運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
hy4175 ( I am 【星羽】 )
子板管理員手機認證徽章福虎生風好事成兔
Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #1. 2009-07-30 03:37:09
[已解決] 解決時間:2009-08-01 03:47:05,解答獎勵: 100 G 幣
請問一下,我剛試著摸索一下這遊戲
發現有分數得點便結束遊戲
要不然就是遊戲結束時間

請問如果到了該遊戲結束時間時
那就沒得玩了嗎= =
如果還沒征服全世界呢...XD
(我知道這問題可能很傻,不過我是第一次接觸這款遊戲,很想知道)
非常感謝!!

還有,關於這篇 的修改方式,我也搞不清楚耶
拜託各位幫忙了
再次感謝
if4 ( 逍遙遊 if )
板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14958 | 推薦數:9790 | 被推數:3051 #2. 2009-07-30 06:34:08
本篇被發問者hy4175選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
這篇嗎?...[分享] 國際中文版DD1.2的錯誤修正

一.
其中一共用到兩個工具:
1. UltraEdit

UE 的大概用法...

2.編輯器...
該文已有附圖...

還是不懂...請再發問...
有問題...直接回覆該文也可以...

二.
若時間不夠,請直接使用時間破解版...
一般的檔名是像這樣:Hoi2_NTL.exe

• UE 的大概用法...
▼ 顯示全部圖片
Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #3. 2009-07-30 09:54:24
首先先感謝教我怎麼使用修改錯誤

但版主說的修改時間那個程式,我沒找到耶= =
用WINDOWS搜尋沒那個東西 ~

再問一個問題...
為什麼修改我方資源卻都沒增加呢!?

(劃線部分為已得到答案)
if4 ( 逍遙遊 if )
板主子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14958 | 推薦數:9790 | 被推數:3051 #4. 2009-07-30 12:26:48
時間破解檔...好像沒聽說『國際中文版』有附...
那種修改的東西...通常都是對岸那裡在改的...
國際中文版並沒有發行到大陸上去...所以他們也沒人會去改...
時間到了...就結束吧...輸就是輸...贏就是贏...一翻兩瞪眼...
就再玩一遍吧...盡量玩快一點...就這樣囉...
Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #5. 2009-08-01 03:45:54
嗯 謝謝

有個問題覺得很怪...
我現在開每一個遊戲劇本準備要開始時
馬上就會跳到桌面,然後出現一個錯誤訊息
像這樣...
錯誤

前天玩還不會這樣,即使會的話。關掉重開一次就OK了
但現在搞到都不能玩了= =
有點困擾~

版大提供的修改方法,我也都試過了
只是今天整天下來還是會出現這樣耶 >"<

謝謝各位的幫助!