刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
xo3000 ( 曹利瑪的筆.雪特曼 )
Lv. 25 | 文章數:1549 | 推薦數:51 | 被推數:220 #1. 2005-10-10 10:57:16
剛看了大衛狗的中文化聯結似乎失效了 
不知道那位大大願意提供給小弟
邊玩邊練英文真的很辛苦 
Lv. 25 | 文章數:1549 | 推薦數:51 | 被推數:220 #4. 2005-10-15 14:08:58
ok 了 
多謝大衛狗兄 

對了 
另外請教個問題.. 
1.5 漢化包對應 1.1版 
1.6 漢化包對應 1.2版 
都升到 1.2 了....幹麻還用 1.1 ?? 
難道還有人在玩 1.1 ?? 

我是 HOI 新手..^^|||
150181 ( 雜賀孫市.總合擊打系格鬥家 )
Lv. 34 | 文章數:881 | 推薦數:245 | 被推數:1066 #5. 2005-10-16 22:25:42
作者:xo3000(曹利瑪的筆.雪特曼)提到:
ok 了 
多謝大衛狗兄 

對了 
另外請教個問題.. 
1.5 漢化包對應 1.1版 
1.6 漢化包對應 1.2版 
都升到 1.2 了....幹麻還用 1.1 ?? 
難道還有人在玩 1.1 ?? 

我是 hoi 新手..^^|||
我沒有使用過1.1,不過根據我所了解有些玩家不喜歡1.2的更動因此選擇保留1.1~~~

PS:你是以前常在信長板出沒的嘛?
Lv. 25 | 文章數:1549 | 推薦數:51 | 被推數:220 #6. 2005-10-18 00:57:27
作者:150181(雜賀孫市.總合擊打系格鬥家)提到:
我沒有使用過1.1,不過根據我所了解有些玩家不喜歡1.2的更動因此選擇保留1.1~~~

哦...了解... 謝謝
不過我想應該不會差太多吧...尤其是對新手來說

ps:你是以前常在信長板出沒的嘛?
....沒想到這樣都被認出來了...好記性
不過如果要跟雜賀兄比起來...."常在信長板出沒"這樣的詞還真的不適合用在我的身上...Orz
嘿...話又說回來...我也是上星期看到雜賀兄在信長板留言的簽名檔裡有 hearts of iron 的連結才想起這款 game 的

還請多多指教ㄋㄟ...
Lv. 34 | 文章數:881 | 推薦數:245 | 被推數:1066 #7. 2005-10-18 17:27:15

哦...了解... 謝謝
不過我想應該不會差太多吧...尤其是對新手來說

呵呵,你可能不了解Paradox遊戲的特點:一個補丁常常大幅度更改遊戲的設定,而且像3年多的EU2還有新的補丁~~~

ps:你是以前常在信長板出沒的嘛?
....沒想到這樣都被認出來了...好記性

你的匿稱太顯眼了...........
'曹利瑪的筆',聽起來好像粗話~~~

不過如果要跟雜賀兄比起來...."常在信長板出沒"這樣的詞還真的不適合用在我的身上...orz

呵呵,你還記得啊~~~
以前我進入gamebase就是因為信長遊戲的關係,不過現在對於那遊戲很失望,大多去那裡都是看歷史相關的文章或者是聊天~~~
fatben的文章都很有水準,不過他竟然用你孩子的照片當圖片~~~
你們認識的吧?

嘿...話又說回來...我也是上星期看到雜賀兄在信長板留言的簽名檔裡有 hearts of iron 的連結才想起這款 game 的

以後我還會在這裡介紹其他二戰的遊戲~~~

還請多多指教ㄋㄟ...
呵呵,彼此彼此~~~
多多發言吧,這裡好清冷。。。。。
Lv. 25 | 文章數:1549 | 推薦數:51 | 被推數:220 #8. 2005-10-20 09:42:22

呵呵,你可能不了解paradox遊戲的特點:一個補丁常常大幅度更改遊戲的設定,而且像3年多的eu2還有新的補丁~~~

是哦~~ 這我就真的不知道了....

