運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
hy4175 ( I am 【星羽】 )
子板管理員手機認證徽章福虎生風好事成兔
Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #1. 2009-08-04 14:52:01
請問一下HOI 2有辦法解放"奧匈帝國"嗎
我蠻好奇的= =
不然這兩國的陸軍搞在一起應該蠻有趣的

昨天基地爬文聽聞有人玩義大利可以解放出"顎圖曼土耳其" !?
所以就好奇的問一下了~

if4 ( 逍遙遊 if )
板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14958 | 推薦數:9790 | 被推數:3051 #4. 2009-08-05 23:08:29
引言回覆 p16861 的話:
正常的HOI2版本沒有奧匈帝國...
除非自創才有可能...
奧匈帝國在第一次世界大戰就沒了?對不對?
Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #6. 2009-08-05 23:36:50
對,一戰後歐洲四大帝國都瓦解了
分別是德意志、顎圖曼、奧匈以及俄羅斯

沒有很執著啦= =a
只是好奇而已,就像一個國家(滿州國)復辟一樣

Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #8. 2009-08-06 00:09:51
是古早的羅馬帝國
那種成就好遙遠...

順便問一下,為什麼我的義大利沒有"戰略轉移"呢!?

未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
if4 ( 逍遙遊 if )
板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14958 | 推薦數:9790 | 被推數:3051 #9. 2009-08-06 00:29:00
引言回覆 hy4175 的話:
...
順便問一下,為什麼我的義大利沒有"戰略轉移"呢!?
你是說二代嗎?因為我看你的地圖是二代的...

義大利有『基礎後勤補給體系』這個科技嗎?若沒有...要研發之後才會有這項任務可以選...

還有...要用 ctrl+右擊目的地 來使用...

最後,陸軍只能在相連的陸地上轉移,隔海就過不去了...除非是本來就有相連的小島...
像是:海南島...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理