鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #1. 2003-04-17 07:01:18
時間到以後天上開始掉下障礙
而我跟另一人躲在一起
這時我開始一直丟炸彈
然後一起被壓死
結果遊戲判定我這對贏了
對方就罵我耍雞巴
請問我有錯嗎?
##!!##

Viva
我愛謝霆鋒

來源IP:...* /

簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
moglin54 ( 混吃等死的動物 )
Lv. 29 | 文章數:2523 | 推薦數:3 | 被推數:65 #2. 2003-04-17 13:37:52
== ==輸了難免會不爽咩!就讓讓人家咩!!##!!##

大家安安阿~我是炸彈超人ONLINE版的副版豬~我很喜歡玩炸彈超人喔~歡迎大家來找我轟炸喔@@"不過我嫩嫩滴說!
ID:阿比比
歡迎到 我的倉庫 尋找您需要的東西喔!!^^"

smallperh45 ( 木瓜牛奶 )
Lv. 6 | 文章數:131 | 推薦數:1 | 被推數:2 #4. 2003-04-20 23:07:04

※VivaLive1126 (我愛睡覺)提到:
>時間到以後天上開始掉下障礙
>而我跟另一人躲在一起
>這時我開始一直丟炸彈
>然後一起被壓死
>結果遊戲判定我這對贏了
>對方就罵我耍雞巴
>請問我有錯嗎?
站在對方的立場而言,明明是和局,為何要妥協自己不夠LAG呢?
站在自己的立場而言,明明可以用LAG而贏,為何要當個傻瓜乖乖的和局呢?
站在家長的立場而言,明明是遊戲,為何為了輸贏而爭論不休呢?
站在老師的立場而言,明明就是墮落,為何要繼續玩這種無聊的遊戲呢?
站在蓋茲的立場而言,明明就是遊戲做得不好,連誰輸誰贏都會判定錯誤,看來我該出個MICRO板的炸彈超人賺一筆大錢。
站在GM的立場而言,明明就是在洗分,和局大家都不會加分。你用LAG贏?涉嫌洗分,停權一個月!##!!##
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #5. 2003-04-21 01:26:15
我很少能活到最後的
我真的不太會玩
越到最後我越緊張
這招我是看別人用過 我才試試看而已##!!##

Viva
我愛謝霆鋒

簽名檔
☆射手座☆
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #8. 2003-04-25 01:24:26

※ibad (一生只求一癡一笑)提到:
>勸你以後別用這招了
>
>這招是公認很沒品 蓄意製造LAG
>
>也許你不知道 可是在別人看來 就是會覺得你很沒品
>
>如果當初我看到 我也會降想的
喔 原來是這樣喔
我那次是第一次活到最後
想說試試看##!!##
簽名檔
☆射手座☆
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理