韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
miss640807 ( 夢之心淚 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:1 #43. 2010-12-10 14:27:38
引言回覆 evechern 的話:
啊~毛叔~九天~啊~看到你們的感覺真好~~

毛叔~你少了蘭陽跟我那個無緣的啦!!
哈哈哈哈~~

亞歷斯~夏芙伊~(聖職)
      元氣小法師~(法師)

簽簽簽簽簽簽~
有辣剛剛在別地方幫他們簽到了  蘭陽武將   阿弟仔(白癡)才會喜歡夏芙伊
evechern ( 夏芙伊 )
Lv. 6 | 文章數:140 | 推薦數:37 | 被推數:9 #44. 2010-12-13 01:43:07
引言回覆 miss640807 的話:
引言回覆 evechern 的話:
啊~毛叔~九天~啊~看到你們的感覺真好~~

毛叔~你少了蘭陽跟我那個無緣的啦!!
哈哈哈哈~~

亞歷斯~夏芙伊~(聖職)
      元氣小法師~(法師)

簽簽簽簽簽簽~
有辣剛剛在別地方幫他們簽到了  蘭陽武將   阿弟仔(白癡)才會喜歡夏芙伊

多謝你捏~我從來沒說過他喜歡我喔~
而且 早說了~
是謀緣ㄟ...

毛叔啊~你何時有毛嫂可以給我叫啊..
evechern ( 夏芙伊 )
Lv. 6 | 文章數:140 | 推薦數:37 | 被推數:9 #50. 2010-12-20 01:45:25
引言回覆 miss640807 的話:
哈哈別叫我毛叔辣我我今年19歲ㄝ你都快30睡了還這樣叫我

靠!!你要不要臉啊...

最近天氣多變化...
您老人家要好好保重身體啊...

may0114 ( 婷ㄟ )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:1 #52. 2011-01-17 20:08:00
疑~亞歷斯又淺水了@@
那我在上來簽簽好嚕~
幫city風痕+1 他說他現在在左擁右抱,手沒空c c 緊酸~~
leaderkaren ( 白鱈公主 )
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:256 | 推薦數:67 | 被推數:11 #55. 2011-03-15 16:07:50
莫名其妙跑來簽到 ..哈哈
今天不知怎麼了...突然想搜尋看看"神之領域"
想不到居然還有版活著....來支持一下....

亞歷斯 白鱈公主.....
來源IP:220.228.206.* /
簽名檔
小花是個某查號台人員…
某日小花接起了一通電話:「查號台您好 !請問查詢哪裡?」
客人:小姐您好,我要查癱瘓協會,這時小花起了同情的心,變的很溫柔的說:好的,您請稍等數秒鐘後…小花查不到,問了問同事,有沒有查過癱瘓協會?同事紛紛說沒有

小花:小姐…不好意思, 我幫您查詢的並沒有這個名稱的機構
客人:…怎會沒有?上次我就有查過了啊?

小花:好的,不好意思,請您再稍等一下,我幫您做個確認再問同事仍沒有… 說…怎麼辦,她說她有查過耶,
同事回:有殘障協會啦,問她可不可以接受

小花:小姐您好,這邊我還是沒找到這個筆資料,我這邊提供給您殘障協會,可以嗎?
客人:…生氣樣 …算了算了
小花只好接受啦,想想沒有幫到忙 … 後來… 旁邊的同事也接起了一通電話

同事:查號台您好,請問查詢哪裡?客人:「 …」
同事:攤販協會,好的… 您請稍等…
這時…小花和其他人已經笑倒在一邊了
batshadow ( 霜雪冰魂~冰塊 )
Lv. 5 | 文章數:87 | 推薦數:6 | 被推數:85 #57. 2011-04-22 02:17:52
我是 99盜賊 霜雪冰魂

呵呵 可是認識我的人都叫我冰塊拉 = =

好想念大家阿 好多id都是認識的老朋友了
來源IP:61.227.112.* /
簽名檔
玩神領2年的老人  看著神領的興衰...
[怎麼流不下眼淚阿  =.=]
居住地[亞歷斯]
工會 戰爭 [御夢飛翔]
     和睦 [想入菲菲]讚唷
人物  霜雪冰魂 LV96 名聲 49
ㄆㄆ 玩了2年還沒有99出現  
謎之聲...廢話 一直砍怎ㄇ會有
SuperMC ( 亞歷斯菲傭 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #58. 2011-04-22 23:07:53
引言回覆 alexshie 的話:
別趴  安阿~~
菲傭  安阿~~

認識的各位 安安阿~~

好想你們阿
等了這麼多年,終於等到一個好消息了

唉~~ 真的好想念神領;真的好懷念那段日子!!
哈哈 ~ 安安啊!好多朋友都浮出來了 ......
多年前的情景又浮現 ....... 真懷念啊!

就等可以玩 ..... 就又有一點休閒娛樂了 ......

亞歷斯  ~~ 狗狗小窩 ~~  菲傭 ........
e123684518 ( Oo聖者阿光oO )
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:31 #60. 2011-04-27 01:24:03
亞歷斯 簽簽簽 不知道以前的朋友們還在不再@@
來源IP:111.254.57.* /
簽名檔
亞歷斯:Oo聖者ㄚ光oO 99等ㄉ小嫩聖 又嫩又窮 TOT 怎ㄇ沒人相信ㄚ
       武神雷焰     85等ㄉ小嫩武 當作倉庫ㄌ..(其實這之原本是本尊=.=a)
       寒光孤月     91等ㄉ小嫩賊 打寶用 @@a
       Oo光仔oO     剛創來玩滴小法 衝名聲用 ㄎㄎ
       各位大大...右上角開放ㄉ是可組隊名單...不是幫掃墓ㄉ名單 屋屋..每天上線一堆墓等著掃..器死.~.~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理