你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源
mero0423 ( MERO0423 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2007-04-18 17:01:01
或許你沒看出來 周圍的人都在猜
有種感覺正在我們之間展開
喜歡你偶爾作怪 不經意流露的壞
其實體貼實在 孩子氣的胸懷
曾經有過的戀愛 彷彿一片空白
直到遇見你我才真的存在
我只想做你的公主 擁有那平凡的幸福
華麗的珍珠 不如眼底的專注
對我深深呵護 我想我是你的公主
終結這多年的追逐
當你抱著我 地球也暫停腳步
我剎那間清楚 你是我的幸福
沉潛太久的孤獨 這一刻獲得救贖
我忽然好想哭 感激你這一路
陪我笑 陪著我辛苦
無悔的付出

這是何耀珊的做妳的公主,在神領的日子裡,就像這首歌詞一樣,當我
聽到這首歌,讓我感觸良多,原來,這首歌就像在寫我們兩個人在亞歷
斯的點點滴滴,當妳難過時,喜歡陪在妳身旁,作怪逗你笑,我不知道
原來我像孩子一樣的單純,直到遇到了妳,我才明白什麼是戀愛
,什麼是幸福,平凡的在一起,過著單純的生活,經過了三年十個月又
二十一天的日子,拋棄了台北高雄的距離,在牧師及眾人的見證下你當
了我的公主,原來這就是幸福,雖然妳在婚禮還是不時的搞笑,只為了掩
飾我的緊張,種種的回憶造就了今日的結合,也許前面的路還很漫長,
一起哭,一起笑,一起辛苦,彼此付出是無悔的,謝謝妳!

落日一笑
OK繃   
落花飄零

--本文在2007/04/18 17:20:40被編輯過
faily1019 ( 緹雅諾 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:5 | 被推數:9 #4. 2007-04-25 10:40:17
感觸很多 也很感動   因為我也是在神領認識我了我的愛
雖然因為太過了解而分開~但是我想 我們還是會回到之前那甜蜜的時光
你們有機緣共結連理 要珍惜 更要幸福 恭喜你們  也祝福你們 加油^^

--本文在2007/04/25 10:43:16被編輯過
來源IP:218.169.157.* /
簽名檔
~☆☆☆~神之領域
亞歷斯: 天雅(98聖職)水又寒&楓源之雅(97.98盜賊)  
        Rurumi (97騎士)借給妳的溫柔(93詩人)
★★★~光之冒險~
藍之光:水又寒(劍士)小白〞米兒(倉庫+賣雜貨老闆)小黑〞米兒(法師)
~☆★☆★~   勁舞團
維納斯:水又寒&緹雅諾(固定A05比較多)    

a00134 ( ♥ 語 小 妞 _☆ )
Lv. 8 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:138 #5. 2007-04-26 08:38:51
在此小妹先恭喜版大,踏入人生的另外一個旅程

你們走過了許多日子,也經過了許多事情

未來,還有很長的路,很多的考驗等著你們

也希望你們能攜手一起度過

也祝你們,天天都像新婚,永裕愛河白頭偕老
來源IP:61.58.166.* /
簽名檔
神之領域-伺服器:亞歷斯,,ID:o幻語o(99聖)
勁舞團-伺服器:維納斯,,ID:ξ狂戀〃洨語(25等)ξ狂戀〃靜語(6等)
唯舞獨尊人物ID:Buddy〃語(11等)璃語靜(6等)
卡巴拉島-伺服器:口孔系,,ID:幻靖恆忻(兔)星願語凝(狐狸)星靖淚語(羊)
jog0952 ( 遇見幸福♂ )
Lv. 24 | 文章數:1495 | 推薦數:24 | 被推數:1323 #11. 2007-05-20 21:21:48
我是瑟斯低~祝你們幸福唷
來源IP:211.74.255.* /
簽名檔
勁舞團:邱比特:遇見幸福神之領域: 瑟斯 武道boss.小boss小魔女掃把借我騎一下吧                                                     
第5大街:雙魚伺服:遇見愛情
lv131316 ( 目害足八 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:8 #12. 2007-05-22 13:43:17
亞歷斯      感觸很多希望還基會跟玩家在一起線上打寶 
         ID → 鬼首從江湖  等99  <武>
             →夢幻騎士        等99  <力騎>
              →一個好人        等99  <敏騎>
             →夢修羅            等99   <全魔>
jog0952 ( 遇見幸福♂ )
Lv. 24 | 文章數:1495 | 推薦數:24 | 被推數:1323 #14. 2007-05-24 21:19:22
在次看到這篇文~我感受好深...