\'曹利瑪的筆\',聽起來好像粗話~~~

粗話....ㄟ...沒想到還是被你給發現了....

呵呵,你還記得啊~~~
以前我進入gamebase就是因為信長遊戲的關係,不過現在對於那遊戲很失望,大多去那裡都是看歷史相關的文章或者是聊天~~~
fatben的文章都很有水準,不過他竟然用你孩子的照片當圖片~~~
你們認識的吧?

我也是呀...我標記的討論板最下面的就是信長板...遊戲是還不錯啦...每一代一定會玩個好一陣子...每個強將都照過面了...再慢慢淡出...12我覺得就挺不錯的...6月底日文版到現在中文版還是在玩
前陣子fatben 和小泉兄的文章都很棒...fatben 個性很不錯...要認識朋友不難的...我跟他不算很熟...也是在信長板認識的彼此回過幾篇文...fatben 似乎很喜歡蒐集可愛小孩子的照片...連我貼的那幾張也難逃毒手... 呵呵

嗯嗯...我也很期待呀...我也是 WWII 迷...不是很專業的 WWII 迷
呵呵,彼此彼此~~~

會的...
不冷清啦...如果你去過巴哈的 HOI板...看到那裡飄落的雪....就不會覺得這冷清了 
Lv. 34 | 文章數:881 | 推薦數:245 | 被推數:1066 #9. 2005-10-21 00:57:09

呵呵,你可能不了解paradox遊戲的特點:一個補丁常常大幅度更改遊戲的設定,而且像3年多的eu2還有新的補丁~~~

是哦~~ 這我就真的不知道了....

以後你就知道HoI的patch的利害~~~
也因為這樣我要等1.3出來才繼續玩.........

\\\'曹利瑪的筆\\\',聽起來好像粗話~~~

粗話....ㄟ...沒想到還是被你給發現了....

無言.........Orz

呵呵,你還記得啊~~~
你們認識的吧?

我也是呀...我標記的討論板最下面的就是信長板...遊戲是還不錯啦...每一代一定會玩個好一陣子...每個強將都照過面了...再慢慢淡出...12我覺得就挺不錯的...6月底日文版到現在中文版還是在玩

雖然如此問題是信長系列在我的國家(新加坡)非常貴,寧可去買其他的遊戲,比它好玩耐玩的遊戲很多~~~
我看過革新的評語是不錯不過還是算了吧,它的策略深度已經不再吸引我了~~~

前陣子fatben 和小泉兄的文章都很棒...fatben 個性很不錯...要認識朋友不難的...我跟他不算很熟...也是在信長板認識的彼此回過幾篇文...fatben 似乎很喜歡蒐集可愛小孩子的照片...連我貼的那幾張也難逃毒手... 呵呵

呵呵,不過你的孩子真的很QQQ~~~
fatben 和小泉兄的文章都很棒,不過小泉兄最近似乎比較少留言?
fatben我喜歡他發表的日本歷史&軍學理論,不過最近他比較多談遊戲了?

嗯嗯...我也很期待呀...我也是 wwii 迷...不是很專業的 wwii 迷

我也是最近幾個月才開始研究WW2,不過挖掘了幾個好遊戲~~~

呵呵,彼此彼此~~~

會的...
不冷清啦...如果你去過巴哈的 hoi板...看到那裡飄落的雪....就不會覺得這冷清了 
巴哈.......除了幾個熱門遊戲以及專門話題的板以外,幾乎全部都是'西伯利亞'了......
不過在那裡申請當板主很容易多了~~~
r2038182 ( 海盜之王--巴巴洛斯. )
Lv. 32 | 文章數:103 | 推薦數:0 | 被推數:105 #10. 2005-10-21 01:11:08
光榮最近出的遊戲偏向娛樂性愈來愈高 
尤其革新,套句某人留言的感覺在玩世紀.. 
到後期已經不需要策略了單純比誰兵多 
已經占據日本本州一半土地,這時候你已經可以委任電腦... 
去看個電視,你已經統一日本.. 
P的遊戲缺點是深度太深(優點也是缺點),也許該說他製作的比較趨近現實面 
沒有一定歷史程度的人可能會放棄,不過就是喜歡她的嚴謹度有別於其他公司遊戲 
說到後來好像離題了 
Lv. 25 | 文章數:1549 | 推薦數:51 | 被推數:220 #11. 2005-10-22 02:53:00
lol 
雜賀兄該不會真的以為那是我小孩吧~!!!
那是我在流傳的email裡發現的可愛小孩...頭上剛好包著頭巾...那陣子剛好在玩天下創世
想到光頭們...所以就拿到信長板耍個白癡...順便也讓大家看看可愛的小孩...不是我的小孩啦...
不過我還真希望我以後的小孩能有這麼可愛就好了...可愛到好想咬一口哦....
呵呵

