偃術機關算盡,代活百年人生節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴收盡三國美女 一統亂世天下!
607141 ( 戀上活死人 )
子板管理員家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1. 2011-08-03 15:08:49
你是第3個夠資格接受我這首歌的人

謝謝你對本版貢獻了那麼長得一段時間,

您所付出的心力我們會永遠記在心裡.

我想說的是....謝謝你!!!

鋼鐵雄心討論版曾經有您領導過,是屬於我們一同的驕傲與回憶.

gn008989 ( 淚崩了〞葉子 )
家族板板主家族板副板主2013聖誕節限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜
Lv. 34 | 文章數:2994 | 推薦數:1189 | 被推數:879 #10. 2011-08-03 16:42:38
どうもありがとうございます

(非常謝謝你喔^^)

雖然跟你 認識時間 不長

但我可是 很尬易你的喔^^

別忘記我了唷!!

想我 要來找我 聊聊哦^^

Smile

I can always make you smile !!
  • Smile
▼ 顯示全部圖片
abel207116 ( 雞蛋207116 )
子板管理員基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:562 | 推薦數:52 | 被推數:175 #12. 2011-08-03 17:37:54
感謝總司令一路以來的努力
我們會繼續努力不懈
來源IP:111.249.7.* /
簽名檔
「幸運? 何を言つてるんだ。
そんなものに賴って戦爭なんか出來る答が無いだろラ」

幸運?你在說些什麼。戰爭的勝利可不能依賴那種東西。
abel207116 ( 雞蛋207116 )
子板管理員基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:562 | 推薦數:52 | 被推數:175 #16. 2011-08-03 21:33:49
簡單來說
就是每年1月1日
要拉條
新拉的意識形態沒有IF大(被拖回HOI2
來源IP:111.249.7.* /
簽名檔
「幸運? 何を言つてるんだ。
そんなものに賴って戦爭なんか出來る答が無いだろラ」

幸運?你在說些什麼。戰爭的勝利可不能依賴那種東西。
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #17. 2011-08-03 21:35:08

嗯……感謝逍遙大在鋼鐵板的努力,既然都決定了那也就祝福逍遙遊大了。

kevinkb1 ( 風塵浪人 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第51~100名好事成兔值日模範生值日生2015羊年紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2132 | 推薦數:187 | 被推數:362 #20. 2011-08-04 00:02:00
IF一離職...全子板管理員也一併消失了汗,除了派大星以外其他子管理員沒啥印象了
話說.....正副板主職位要往前遞補嗎?我和PU猜拳決定興奮,派大星就當副板

來源IP:114.32.228.* / 最後編輯時間:2011-08-04 00:05:46
簽名檔
迄今為止唯一一款試圖做出“宏觀戰略感”的遊戲系列。HOI初代成功導入了整個二戰的歷史和數據,HOI2代提供了强力的事件系统讓玩家们編寫了無數的MOD重現了各式各樣的歷史,而到了三代軍隊可以在明確的目標下去自行作戰。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理