互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
roygbiv ( roygbiv )
Lv. 14 | 文章數:537 | 推薦數:22 | 被推數:348 #1. 2014-02-15 00:06:10
hearts_of_iron_4_20140207_s
果然最大的不同就是加入了日夜啊 >ω<
  • hearts_of_iron_4_20140207_s
▼ 顯示全部圖片
kevinkb1 ( 風塵浪人 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第51~100名好事成兔值日模範生值日生2015羊年紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2131 | 推薦數:187 | 被推數:362 #2. 2014-02-15 00:23:47
既期待又怕受傷害....傷害的是荷包,雖然不太可能不過還是希望能支援4核心\8核心運算.
if4 ( 逍遙遊 if )
板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14958 | 推薦數:9790 | 被推數:3051 #3. 2014-02-15 14:00:32
4核心\8核心...,CPU是Intel吧比較好吧?那主機板哪一家比較好?
roygbiv ( roygbiv )
Lv. 14 | 文章數:537 | 推薦數:22 | 被推數:348 #4. 2014-02-17 00:34:08
看個人信任吧… 微星和華碩比較會在超頻、遊戲相關的功能方面做文章,相對來說技嘉感覺就比較一般向…

上一次組電腦是四年前的事了(用的是 Intel 的主機板),我還真說不出來現在要組的話哪家比較好呢…
hy4175 ( I am 【星羽】 )
子板管理員手機認證徽章福虎生風好事成兔
Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #7. 2014-04-02 08:44:29
引言回覆 if4 的話:
引言回覆 hy4175 的話:

這麼快就要出四代啦

嗨大家好 我好像有五年沒來這了
歡迎回娘家 ^_^
這裡變好多,少了很多戰報之類的文章
還是比較喜歡以前基地黑色背景的網頁
突然變亮好不習慣
你們都還好嗎?
if4 ( 逍遙遊 if )
板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14958 | 推薦數:9790 | 被推數:3051 #8. 2014-04-03 06:52:28
引言回覆 hy4175 的話:
這裡變好多,少了很多戰報之類的文章
還是比較喜歡以前基地黑色背景的網頁
突然變亮好不習慣
你們都還好嗎?
還不都是「老」樣子 XDDD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理