三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
hy4175 ( I am 【星羽】 )
子板管理員手機認證徽章福虎生風好事成兔
Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #1. 2009-11-25 04:26:46
下載網址
※網址來源:52區 ( www.52pcgame.com)

使用迅雷或者Flash get下載
檔案6MB,壓縮完複製取代即可

建議:
從1.3英文→1.3漢化

如不能下載,版主、管理群有免費空間的話,我能提供檔案

Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #3. 2009-11-25 13:28:34
引言回覆 xp190190 的話:
謝謝
請問1.3版會比較不容易當機嗎
我玩1.2版當過兩次機

我也不清楚耶.....
從試玩版一直玩到現在1.3
只有當機過一、兩次(存檔無發開檔原因)

所以不知道該怎麼跟你解釋 = =
Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #5. 2009-11-25 14:07:29
引言回覆 pupuliao 的話:
反正檔案不大
可以用附件的方式 E-MAIL給我嗎?
pupuliao@gmail.com
速度太慢 下到一半都會失敗
已寄出了! 去看看吧 ^^
if4 ( 逍遙遊 if )
板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9788 | 被推數:3051 #9. 2009-11-25 23:53:18
引言回覆 pupuliao 的話:
http://pupu.myfw.us/HOI3_v1.3_CHS_Patch_20091124.rar

感謝
這是新載點

謝謝分享...
要大家告訴大家唷...

fantasy ( FANTASYX )
Lv. 23 | 文章數:673 | 推薦數:11 | 被推數:831 #10. 2009-11-26 01:07:58
正式版的我還沒試過,
不過先提供兩個需要修正的地方,
1. 改旗的部份,除了先前的圖檔要複製到gfx\flag裡面之外,
還要把flagfiles.tga刪除

2. 新增指揮部的命名都變成第一指揮部,跟1.2漢化一樣,
我提供對岸玩家修正之後的版本,
我個人有再把軍團、集團軍的部份改過,但還沒試
http://www.badongo.com/file/18621176
把units.csv放到localisation裡面去就可以了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理