既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
hy4175 ( I am 【星羽】 )
子板管理員手機認證徽章福虎生風好事成兔
Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #1. 2009-08-11 16:12:42
請各位有玩過三代或者是很想加入這個系列的愛好者們
記憶體一定要夠大喔!
XP:最好是2G,Vista:一定要超過3G、甚至最好是4G的記憶體

因為三代,非常的吃記憶體

如果說你的電腦就只是專門來玩這款遊戲的話呢
建議CPU用雙核
記憶體一定得4G
顯卡方面OK就好(找個GDDR3的比較保險,反正這樣的顯卡現在也很便宜啦)

ufopp2003 ( 何需劍道爭鋒 )
福虎生風
Lv. 10 | 文章數:305 | 推薦數:17 | 被推數:52 #2. 2009-08-11 16:30:23
引言回覆 hy4175 的話:
請各位有玩過三代或者是很想加入這個系列的愛好者們
記憶體一定要夠大喔!
XP:最好是2G,Vista:一定要超過3G、甚至最好是4G的記憶體

因為三代,非常的吃記憶體

如果說你的電腦就只是專門來玩這款遊戲的話呢
建議CPU用雙核
記憶體一定得4G
顯卡方面OK就好(找個GDDR3的比較保險,反正這樣的顯卡現在也很便宜啦)

不知道P公司會不會再出更新檔優化
現在裝機RAM普遍都2G
HOI3這遊戲是我看過最吃資源的戰略遊戲
打英雄聯隊或是全軍破敵等大作都沒像他一樣吃那麼兇汗

來源IP:218.169.50.* / 最後編輯時間:2009-08-11 16:31:38
簽名檔
中華民國廿六年(1937年) 七月十七日在廬山發表抗日戰爭宣言:「.........和平未到絕望,絕不放棄和平;犧牲未到最後關頭,亦絕不輕言犧牲。但是一旦最後關頭來臨,中華民國將會絕對犧牲到底。地不分東西南北,人不分男女老幼,皆有守土抗戰(抗日戰爭)之責任,皆應抱定犧牲一切的決心。縱使戰至一槍一兵,中華民國也絕不停止抗戰!.........」。
hy4175 ( I am 【星羽】 )
子板管理員手機認證徽章福虎生風好事成兔
Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #3. 2009-08-11 23:00:27
引言回覆 ufopp2003 的話:

不知道P公司會不會再出更新檔優化
現在裝機RAM普遍都2G
HOI3這遊戲是我看過最吃資源的戰略遊戲
打英雄聯隊或是全軍破敵等大作都沒像他一樣吃那麼兇汗

沒有啦,現在裝機、組機都普遍都是2GX2啦~
管他32bit還是64bit;管他XP還是VISTA
都是4G囉~

HOI3這款比較特別
頭一次遇到這樣的事情:記憶體是吃最兇的
反到CPU、跟顯卡OK就好

按照她吃系統記憶體的量,換算一下
我可以連開20個FireFox瀏覽器了...
adey6372 ( 開掛的屠夫 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:885 | 推薦數:133 | 被推數:785 #10. 2009-08-13 21:49:57
XP只能支援到3.5G,可是我百年前有過一招可以破解XP3.5G的支援讓它支援到3.5G以上,只是那要修改到程式編碼,就是基碼跟DWORD值,所以有點麻煩,等我有時間在跟大家解說杯=.=...

還有他有何副作用我也不知道=.=...因為那時我只是看看而已沒去實際操作跟使用它
adey6372 ( 開掛的屠夫 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:885 | 推薦數:133 | 被推數:785 #11. 2009-08-13 21:56:26
現在很少有(極少數)遊戲支援到雙核心,我是看過有一塊3D遊戲支援到雙核,可是我敢說鋼鐵三絕對沒支援到雙核,不過假如有長遠計劃的玩家可以買到雙核心(長遠計劃是說對未來新的單機遊戲),線再因該一萬以內就能買到高階雙核CPU,記憶體也很便宜幾個月前看到2G 750元,顯示卡我認為9500~9600就能駕馭鋼鐵三了,9500已經可以玩的動紅警3了,當然你門也能花點小錢買到9800假如你們是以長遠來看的話,記憶體當然是越大越好~還有記憶體容量要記的天天清理~~不會清理的在來問我吧。
PS:假如有再科技公司上班的可以偷偷幹一條機台用的記憶體回家裝,效果不錯,一條就4G了,我以前一個好有幹過,我很來也想幹可是就是因為本人怕死沒付諸於行動>"<。

假如是沒支援到雙核遊戲用雙核的優點只是,一顆跑遊戲,一顆跑系統而已,可以加快運算速度。

當然也能用四核,這樣一顆跑系統,三顆輪流跑遊戲(可以防止CPU過熱,假如你CPU散熱是用大廈扇的例外)
,就像我電腦是三顆高爾夫吸風,一顆高爾夫排風,順便把大廈扇改成用高爾夫風扇散熱,我連記憶體都有散熱小風扇,硬碟散熱小風扇,還對主機板的晶片噴散熱噴漆防止過熱,光散熱就花了我上萬資金=.=...有心想玩電腦硬體的可以試試,我連電源供應器的內裝小風扇也給他改了,只是這樣比較會花點小錢~說完廢話先閃了~
來源IP:61.60.247.* / 最後編輯時間:2009-08-13 22:08:53
簽名檔
徒步登云俯人間,身如泰,眼似天,遙望八千里錦銹山河,卻是人以非人,天已非天。
kevinkb1 ( 風塵浪人 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第51~100名好事成兔值日模範生值日生2015羊年紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2131 | 推薦數:187 | 被推數:362 #12. 2009-08-13 22:57:55
引言回覆 adey6372 的話:
PS:假如有再科技公司上班的可以偷偷幹一條機台用的記憶體回家裝,效果不錯,一條就4G了,我以前一個好有幹過,我很來也想幹可是就是因為本人怕死沒付諸於行動>"<。

哈哈...我鄰居之前在錸德科技上班,到他離職前總共幹了2顆SATA 250G硬碟.1顆SATA 160G硬碟,都沒被抓包,他還把其中1顆250G的硬碟送我暗爽

kevinkb1 ( 風塵浪人 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第51~100名好事成兔值日模範生值日生2015羊年紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2131 | 推薦數:187 | 被推數:362 #14. 2009-08-14 03:09:15
幾G的硬碟要丟掉.....
基本上只要7200轉40G以上的硬碟我都會留著拿去賣錢,以下的就直接半買半送了.
還能用的東西丟掉有點浪費,還不如拿去賣錢
幾個月前才從我家旁邊的資源回收車搬到2台P4的電腦,裡面的核心組件都是好的,拿去拍賣總共賺了快2000(算是別人送我錢花)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理