一起體驗遊戲歡樂時光!二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底
rasan ( rasan )
Lv. 8 | 文章數:192 | 推薦數:2 | 被推數:39 #1. 2005-06-15 10:15:22
我用16師的海軍陸戰隊,不論是強登3個師守備的秋田
甚至是1個師守備的硫磺島都一樣慘敗
怪怪?海軍陸戰隊不是兩棲登陸的最佳利器嗎?
我也試過用1945的步兵+戰車搶灘,結果死的更慘
而且一艄登陸艇只能載一個師,會不會太少阿
請問大家打日本鬼子都是怎麼打的阿
謝謝

還有
我的船艦明明已經開到sapporo島嶼旁邊了
想登陸居然說我超出活動範圍
請問是我哪裡出錯嗎?
謝謝
wanleung ( Chris Wong )
Lv. 28 | 文章數:1577 | 推薦數:3258 | 被推數:411 #3. 2005-06-15 14:14:01
來源IP:...* /
簽名檔
M$ Windows真的很容易使用?
GNU/Linux真的很難用?

但為何在討論板上,仍有那麼多詢問M$ WINDOWS怎樣使用的傻瓜問題?

想知GNU/LINUX是否真的那麼難用,以及有關自由軟體一切問題,
請到LINUX及自由軟體討論板看看。
感受一下自由軟體的威力。

右圖為在GNU/LINUX上跑SIMCITY4的情況。
rasan ( rasan )
Lv. 8 | 文章數:192 | 推薦數:2 | 被推數:39 #4. 2005-06-15 17:14:44
感謝您的回答
但是我由福岡島想直接登陸到日本本島
也試派了60多個菁英步兵師+民族救星蔣公領導
結果60多個VS 33個師的日本鬼子,還是兵敗如山倒
真的登陸不了耶

我也有派戰艦封鎖海域阿
但是封鎖海域對登陸佔有幫助嗎?
謝謝解答
123nino ( nino123 )
Lv. 11 | 文章數:289 | 推薦數:2 | 被推數:126 #7. 2005-07-20 00:42:47
簽名檔
<陸軍步兵學校校歌>
臨陣當先決戰制勝 我們步兵為主兵
風雨不足畏 地形任縱橫 勇猛頑強殲敵建功
忠誠精實名將多出自吾校
不怕苦 不怕難 攜著手 向前行
親愛精誠永長相守
發揚吾校精神 發揚吾校精神
不要打我 我只是參三小狗官
Lv. 11 | 文章數:289 | 推薦數:2 | 被推數:126 #8. 2005-07-20 12:44:30
簽名檔
<陸軍步兵學校校歌>
忠誠精實名將多出自吾校
親愛精誠永長相守
Lv. 11 | 文章數:289 | 推薦數:2 | 被推數:126 #9. 2005-07-20 12:48:02
簽名檔
<陸軍步兵學校校歌>
忠誠精實名將多出自吾校
親愛精誠永長相守
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]