開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!
yaooting ( -呆亞- )
Lv. 19 | 文章數:454 | 推薦數:22 | 被推數:12 #2. 2009-07-24 03:34:02
哩吼~

請問哩素再找我嗎

@@

s209253689 ( 幸運的男孩 )
Lv. 7 | 文章數:181 | 推薦數:13 | 被推數:165 #4. 2009-08-31 13:11:59
HI..塞亞+1

淺水..1年浮上來換氣一次
來源IP:114.40.122.* /
簽名檔
 ~神之領域~
賽亞:幸運的男孩    (法師)98級
         Oo兄弟象迷oO  (盜賊)89級
姐滴人物:寶貝女孩(聖職) 99級
         目前服役:海軍陸戰隊 陸戰九九旅~
       〝志願役〞 
fish80917 ( Fish小藍 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:8 | 被推數:142 #8. 2009-12-20 00:57:34
哇! 超久沒來 基地了 (跑到巴哈去了
我是藍天~~ =ˇ= 看到好多熟悉的名子阿
居然還有寶貝女孩的弟弟?! (第一次知道原來她有弟弟?!
很想念大家
剛去巴哈站聚回來
神領的攤子 依舊都是那些人
希望能多看到一些 神領的夥伴們
不過今天多了一個人 那就是 賽亞的邪龍XD
所以大家也趕快回來吧!!
來源IP:125.225.18.* /
簽名檔
神之領域-賽亞
嫩聖- 藍天綠地 -戰會:怡紅院 
嫩賊- 摰海尋天 -和會:天宇塵界
*神之領域-我的家。
我要神領復活‵我只要神領?#
*一個呆呆傻傻的笨蛋*
yaooting ( -呆亞- )
Lv. 19 | 文章數:454 | 推薦數:22 | 被推數:12 #14. 2010-05-03 13:41:27
引言回覆 k689183 的話:
賽亞- PADDLE
好久沒來遊戲基地了 呵呵

音樂貝多芬 好久不見了耶

哇靠!超久不見~ 最近屎到那去玩了 @@?
來源IP:118.170.193.* /
簽名檔
伺服器:賽亞 戰鬥公會:99魔王團
ID:0o敗家女o0 等級:98  名聲:69
早期神領照<附自製簽名檔教學>
花了1500萬買了頂女聖騎士帽
再接再厲又收了四強冰一幸運
石頭佔格子,於是全部點下去
腦中突然閃過一陣不好的預感
天丫!女聖騎士帽名聲要60級
我說:嗚哇...怎麼都沒人告訴我 ><~
合睦朋友說:噗...我以為妳知道  哇哈哈哈
lovesesame ( ღ泡泡ღ )
Lv. 14 | 文章數:76 | 推薦數:14 | 被推數:65 #17. 2010-05-25 18:45:31
賽亞 魔法小泡泡

好久不見
來源IP:118.168.87.* /
簽名檔
賽亞
甜心包包 ♡ 魔法小泡泡
甜心泡泡- 魔力泡泡 - 小小泡兒 - 蜜桃泡泡
♡ ⓣhank ⓨou , ⓑaby
即使遇到再大的挫折,你都在我身邊支持我
ⓘ'm ⓟroud ⓞf ⓨou

希望Asgard早日回來:)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