我之前低婆也是台北人

後來發展成男女朋友

但後來發生小爭吵分開...

過了2-3年後它又跟我聯絡了

內容都是想跟我復合之類的話

一開始蠻開心~直到今天它數落我...

在電話中說了一句"我這通電話掛完下次在也不會跟你聯絡了"....

我想它在哭吧~我也很難過~想了很久不知道是誰的錯..

大概我跟它還是沒辦法有結果吧
來源IP:140.127.102.* /
簽名檔
勁舞團:邱比特:遇見幸福神之領域: 瑟斯 武道boss.小boss小魔女掃把借我騎一下吧                                                     
第5大街:雙魚伺服:遇見愛情
tiffany681101 ( ▲獨愛﹋神領★♀ )
Lv. 7 | 文章數:220 | 推薦數:52 | 被推數:228 #15. 2007-05-25 18:02:52
好感動喔~~~~~~~~~~~~
印卡-血精靈...
祝你們幸福喔^^

遊戲只是一個認識彼此的媒介,
相處才是真正需要去學習的~
很難得的在這虛擬的遊戲裡看到了真愛~

有感動到~真的^^
b8610024 ( 巴哈姆特的粉圓 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1225 | 推薦數:32 | 被推數:1668 #16. 2007-05-25 18:23:48
作者:lv131316(目害足八)提到:
亞歷斯 感觸很多希望還基會跟玩家在一起線上打寶 
id → 鬼首從江湖 等99 <武>
→夢幻騎士 等99 <力騎>
→一個好人 等99 <敏騎>
→夢修羅 等99 <全魔>

= =我對你的武超有印象的,你是不是有玩到神領要倒前都還在玩?

印象中你有守過城...穿闇衣用絕殺嗎?
0927260695 ( 最愛小毛 )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:0 | 被推數:73 #17. 2007-05-26 01:56:19
埃阿.....跟我一樣但是我比你遠一些些我是宜蘭高雄二頭跑但是在去到高雄這一段路是很幸福.跟他再一起快一年就差2各月(真的好可惜就可以一起度過一週年了)跟他在一起這段時間充滿了快樂.一直很難讓我忘記他的存在.真的好想他.
evechern ( 夏芙伊 )
Lv. 6 | 文章數:140 | 推薦數:37 | 被推數:9 #19. 2007-06-16 02:38:53
作者:0927260695(最愛小毛)提到:
埃阿.....跟我一樣但是我比你遠一些些我是宜蘭高雄二頭跑但是在去到高雄這一段路是很幸福.跟他再一起快一年就差2各月(真的好可惜就可以一起度過一週年了)跟他在一起這段時間充滿了快樂.一直很難讓我忘記他的存在.真的好想他.

嗯...
這段話應該不是毛叔說的吧= =a
嗚~我想我的暴力香蕉....
可是他現在很幸福喔^o^
我也要祝福他^^
香蕉~謝謝你
我好愛你~所以 祝你幸福^^
來源IP:220.134.129.* /
簽名檔
 神之領域:亞歷斯94級連魔人都不能打的法師~元氣小法師
 楓之谷:雪吉拉67級感覺比其他僧侶都呆的~吼唷一Q一
飛飛:10級連轉職都沒資格的&amp;nbsp;可可亞泡泡= =a
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理