經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
roygbiv ( roygbiv )
Lv. 14 | 文章數:537 | 推薦數:22 | 被推數:348 #1. 2013-12-19 13:47:31
經過了 Vic、CK 和 EU 後,接下來又該轉回來 HOI 了吧…何況還有個 East vs West 應該會在不久的未來推出。
我只是想問看看,到底這個板還有沒有人在上?沒有的話,一個人在自言自語也蠻奇怪的 ^^"
if4 ( 逍遙遊 if )
板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14958 | 推薦數:9790 | 被推數:3051 #3. 2013-12-20 06:07:11
引言回覆 roygbiv 的話:
經過了 Vic、CK 和 EU 後,接下來又該轉回來 HOI 了吧…何況還有個 East vs West 應該會在不久的未來推出。
我只是想問看看,到底這個板還有沒有人在上?沒有的話,一個人在自言自語也蠻奇怪的 ^^"
我在...
kevinkb1 ( 風塵浪人 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第51~100名好事成兔值日模範生值日生2015羊年紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2131 | 推薦數:187 | 被推數:362 #9. 2013-12-28 18:56:04
我是玩德國蘇聯重坦,不常玩德國只玩到VK.3601H
蘇聯的話昨天解到KV-3...賣了7台車好不容易奏到140多萬結果發現是台坑車,果斷賣了改玩KV-1S
車庫只剩下VK-3601H、KV-1、T-150、KV-1S
if4 ( 逍遙遊 if )
板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14958 | 推薦數:9790 | 被推數:3051 #10. 2013-12-29 07:52:23
引言回覆 pupuliao 的話:
亞服
單線 德國重坦 現在在開E-75
E-75 很強耶...我玩大戰略都挑他為主力...
abel207116 ( 雞蛋207116 )
子板管理員基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:562 | 推薦數:52 | 被推數:175 #11. 2013-12-29 08:35:46
美服玩KV2
找我去玩的朋友說
我叫你參加巴巴羅薩
結果你打起衛國戰爭來了
來源IP:114.35.179.* /
簽名檔
「幸運? 何を言つてるんだ。
そんなものに賴って戦爭なんか出來る答が無いだろラ」

幸運?你在說些什麼。戰爭的勝利可不能依賴那種東西。
adey6372 ( 開掛的屠夫 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:885 | 推薦數:133 | 被推數:785 #14. 2014-03-24 20:52:40
我在陸服...59式城管大隊...

重坦之前有玩,只是德國玩到E75就沒完了

中坦運用上比較好用....

亞服太多個人英雄主義....而且很多都講英文...

很多玩亞服或跳亞服的朋友..英文都不是很好..常常語言不通...

還是陸服好一點至少都是中文字...
d22229 ( 戰區司令官 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風2014年元旦徽章
Lv. 11 | 文章數:279 | 推薦數:115 | 被推數:32 #16. 2014-03-26 20:37:10
每天上線看看的路過...WOT我也有玩,不過不常上線就是了,工作關係...目前只玩到德國6階輕戰。
來源IP:124.199.98.* /
簽名檔
啦啦...啦啦...希望你再次回來的時候,能丟棄手中的劍。當我靠近你的時候,從劍鋒上映者我的樣子,那樣會讓我心痛。你第一次來到我的臥室時,其實我一點也不驚訝。因為我的心理已經偷偷的愛上你。不要閉上你的雙眼,將我關在你那迷人的眼眸裡。你是讓我心靈沉醉的主人,黑玫瑰永遠的主人...

花朵依舊綻放...一個人與魔無法結合的夢...一段癡情守候的故事...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理