好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
a1526375 ( 大骰子 )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:7 #1. 2007-12-13 14:02:24
在HOI2中好玩的國家不少,但是除了有些近代的MOD有台灣之外,剩下的劇本都沒有辦法以台灣做為出發點,去對抗軸心國,或是征服世界,未免有些遺憾;記得之前曾經有位玩家分享過「台灣向前行」這個劇本,打開之後發現有一種親切的感覺,可惜劇本好像有點問題,沒有辦法順利的玩下去。於是就下定決心,一定要做一個有關台灣的劇本出來

這次開放下載的劇本算是未完成的版本,先讓大家試玩一下,如果大家覺得還可以,我可能才會繼續做下去,還有,請不要拿這個劇本跟MOD34或是HSR做比較,因為我只有一個人

載點:http://www.badongo.com/file/5571955

DD1.2以上版本適用,下載之後覆蓋即可,開始的時候選存檔那邊的36年劇本,碰到錯誤訊息只要按「略過」就可以了。(這個劇本雖然不會損害主程式,但還是要記得先備份喔!)
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:7 #6. 2007-12-20 13:57:16
nqw807 :
七七事變還是不能在之前有台灣獨立不獨立事件獨立不獨立都一樣兩個都玩到還錢為止是否是因為我是裝再DA所以事件就沒出來說實在大大做的台灣劇本還真不錯

哈,剛剛測了一下,事件的觸發器真的有問題,我做了一些修正,連結如下:http://www.badongo.com/file/5667444,順道修正了一些平衡和排版問題,用法一樣,解至程式資料夾內即可,先試試吧~
nqw807 ( 恨阿~~~~~~~ )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:3 | 被推數:17 #7. 2007-12-20 20:04:37
謝謝大大更新檔我再文件中有看到打越南事件今天崇開幫大大測測是否有問題明後天在回覆

昨天玩托盟宣日本(以獨立七七事變才宣)不道1個月就宣美荷38年底法宣德38年初沒多久世界各國亂宣打起來歐洲最嚴重
關機前波蘭入軸打北極熊馬奇若防線被推掉巴黎快被德給佔領哇哈哈已經嚴重脫序
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:7 #8. 2007-12-21 00:12:36
nqw807 :
謝謝大大更新檔我再文件中有看到打越南事件今天崇開幫大大測測是否有問題明後天在回覆昨天玩托盟宣日本(以獨立七七事變才宣)不道1個月就宣美荷38年底法宣德38年初沒多久世界各國亂宣打起來歐洲最嚴重關機前波蘭入軸打北極熊馬奇若防線被推掉巴黎快被德給佔領哇哈哈已經嚴重脫序

感謝你幫我測試喔~不過因為是測試的關係,台灣在開戰與政策上的自由度很高,有機會的話幫我看看台灣的戰鬥力如何;如果照原本的構想,我不會讓台灣加入同盟國,因為台灣還有另外的事件(還沒做)要應付。

目前主要事件大約有20個,如果完成可能會到50個以上吧。

另外我想問一個問題:要怎麼樣讓一個事件,在每年的同一個時間發生啊@@?,例如:國慶日。
nqw807 ( 恨阿~~~~~~~ )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:3 | 被推數:17 #10. 2007-12-22 19:48:26
前天1939中國被日本吞掉原因是沒西安事變(機率問題)共匪把國軍打到割地求和越南事件正常觸發但是等到1943年12月都沒有送船事件是否國軍太早被吞或是沒宣美.英的關西我士氣全滅玩不下去早早睡覺去

---------------------------------------------------------
昨天整合之前玩的心得三軍用兵不順及國際因素以前天來說日本吞中國後用全部戰力打台灣這是不可能打下來除非核彈台灣也打不出去主因中國沒有撐住

---------------------------------------------------------昨天崇開一局先吞泰國在開戰前運兵到泰國運多少算多少希望運40師結果運26師防守開戰後生產10航母
海陸走美式學說空軍走海轟系列七七事變統一戰線連共產黨也加入中華民國抗日真是好極端情況中國全部死守黃河防線
1938年11月台灣進攻沖繩.奄美1939年4月進攻日本目標東京成功5月攻福岡兩路夾擊12月佔領日本全境1939年12月掃蕩日本離島地區順便消滅20餘艘小船留一個勝利點等進攻越南事件送船事件是否正常
1940年12月全軍班師回朝除泰國防軍不攻朝鮮半島等事件

---------------------------------------------------------總結
中國在1940年12月突破黃河防線進攻北京
日本在1941年1月陸軍約80-90師海軍全滅國都釜山
台灣初期生產航母雖是沉重負擔但值得海轟在之前多次失敗已知如何有效使用在1938年11月進攻沖繩前把日本海軍開戰前約130艘轟到剩下
約50艘在由航母護航下登陸
不是不能打是要看怎麼打像我之前玩國府沒有某大大發文提醒要防守黃河戰線我就一定打一寸山河一寸血

測試難度
非常簡單/瘋狂/民主國可宣戰/IC全利用
---------------------------------------------------------
國慶日事件好像只能用機率控制這月的前後月也會發生今年都沒國慶日我就遇過或是一年發生2-3次
程式碼看不懂無法幫你劇本測試可以盡力幫你
軒五外傳先丟一邊等過年在玩
順便拜託大大幫我找DA時間無限補丁想用台灣統一全世界1963年恐怕時間不夠謝謝大骰子大大
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:7 #15. 2007-12-23 20:22:03
哈哈,剛剛看了一下,原來是我把引發的事件的代碼打錯了,但是更新檔我想連同新的版本一起放上來,所以這兩天不會放修正檔上來,想測試這個事件可能要先等等囉。

在我的設定中,台灣要統一世界可能不是容易的事情,但是我會盡量讓它有機會與強國一搏。核能科技團目前沒有構思…,也許新的版本中會有吧(?)
a8664977 ( 台灣roc-戰團 )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:15 | 被推數:98 #17. 2007-12-26 22:44:26
我用國府打抗戰
1937年守住黃河戰線
1938年底發動大規模反攻
1940年觸發落日.成為亞洲最強國家........
閃擊戰那條路線真的是.....好用!
吃掉晉系.桂系的部隊等於是大補丸
提外話:台灣的防禦超強.陸上一堆兵守住台北.而且都比各國先進....
日本根本沒有越過台灣登陸海南.現在亞洲三強"科技"防禦"最強的就非台灣莫屬了.現在先統一中國各地.到時後再決定局勢路線.個人偏袒同盟國打蘇聯........
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理