運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
if4 ( 逍遙遊 if )
板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14958 | 推薦數:9790 | 被推數:3051 #81. 2012-01-25 09:22:31
引言回覆 p16861 的話:
我現在也只差行跟運這兩個字,目前還在等另外4個序號中...
希望一次就中...

中不到就跟人家換啦...
abel207116 ( 雞蛋207116 )
子板管理員基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:562 | 推薦數:52 | 被推數:175 #88. 2012-01-26 02:49:41
大 gb2012QltL0iS70b
大大大...連三大
裁判!可以讓人大了又大 大了又大嗎
來源IP:111.249.13.* /
簽名檔
「幸運? 何を言つてるんだ。
そんなものに賴って戦爭なんか出來る答が無いだろラ」

幸運?你在說些什麼。戰爭的勝利可不能依賴那種東西。
if4 ( 逍遙遊 if )
板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14958 | 推薦數:9790 | 被推數:3051 #89. 2012-01-26 08:13:05
我還差一個"運字"...
四組序號裡面只有一組有用...囧

在拿另外4組序號看看會不會中

你們的機率真高...這樣不是就8組了...
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #91. 2012-01-26 12:24:15
我也差龍字了 @@"
Lv. 15 | 文章數:562 | 推薦數:52 | 被推數:175 #93. 2012-01-26 12:37:47
引言回覆 abel207116 的話:
真好
我也只拿過一次龍...
恭喜您參加遊戲基地「龍的傳人認證活動,獲得集字序號」,只要您的得獎文章未被刪除,則該獎品將於 24 小時後以線上傳呼發送給您。

發表新文章完成,您一共獲得 20 點經驗值與 20 G幣。
農曆新年期間,發經驗值與G幣加倍
感謝您的發文,新的一年也請您繼續愛護遊戲基地喔!

總算又有序號了

簽名檔

板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #94. 2012-01-26 12:39:59
引言回覆 abel207116 的話:
真好
我也只拿過一次龍...

這次的龍年徽章真的比去年的兔年徽章還難拿
光是發文拿到序號的機率就很低了
去年我為了拿兔年徽章存了近30組序號才拿到
那時重複的也不能拿出來換 傻眼
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #95. 2012-01-26 12:42:19
引言回覆 if4 的話:
我現在也只差行跟運這兩個字,目前還在等另外4個序號中...
希望一次就中...

中不到就跟人家換啦...
逍遙大您拿到徽章了喔 微笑
真厲害 丸妹路
Lv. 15 | 文章數:562 | 推薦數:52 | 被推數:175 #98. 2012-01-26 14:46:16
引言回覆 cooboy 的話:
引言回覆 855120 的話:
[ 系統訊息 ] 恭喜您參加遊戲基地「龍的傳人認證活動,獲得集字序號」,運 gb2012JLPOHVXeay,請繼續多多支持基地喔!

感謝分享阿
gb2012JLPOHVXeay
我收下嚕
龍超難得到的= =
嗚啊啊啊啊
錯失良機
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理