正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
52365 ( 獄懲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:302 | 推薦數:24 | 被推數:0 #2. 2008-07-01 02:30:44
簽一下,
希望有機會復活,
也可以去巴哈版支持一下神領復活活動!

神領復活留言:
不知過了多久的時間,無法相信神領離開了,
作夢也會夢到這一切,多麼希望只是一場夢,
望神之領域可以復活,望可以回到朋友身邊。
nibike ( 鯊魚尼 )
Lv. 10 | 文章數:177 | 推薦數:34 | 被推數:417 #3. 2008-07-01 05:53:54
快點回來吧....神領!

不然只能在日板過著lag的生活...

台板回來至少lag還可以打電話去公司罵
c150522 ( 純子風 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:3 #5. 2008-07-21 17:42:54
好久沒上基地看看了
我是倩妮,有人還記得我嗎?(別再叫我小鬼啦!!)
話說,玩台板神領已經是兩年前的事情了
當初接觸神領的時候,我才十三、四歲耶!
現在都快十九歲了!歲月不饒人
連神領也不饒人,記憶也拼命在我腦袋裡面回響...
最近有來日版神領玩玩看,真的讓我感動不少
來源IP:118.165.99.* /
簽名檔
台版伺服器:亞歷斯
公會:浪漫風暴
女法:倩妮 等99 名99     
女聖:盼柔 等98 名90      
女詩:戀琳 等92 名70
女法:弄晴 等97 名66
女騎:易尋風 等99 名85

最愛名言:努力是一切成長的動力
alexshie ( 洛.. )
基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 30 | 文章數:558 | 推薦數:20 | 被推數:47 #7. 2008-07-24 21:23:58
想簽 不知道要簽什麼 ˊˋ

想說 卻也不知道從何說起.........

每次想到神領就很想哭

真的好懷念那段 海馬團;七海團;魔人團...魔村聊天團的日子

By 黑紗
來源IP:118.170.29.* /
簽名檔

午夜夢迴
神領的點點滴滴,不時在腦海盤旋

想念神領,想念窩在神領的那段時光
想念亞歷斯的所有人
好想回到那段日子..........
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理