好玩到停不下來!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
jacky5433 ( hsiaowei )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:0 | 被推數:84 #1. 2007-04-14 15:26:05
今天買了最新一期的GameQ(第94期)雜誌,
裡面有報導死而復甦的遊戲,
當中還有提到神之領域,
我把當中那篇以文字打出來讓大家先看看,
標題: 萬眾期盼 , 呼聲最高的神之領域!
內容: 
你能想像一款遊戲已經不存在了,但是裡面的玩家仍然持續地組織著公會,
和遊戲中認識的夥伴們保持聯絡,定期聚會,
持續地期盼著有這麼一天,他們所殷殷盼望的遊戲會回來,
癡癡地等著一起打寶練功的快樂時光再現...別懷疑!
真的有這麼一款遊戲,那就是<<神之領域>>,
讀主們如果不相信,可以上巴哈姆特或是遊戲基地討論版,看看他們互動的情形,
或者是用股勾大神查查看,你會發現還有一大堆的公會組織網站持續運作著...
這麼感人的玩家情誼,這麼令人動容的表現,
那個誰誰誰? 趕快來代理一下啦!這款遊戲代理下去一定賺啦!

以上是這期的內容所提到有關神領的部分,
看完真的覺得要對數碼還有神領瞭解的人才有辦法寫出這些資訊,
想想數碼倒掉的遊戲都相繼復甦了(包括該雜誌也是),
不曉得要到何時,韓國原廠以及台灣的代理商們才會看見啊~~~
chibc ( 暗月之鏡 )
Lv. 9 | 文章數:292 | 推薦數:10 | 被推數:301 #5. 2007-04-14 15:49:59
喔喔~~~這麼多的玩家還有自救會做了這麼多事

N公司你怎麼能不看見啦

你的眼睛長到哪裡去了啦~~!!!

你為什麼會覺得神領沒有商機不會賺錢了啦!!

神領真的值得你再投入心力去經營,你懂不懂啊???

嗚.............
來源IP:61.218.64.* /
簽名檔
│     暗 月 之 鏡   暗描峰翠戀芒雪
│     描 隱 樂 水   月隱花魂舞雩歸
│     峰 花 癡 歛   之樂癡狂無窮盡
│     翠 魂 狂 光   鏡水歛光心臆飛
│     戀 舞 無 心
│     芒 雩 窮 臆
│     雪 歸 盡 飛
0913329005 ( 是會不會 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:12 #8. 2007-04-14 16:53:54
好感動喔..多謝你..快回來吧..看了文章讓我又更想玩了..
不然放假都不知道要幹麻..只能玩一些玩不久的遊戲
只有神領帶給我歡樂.就算要我花錢我都願意.
別的遊戲要我花錢就不會去玩了.唯讀神領.我都願意花.
好遊戲就是要給他永續下去..
b8610024 ( 巴哈姆特的粉圓 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1225 | 推薦數:32 | 被推數:1668 #10. 2007-04-15 16:12:51
我也去買了
裡面的遊戲只剩神領沒有復活而已了...>"<
神領加油啊...QQ
b8610024 ( 巴哈姆特的粉圓 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1225 | 推薦數:32 | 被推數:1668 #13. 2007-04-15 18:41:37
我希望大家去買,然後回函謝謝他們
能的話...
我想詢問看看編輯可否讓神領玩家開一個小專欄寫我們目前為止的努力過程
如果量夠多...看他們願不願意賺這一份錢...~"~!?

只是這樣臉皮要很厚....QQ我有點不敢...
chibc ( 暗月之鏡 )
Lv. 9 | 文章數:292 | 推薦數:10 | 被推數:301 #20. 2007-04-18 13:54:01
其實我在看了報導後覺得

最後一段的文章才是真的讓人忍不住興起希望的部分

以下節錄

---別再相信不實的謠言了---
其實此次的專題企劃在和編輯溝通的時候,舉出了非常多線上遊戲死而復生的例子,

其中包含""研發止後"",最近又準備繼讀開放測試

、或是有機會重新代理的遊戲。不過根據者的明查暗訪,以及興遊戲公司交手多年的經驗,送各位獨者(喔~打錯字)們一句話:「玩到才是真的啦!」

"""所以這一次還沒有確認會重出江湖的遊戲,就暫時都不作評論囉"""

以免送給大家成堆的芭藥~最近媒體很會造假,放心GAMEQ絕對實在! 只給讀者最正確完整的報導一不管遊戲復活、回頭、重出江湖怎樣都好,重點是玩家支不支持這款遊戲,給用心的新代理商一次機會!!

看到被我""起來的那幾句了吧

希望大增啊....搞不好其實是有好消息了....幻想中
來源IP:211.20.42.* /
簽名檔
│     暗 月 之 鏡   暗描峰翠戀芒雪
│     描 隱 樂 水   月隱花魂舞雩歸
│     峰 花 癡 歛   之樂癡狂無窮盡
│     翠 魂 狂 光   鏡水歛光心臆飛
│     戀 舞 無 心
│     芒 雩 窮 臆
│     雪 歸 盡 飛
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