絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔
jck651003 ( abc91d )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:13 | 被推數:43 #21. 2007-10-11 19:53:44
突然發現神領排名掉到好後面了..
希望大家有空還是能多回點文.
替神領.替自救會跟自己多點鼓勵跟機會.
信念愈大.代理商才會愈能感受到大家的用心跟期待~
大家加油~
s0929149867 ( 不向惡勢力低頭 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:363 | 推薦數:19 | 被推數:37 #26. 2007-11-04 21:08:35
來幫推囉!!
其實基地改版...
影響真的很大...
我就是因為改版
所以才很少回文的@@"
都只是上來看看..
來源IP:122.254.12.* /
簽名檔
瑟斯~公會:閒雲野鶴
99賊-妤婷 名聲99
99騎-粉紅Honey 名聲99
99聖-Q小丸子Q 名聲99
99法-Q曉涵Q 名聲99
95詩-魯魯咪 名聲4x
92戰-真夏的櫻花 名聲??
b8610024 ( 巴哈姆特的粉圓 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1225 | 推薦數:32 | 被推數:1668 #30. 2007-11-29 17:18:03
我原本就巴哈來的....
如果基地變難用

建議就去巴哈吧...
現在巴哈的神領人也變多了比較熱鬧....@@"
ukgirl ( 安妮甜心 )
Lv. 16 | 文章數:530 | 推薦數:7 | 被推數:203 #33. 2007-12-02 22:43:09
我推我推我推推推!
來源IP:218.167.169.* /
簽名檔
伺服器: 梅杜斯
Sophie    職業:聖職者      等級:99     ( 歷史紀錄: 2003.03下旬~ 2003.07初,於英國1-99級,梅杜斯全職業第四位99玩家,第一位是我親妹妹虹色妮妮唷!﹞
安妮甜心  職業:盜賊  等級:96  (2003年冬淡出後完全脫離神領嚕^^"﹞
最新動態:還我神領啦! 玩遍大小遊戲,還是神領好玩!!!

sunny903 ( 紗逤 )
戀愛御守仙魔道紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:18 | 被推數:5 #35. 2008-02-29 22:43:08
sing0204 :
雖然大家都等了這麼久...但是只要還是有機會的我們都不應該放棄我是一個一直都還是在支"神領"的香港玩家...

這位大大說的真是太好哩~~只要有機會就不應該放棄~~我會繼續低等待神領回來~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理