人...

花朵依舊綻放...一個人與魔無法結合的夢...一段癡情守候的故事...
Lv. 11 | 文章數:279 | 推薦數:115 | 被推數:32 #8. 2014-03-13 16:35:57
不好意思,順便提醒一下版主,小弟有申請板民,懇請抽空評選,謝謝。
簽名檔

Lv. 11 | 文章數:279 | 推薦數:115 | 被推數:32 #10. 2014-03-13 21:13:21
報告版主大大,您所提供的檔案下載之後無法開啟,出現「這個應用程式無法啟動,因為找不到VCL50.BPL,重新安裝應用程式可能可以解決這個問題。」的視窗,是否是小弟操作錯誤呢?懇請指導,謝謝。
來源IP:114.34.254.* /
簽名檔

板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9786 | 被推數:3051 #11. 2014-03-14 06:26:57
引言回覆 d22229 的話:
報告版主大大,您所提供的檔案下載之後無法開啟,出現「這個應用程式無法啟動,因為找不到VCL50.BPL,重新安裝應用程式可能可以解決這個問題。」的視窗,是否是小弟操作錯誤呢?懇請指導,謝謝。
這裡有修改方法...http://www.gamebase.com.tw/forum/5218/topic/88916664/1#88916664
更前面的文章有寫要改哪一個檔...在劇本那邊...
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9786 | 被推數:3051 #12. 2014-03-14 06:46:11
例如:1936年劇本檔案叫做:
0_gc_1936.eug

用文字檔編修器 UltraEdit 開啟之後...

例如:在第20行有一段
globaldata =
{ enddate = { year = 2050 month = january day = 0 }
2050夠用了吧?

我的例子是拿板上分享的檔案作例子...
若要用在存檔,請用"enddate"搜尋看看...

Lv. 11 | 文章數:279 | 推薦數:115 | 被推數:32 #13. 2014-03-14 15:00:43
感謝逍遙大大的詳細解說,小弟會自行研究看看,再次感謝各位大大無私且辛苦的指導。<(_ _)>
看書丸阿丸路地瓜路邪丸路啊嗚丸
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理