節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
odinmask ( LoveU 風之力 )
2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:2812 | 推薦數:558 | 被推數:225 #1. 2010-06-26 21:46:13
不知不覺就玩了一個禮拜,一開始選中共,但是每次國民黨都笨笨的跑去晉軍前線,然後晉軍被打退到投降,國民黨的軍隊就全部被日本斷糧。晉軍剛投降我又不能打他,還要等個兩三天,國民黨都死光了。



閻將軍心理雖然不滿那個蔣毛頭,但是小日本更是討厭,整天虎視眈眈。會議中將軍拿起筆,簽下了作戰準備密文,準備讓小日本碰個大鐵釘。

佈防:
將軍把兩隻騎兵師調往北方。精銳的步兵師則佈防在靠近首都跟海岸線。西遼河上游南方的分支,就分別放兩個民兵師。每個邊境至少有兩師民兵駐防。重兵(數量)幾乎都放在北邊,讓小日本支援不利。
麾下的將軍都應命前往北方帶領騎兵隊,並且組織了獨立的指揮部

目前地方指揮部
1. 第一騎兵打擊軍
2. 北方戰線人民軍
3. 中央戰線人民軍
4. 南方戰線人民軍
5. 南方戰線正規軍


科技:
面對龐大的民兵,首要之務就是要了解人民軍隊與廣大戰線的知識。民兵的裝備也需要立即的提升。

情報:
間諜全力在國內活動,散布我國需要作戰的風聲,人民越來越相信我們不應該只保持中立,應該在威脅到來之前先行干涉。

生產:
下令徵招三旅騎兵,準備在南方戰線機動支援。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1937年,小日本頻頻在盧溝橋附近展開演習。

7月6日,日軍聲稱一個士兵失蹤,要派軍隊前往搜尋,我方斷然拒絕。

7月7日,日軍找到了該名失蹤士兵,但是那些狼子才不肯罷休....
第一發子彈從日軍陣營越過了盧溝橋,不消1分鐘地方指揮官立馬回敬,上萬發子彈便從晉軍陣地內回擊。然後再通報閻將軍,當然,此時不只是上萬方子彈跨過國境了。

閻錫山與國、共雙方聯繫,得知雙方均迅速動員前來支援。
「在此之前我們必須要盡可能的穩住戰線。」將軍從腰間拔出了匕首,用力將匕首插在牆上地圖的西遼河下游,嚴辭說道:「小日本將在這裡變成日本鬼!」

北方鐵蹄撼動大地,日軍萬萬沒想到有如此大陣仗的騎兵師迅速襲擊,在一陣混亂之後,組織凌亂散開,北方的小日本一直急電總部支援。

南方的精銳則低調的推進,火力恰到好處,看似微弱的火力,卻精確的打擊日軍。海線的日軍以為只是數量上的些微差距,向後方轉進,並沒有強力請求總部支援。

-------------------------------

南方精銳步兵很快就到了西遼河口,並且派民兵在西遼河畔掘壕部防
西遼河上游的將軍們率領精銳的騎兵師閃電打擊日本鬼子,在他們要還擊之前騎兵早就後撤煙消雲散。

其實將軍早就有指示,北方戰線不精卻多,吸引小日本的主力往北挺進,讓其精疲力竭,補給困難,利用山地、森林與河流掩護,我方必可拖延大批日軍。

此法果然見效,數日過去,北方日軍大批集合,我方騎兵民兵不斷轉進誘敵、圍攻夾殺,讓日軍總是覺得勝利在望,實則遙不可及。

---------------------------------

國民黨軍、共軍、西北三馬紛紛馳援。我方將領欲趁勢追擊,閻錫山下軍令不可推進,在西遼河陽嚴密佈防。只有南方兩師步兵越過西遼河,上山駐守。

果然,閻將軍神機妙算,大批國共軍隊在速度推進之下,因為地形崎嶇,物資運送不易,很快因為物資缺乏而組織潰散。又被小日本推到西遼河後。

「還好閻將軍妙算!」此時眾將已服,乖乖在西遼河死守。

-----------------------------------

「固守非長遠之計,久戰無勝軍。欲滅狼子野心,必先敵之先,動敵之動。」閻將軍下了一道秘密命令,沒有人知道是什麼,那個命令就這樣擺在紅色的夾子內,放在將軍的桌子正中央。

-----------------------------------

北線鐵蹄因為有數位將軍帶領,依然玩的日軍不亦樂乎。
海線軍隊則在前線死守,眼看即將敗逃之際,國共軍隊在北平取得充分補給之後再次向前挺進,我方得以休息。閻將軍迅速下令海線部隊速度回京重新編整。

