群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
goodmxe ( 00671111 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2010-03-26 13:29:53
剛裝好民主兵工廠的繁體版(版本版號1.02 WQSW) ~感覺煥然一新XD"" 但時間好像只到1953年,不知道有沒有破解檔^^?

PS~還有請問一下~之前可以按F1、F2那些看勝利條件&同盟、共產、軸心等的比例,但民主兵工廠好像按了沒出現耶?還是改了?
if4 ( 逍遙遊 if )
板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14958 | 推薦數:9790 | 被推數:3051 #4. 2010-03-26 19:41:10
對不起...常在收看我的言論的人...都知道我在玩什麼把戲...所以沒講的很清楚...
不過也有不少人是新加入的朋友...我就再講一次...

這是破壞性修改,所以要先備份劇本檔...以免無法回復原來的劇本...

首先...你要會使用編輯器...你會嗎?...選劇本...然後出現下面的圖...

編輯器的使用1

1.選擇劇本(以1936年為例)...2.選1936年劇本檔...3.讀取劇本檔...4.修改劇本結束時間(如:2012)
5.儲存劇本檔

編輯器的使用2

存好以後...進入遊戲...開啟 1936 劇本...

進入遊戲

大功告成...

• 編輯器的使用1
  • 編輯器的使用2
  • 進入遊戲
▼ 顯示全部圖片
板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14958 | 推薦數:9790 | 被推數:3051 #8. 2010-03-27 14:33:46
引言回覆 goodmxe 的話:
原來是修改器呀@@"~以為是像之前破解檔覆蓋之後就OK~感謝唷!
沒有編輯器也可以改的...用 UE 或是一般的文字編輯器...第二代的 Notepad 有行號的那一版...
有行號的比較方便...就像使用 UE 一樣...

在 36 年劇本檔找

enddate   = { year = 1954 month = january day = 0 }

這一行...他是在行號 911 行...

把數目字 1954 改成 2012 即可

enddate   = { year = 2012 month = january day = 0 }

不過我承認這比較難一點...好處是可以多加練習...以熟悉劇本檔的格式...而且是非破壞性的改寫...
實際上你只不過是改寫了 4 個字元...但是用編輯器...你會得到一個比較大的檔...他不知道加了什麼在裏面...

引言回覆 xp190190 的話:
請問大大的編輯器去哪下載的
可以分祥嗎?中文版的
民主兵工廠1.02可以用的編輯器
謝謝

編輯器我放在中文化檔裏面,他的檔名叫做 editor(cht).exe 找一下吧...
xp190190 ( 你想死啊 )
Lv. 10 | 文章數:389 | 推薦數:3 | 被推數:403 #9. 2010-03-28 13:25:09
引言回覆 if4 的話:
原來是修改器呀@@"~以為是像之前破解檔覆蓋之後就OK~感謝唷!
沒有編輯器也可以改的...用 UE 或是一般的文字編輯器...第二代的 Notepad 有行號的那一版...

在 36 年劇本檔找

enddate   = { year = 1954 month = january day = 0 }

enddate   = { year = 2012 month = january day = 0 }

不過我承認這比較難一點...好處是可以多加練習...以熟悉劇本檔的格式...而且是非破壞性的改寫...
實際上你只不過是改寫了 4 個字元...但是用編輯器...你會得到一個比較大的檔...他不知道加了什麼在裏面...

請問大大的編輯器去哪下載的
可以分祥嗎?中文版的
民主兵工廠1.02可以用的編輯器
謝謝

編輯器我放在中文化檔裏面,他的檔名叫做 editor(cht).exe 找一下吧...

請問你的編輯器是不是放在漢化分祥區
還有我沒漢化分祥區的權限
可以告訴我下載點嗎

Lv. 46 | 文章數:14958 | 推薦數:9790 | 被推數:3051 #10. 2010-03-28 14:56:24
請問你的編輯器是不是放在漢化分祥區
還有我沒漢化分祥區的權限
可以告訴我下載點嗎
http://w1.hc.edu.tw/cmpst078/Share/editor.rar
foryou1984f ( 瀧九 )
Lv. 14 | 文章數:514 | 推薦數:329 | 被推數:298 #12. 2010-05-09 10:51:12

在 36 年劇本檔找

事實上還蠻容易的~用純文字檔開啟劇本~然後用ctrl+F尋找1954便可以!!
Lv. 46 | 文章數:14958 | 推薦數:9790 | 被推數:3051 #13. 2010-05-09 16:52:51
引言回覆 foryou1984f 的話:
事實上還蠻容易的~用純文字檔開啟劇本~然後用ctrl+F尋找1954便可以!!
1954 可以是任何意義的數目字(例如:省分的 id 編號...等等...)...所以要找便找 enddate 還比較有意義一點...
adey6372 ( 開掛的屠夫 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:885 | 推薦數:133 | 被推數:785 #15. 2010-05-22 09:33:31
可以修改全世界將領的死亡年限,以前改過,改到9999永遠不死,只是我忘了怎麼改了,太久沒摸2代了,改派要多嘗試,我曾經也改過武器數值,讓加強旅(炮兵)不會拖慢部隊速度一樣。
來源IP:180.92.5.* / 最後編輯時間:2010-05-22 09:34:19
簽名檔
徒步登云俯人間,身如泰,眼似天,遙望八千里錦銹山河,卻是人以非人,天已非天。
qoo783899 ( AIshow )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:3 #17. 2010-07-28 18:05:32
對不起...常在收看我的言論的人...都知道我在玩什麼把戲...所以沒講的很清楚...
不過也有不少人是新加入的朋友...我就再講一次...

這是破壞性修改,所以要先備份劇本檔...以免無法回復原來的劇本...

首先...你要會使用編輯器...你會嗎?...選劇本...然後出現下面的圖...

編輯器的使用1

1.選擇劇本(以1936年為例)...2.選1936年劇本檔...3.讀取劇本檔...4.修改劇本結束時間(如:2012)
5.儲存劇本檔

編輯器的使用2

存好以後...進入遊戲...開啟 1936 劇本...

進入遊戲

大功告成...

我改了之後出現.....

這是怎樣勒??...... (( 前幾天有用1.04更新檔....有差別嗎??這失敗??

• 這失敗??
▼ 顯示全部圖片
Lv. 46 | 文章數:14958 | 推薦數:9790 | 被推數:3051 #18. 2010-07-28 20:03:36
引言回覆 qoo783899 的話:
我改了之後出現.....
這失敗??
這是怎樣勒??...... (( 前幾天有用1.04更新檔....有差別嗎??

我不是很了解...也許存檔壞了...再改一次吧...
不然就用第二種改法...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理