其實 fatben 兄也滿會搞笑的...相較之下小泉兄就比較不隨便跟狗開玩笑了...
不過2人的文章都很有收藏價值...
對了...前2天看信長板精華區還看到2篇大衛狗兄講織田家的文章呢

呵...好像講了好多跟 HOI 無關的東西咧.... ^^|||

ㄟ....有啦...HOI 實在不易上手...
Lv. 34 | 文章數:881 | 推薦數:245 | 被推數:1066 #12. 2005-10-22 17:02:05
作者:r2038182(海盜之王--巴巴洛斯.)提到:
光榮最近出的遊戲偏向娛樂性愈來愈高 
尤其革新,套句某人留言的感覺在玩世紀.. 
到後期已經不需要策略了單純比誰兵多 
已經占據日本本州一半土地,這時候你已經可以委任電腦... 
去看個電視,你已經統一日本.. 

贊同..........

p的遊戲缺點是深度太深(優點也是缺點),也許該說他製作的比較趨近現實面 

其實p的遊戲除了Victoria以外其他的我覺得深度不會太難,在歐美很多少眾的策略、戰略、戰術遊戲大多是在網路賣而已,比p遊戲難很多........

沒有一定歷史程度的人可能會放棄,不過就是喜歡她的嚴謹度有別於其他公司遊戲 

就是,不過沒有歷史程度還是可以玩HoI,有些戰爭遊戲真的須要知道歷史上的戰術或者是戰略層次才會玩........Orz

說到後來好像離題了 
不會啊,玩了這麼多遊戲寫個心得也不錯~~~
Lv. 34 | 文章數:881 | 推薦數:245 | 被推數:1066 #13. 2005-10-22 17:13:41
lol 
雜賀兄該不會真的以為那是我小孩吧~!!!

沒錯.......

那是我在流傳的email裡發現的可愛小孩...頭上剛好包著頭巾...那陣子剛好在玩天下創世

Orz,被fatben騙了~~~

想到光頭們...所以就拿到信長板耍個白癡...順便也讓大家看看可愛的小孩...不是我的小孩啦...
不過我還真希望我以後的小孩能有這麼可愛就好了...可愛到好想咬一口哦....
呵呵

咬一口?紅燒、清蒸還是炖的?XD
不過fatben兄的圖片好像都是光頭的......

其實 fatben 兄也滿會搞笑的...相較之下小泉兄就比較不隨便跟狗開玩笑了...
不過2人的文章都很有收藏價值...

對啊,fatben兄我比較喜歡他的軍事理論文,畢竟他曾是軍官啊~~~
小泉兄主要是日本歷史(政治制度、習俗等等)為主,他們兩位真的是各有所常啊,不過我也回憶起2001、2002年信長板學術討論的黃金期.........

對了...前2天看信長板精華區還看到2篇大衛狗兄講織田家的文章呢

其實他那篇文章我幾年前讀過,而且印象非常深刻,不過沒想到是大衛狗兄的文章~~~
下次要請教他日本歷史了......

呵...好像講了好多跟 hoi 無關的東西咧.... ^^|||

ㄟ....有啦...hoi 實在不易上手...
HoI2嘛?其實我覺得容易上手,在我玩的遊戲中HoI不是最難的~~~
不過HoI1就另當別論了.......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理