------------------------------------

在不斷的拉鋸戰中,西遼河套終於也落入我軍口袋,此時京師不動聲色的三旅騎兵由閻將軍親自率領。揮師前線,由西遼河中游包夾。

很快的閻將軍與其他將軍在北方會師,夾殺在遼西河陰,被截斷補給線,搖搖欲墜的三師日本步兵與數師偽滿洲國軍隊。

閻錫山嘉勉各位將軍後即率師回京。

------------------------------------

國共的民兵打不贏裝備精良的日本步兵,似乎在朝鮮半島的日軍全部從沿岸推進了。我方軍隊再度退回京師整備,在數月間來回不斷數次,這次大家也很快的準備好,想繼續回到西遼河與日軍作戰。沒想到閻將軍遲遲不下令。



隨著日軍跨越西遼河,推進的速度也越來越快,眾將軍應令,連夜趕回北平。
眼看小日本即將兵臨北平。眾將紛紛勸說出兵。
閻錫山指著牆上的地圖,匕首還穩穩的插在西遼河上。
閻將軍慢慢說道:「我說過,要小日本在這裡變成日本鬼。」語畢,逕自入房就寢。
眾將面面相覷。

----------------------------------------

沿海戰線國共軍隊四處潰散,日軍已經推進到北平市郊。
軍情處傳來至少有14師日本部隊虎爪大開,還有兩三師偽滿洲國的軍隊也在裡面搖旗吶喊。

早晨,陽光從古色古香的窗格透射進來,清粥小菜擺在閻將軍與眉頭深鎖的眾將面前,閻將軍堅持戰爭時期大家都不得鋪張浪費,所以桌上總是平淡的菜色。

不過今早大家都明顯感覺道有所不同,聽不到蟲鳴鳥叫。不是因為有多寂靜,而是日軍從昨晚已經在激烈進攻北平,兩軍隔著盧溝橋交火。炮火聲大的連要跟身邊的人說話都需要用喊的。

閻將軍拿起了桌上數月前簽署的紅色的密令,說道「我知道你們都很好奇這是什麼,看看吧。」
眾將一一傳閱,看過的人都從眉頭深鎖變的似乎有所領悟。

密令:「成立裝甲師兩旅編制,頃全力製造,生產期間任何人不得出入工廠,嚴謹保密。」

閻錫山馬上下令各將軍領精銳部隊集合,自己率領三旅騎兵,其他將領分別率領裝甲師、步兵師。一位將軍留守北平,閻錫山要他強攻日軍吸引注意力。夜晚眾將隨閻錫山往西遼河推進。

直至晉軍跨越西遼河,日軍還在應付沒來由近乎自殺的北平民兵攻勢。
日軍發現民兵攻勢突然全部停止,才驚覺不妙,不過已經太慢了。

原來日軍好大喜功的推進北平,早已讓戰線變的綿長不已。而北面的日軍精銳也在騎兵師跟地形的牽制下,雖有數十萬大軍卻苦苦無法推進。
此時閻錫山與眾將率領主力往南方海岸進攻,裝甲師直進長春往北閃擊包圍北方的日軍、偽滿州軍。

不消四日,閻錫山已經截斷沿海日軍補給,14師以上的部隊只能坐困愁城,北方日軍因為被牽制而明知會被包圍卻進退不得............... 小日本一路被逼退到遼西河畔,河畔對面還是晉軍,紛紛切腹自殺。
閻錫山騎著馬走到眾將面前說:「我就說過,要他們變成遼西河邊的日本鬼。」

眾將從此再也沒有人對閻將軍的任何命令有所質疑。
-----------------------------------------------------


自此,眾將一心。日軍在大陸已無抵抗之力,東進哈爾濱如入無人之境,滿洲國解散轉為游擊,朝鮮半島也只消補給到了讓軍隊繼續前進佔領。

此後閻錫山繼續率領軍隊滅了叛徒軸心國滇軍,共產陣營的中共(蘇聯正在跟德國打沒跟我開戰),看戲的桂軍。
(中國不小心點保證中立不能打ORZ)

法國德國拿下,成立偽政府維西法國後,進攻越南。數月後,維西法國投降,南法變成我的囊中物,不過歐洲我沒有半支軍隊,義大利進攻南法,還好美軍派一小隻遠征軍給我,讓我在義法邊境的港口撐了非常久。
英國登陸成功,努力的往南法進攻德國慢慢顯出頹勢。

過了幾個月,美國不知道幹麻,德國突然投降,義大利主力被海岸的美軍遠征軍小兵立大功斷糧,40隻部隊全部殲滅。自此我與英國搶著佔領義大利,還好我速度快,義大利投降於我。

西班牙軸心國對我宣戰,被英國沒事做的大軍瞬間推掉。

然後我的紀錄就當了=O=..........................每讀必當。

下次要來挑戰最南的AI,不知道最難的有多難~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理