遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
lindaqq ( *被遺忘ㄉ人* )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:348 | 推薦數:21 | 被推數:6 #1. 2008-09-01 02:37:06
嘿嘿!!!9月到啦 

沒錯沒錯!!來開版版 XDDD

嘻嘻!!!

為了怕忘記先預祝大家

9/14中秋節快樂 :)
來源IP:61.225.116.* /

簽名檔
    ~★~☆~米利卡~☆~★~        
* 99聖:一鈴鈴一  *    
* 99賊:一雅晴一   *     
* 99騎:一棉被一   *     
* 93法:一藍莓泡芙  *     
~★~☆~★~☆~★~☆~  
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #2. 2008-09-01 02:41:58
引言回覆 lindaqq 的話:
嘿嘿!!!9月到啦 

沒錯沒錯!!來開版版 XDDD

嘻嘻!!!

為了怕忘記先預祝大家

9/14中秋節快樂 :)
吼...你會忘記...

還有啦....913要不要來啦...

機車捏   囧XDD

米利卡2255簽到XDD

來源IP:218.172.249.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
lindaqq ( *被遺忘ㄉ人* )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:348 | 推薦數:21 | 被推數:6 #3. 2008-09-01 02:57:32
引言回覆 c0502 的話:
吼...你會忘記...

機車捏   囧XDD

哈!!一定會忘 所以先打咩 囧 XDDD

這咕嘛 我會害羞ㄟ 而且都不熟 哈=/////=

說我機車咧 你才機車 XDDD

來源IP:61.225.116.* /
簽名檔
    ~★~☆~米利卡~☆~★~        
* 99聖:一鈴鈴一  *    
* 99賊:一雅晴一   *     
* 99騎:一棉被一   *     
* 93法:一藍莓泡芙  *     
~★~☆~★~☆~★~☆~  
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #4. 2008-09-01 02:59:23
引言回覆 c0502 的話:
吼...你會忘記...

機車捏   囧XDD

哈!!一定會忘 所以先打咩 囧 XDDD

這咕嘛 我會害羞ㄟ 而且都不熟 哈=/////=

說我機車咧 你才機車 XDDD

害羞個屁,到時候就有幾分熟了
要幾分有幾分呢XDD
我在順便幫你弄日神啦= =+
來源IP:218.172.249.* / 最後編輯時間:2008-09-01 03:00:48
簽名檔
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
ch1983 ( 天才紫 )
Lv. 12 | 文章數:394 | 推薦數:16 | 被推數:395 #9. 2008-09-08 09:51:50
帥氣的ㄚ紫來簽到一下@@
都一直在巴哈回文...一直忘了來簽到....
我現在一樣有繼續在玩日神(90及修道士~紫氣東來)
米莉卡的朋友要來的話...
我自己有創和睦...主要都是在幫忙那些新手
皓呆00...如果有玩日神記得找我報到黑~XD
給77...
9/13那天我就不方便下去了...因為要在家烤肉= =
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #11. 2008-09-11 12:57:32
引言回覆 nee 的話:
嘿~~
我也來了~

原來紫氣也是米莉卡的! @O@

我書本 ID=elton

笨擊也有玩日版哦...

我的ID:夜音(和睦裡面有人懶的練騎士,要我接手的)
來源IP:218.169.98.* /
簽名檔
titiqgirl ( o( >"< )o~ 哎唷夾夾~ )
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:7 | 被推數:73 #14. 2008-09-19 23:31:30
終於可以上來和大家見面啦!!
因為帳號給它忘光光...= =
啊~哈哈哈!!!
米利卡 夾夾
簽簽簽!!!
來源IP:218.173.244.* /
簽名檔
**米利卡人肉湯小吃**
夾夾     法師93元
小夾子    聖職98元
黑色洋娃娃  武道94元
甜蜜遇見幸福 法師95元
**請選好在開冰箱謝謝**
小本生意  恕不賒帳  謝謝光臨
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #15. 2008-09-21 15:09:46
引言回覆 titiqgirl 的話:
終於可以上來和大家見面啦!!
因為帳號給它忘光光...= =
啊~哈哈哈!!!
米利卡  夾夾
簽簽簽!!!

夾ㄐㄐ出現了@@暗爽
最近在幹麻阿XDD賊笑
來源IP:118.171.164.* /
簽名檔
titiqgirl ( o( >"< )o~ 哎唷夾夾~ )
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:7 | 被推數:73 #16. 2008-09-21 16:53:42
哈哈~笨77...
哇哇~好久沒聽到人家叫我"夾GG"了~
超親切~賊笑
最近我在ECO打混渡日子
AS的主程式還在說...可是之前因為更新檔問題
上不去囉!!
改天我在好好向你討教啊!!
來源IP:218.165.179.* /
簽名檔
**米利卡人肉湯小吃**
夾夾     法師93元
小夾子    聖職98元
黑色洋娃娃  武道94元
甜蜜遇見幸福 法師95元
**請選好在開冰箱謝謝**
小本生意  恕不賒帳  謝謝光臨
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #17. 2008-09-22 05:47:41
引言回覆 titiqgirl 的話:
哈哈~笨77...
哇哇~好久沒聽到人家叫我"夾GG"了~
超親切~賊笑
最近我在ECO打混渡日子
AS的主程式還在說...可是之前因為更新檔問題
上不去囉!!
改天我在好好向你討教啊!!
夾ㄐㄐ還要回來玩日版嗎
話說我在日版...重練好幾支
都被鎖光光-.-
現在這支...終於要90了-.-+

來源IP:118.171.172.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理