這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!
finaltimcool ( pp小豬 )
Lv. 10 | 文章數:338 | 推薦數:5 | 被推數:313 #1. 2007-03-18 17:57:09
我也有看週報
但是敘述很簡短
實在是看的一頭霧水
直到看到冷玉大回覆OMG的這一段話
以下引述自神之領域自救會聯絡人  冷玉無暇

親愛的OMG執行長 您好

對於你的關心,我替神領眾玩家表達感謝之意

關於你說的NEXON及橘子方面的問題,已在你們巴哈姆特的飛飛討論區有拜讀過,很高興你們公司表態對這款遊戲的幫忙和建議,但在你們表態之前,已有廠商私下向我們透露他們有意與韓國NEXON洽談,目前進度已有不具名的廠商,已至韓國向NEXON表達代理之意願,並獲得韓方的善意回應,表示將會評估後再給予他們答案,另也有另一家公司開發部的人與我們聯絡,表示該公司的母公司在韓國是具有知名度之網路服務商,以上兩家已有意願並已前往洽談,如此時玩家的立場是希望能讓神領回台,故有任何一家廠商願意爭取代理對玩家而言都是好的,所以自救會立場不宜偏向任何一家廠商,但能提供相當程度的資料及能協助的地方,我們都會盡全力幫忙,所以你提出的該建議,我將會以公平的方式讓玩家們去評論,感謝你的建議,謝謝。

BY 神領自救會 聯絡人 冷玉無瑕

各位
看到了嗎?
現在已經不是台灣代理商的問題了
官方的說法是
在評估
說白一點
是韓方在耍龜毛
台灣的代理商已經看到我們的努力了
目前乃是NEXON未放出代理權
因為他們跟橘子合作密切
說白一點
他們在掛勾所以密不可分
但是
NEXON不會不愛"錢"的
我們要努力維持神領版的人氣
甚至是向上突破
不要說韓國人不會過來看

韓國人不會
但是韓國公司會
我相信任何一家有心的廠商都能在第一時間找到[遊戲基地][巴哈娒特]這2個熱門網站
都會用神領版的人氣當作籌碼
而神領自救會也會提供給他們最專業的協助
只要廠商請韓方一點進來看
就明白了
但是他們一定會說要在觀察
要在評估
所以我的建議是
持續衝人氣
永不放棄
永不鬆懈
愛神領就要用行動證明
念力的效果不是很大的我說
現在
灌水已經不再是灌水了
你的一小推
可能會是神領復活的一大步了
不要再說自己幫不上忙了
每個人都是神領復活不可或缺的要角
現在
跟著我一起
努力灌水吧!!!
manhsin ( 御子靜 )
Lv. 5 | 文章數:67 | 推薦數:1 | 被推數:66 #4. 2007-03-18 18:10:55
不一定韓國所謂的"評估"
可能~~是要評估台灣的代理商吧~
之前被數碼倒過~警覺心比較高..
必竟現在"算是3D遊戲的天下..
當然也是怕沒市場~
所以也要看代理商會怎麼去幫神領做廣告~行銷~
怎麼包裝神領~~~~~等等的~~~一堆雜務~~

所以可能還要再敖個好長~~~~好長~~一段時間才能看見神領QQ
(當然不是說絕對~但要有信心~要有耐心~~)
way0416 ( 黑眼圈的學生 )
Lv. 7 | 文章數:178 | 推薦數:2 | 被推數:127 #10. 2007-03-18 18:49:41
如果回來~這一次我一定要把所有的地方都照下來
把所有的裝也都收集到~我才會爽....
來源IP:218.166.43.* /
簽名檔
亞歷斯 嫩騎 黑眼二代 (曾經留下的足跡..)
熱血江湖 西漠(曾留下的足跡..)
              劍俠  重劍羅四
              刀客  陳五的刀 
         目前沒遊戲... 
nibike ( 鯊魚尼 )
Lv. 10 | 文章數:177 | 推薦數:34 | 被推數:417 #13. 2007-03-18 18:55:08
盡然有希望的話~也請有看到的玩家~多找些人來幫忙吧!有希望總比沒希望好吧!

把你玩日神~或韓神或是其他線上遊戲~還是帶女友~跟男友出去玩的時間~用一點小時間出來~

上來給神之領域這遊戲支持~我相信會更有希望了~也希望不要只是看看沒有回覆!

可能你們~我們的一點小推推!就是我們的希望!團結起來就是力量!

如果你真的愛神之領域的話~這各時候就不要分你我他了~或是要筆戰幹麻之類低..這些~

都沒意義~大家也都希望神之領域回來吧~不希望在韓國~日本在那邊生活下去吧!

我也玩過日神~帳號都被封了~根本都沒得玩~當然現在還是很多人在玩~

有的人都重練了~也有人去別的斯負器玩~但是.有沒有想過~在怎麼玩~都是別人的地盤!

現在神之領域~需要大家的幫忙~才有希望!請大家告訴大家~或是找你的朋友一起來幫忙吧!

麻煩大家了~.~
ch1983 ( 天才紫 )
Lv. 12 | 文章數:394 | 推薦數:16 | 被推數:395 #15. 2007-03-18 19:09:07
個人非常感謝那些不斷幫助神領復活ㄉ那些玩家
但是看到有些玩家就是有點不爽...放芭樂很好玩?
比如想月XXㄉ...別人ㄉ王張沒看清楚或是意思沒了解就放芭樂??
你家賣芭樂ㄉ??
milktea1215 ( 搖滾→奶茶←古典 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:5 | 被推數:47 #16. 2007-03-18 19:11:41
我!~~~~~灌~~~~~水!!~!!!阿!!!!!!!!!!!!

只有神領敢保證100%無外掛!!!!!!!!!XD

回~~~來~~~吧~~~!!!!
來源IP:218.175.197.* /
簽名檔
眼睛,
常常不自覺的看著天空,
發呆,
然後進入一個人的世界,直到有人叫我,
一回神...阿!?已經多久...
不知道..真的不知道..我是一個愛發呆的人,
大概吧...也許不是..也許...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理