正版三國 重回當年 復古情懷這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲
asgard77114 ( 天o蠍紫 )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:294 | 被推數:44 #504. 2007-08-19 19:44:34
不是已經26頁了嗎??

怎嚜只有25頁??

我記的已經超過500個回覆了阿!

瑟斯 天o蠍紫 ~~~~~~~簽到~~~~~~~~

為了神領復活而復活 ... 舒醒吧~神之領域~

目前流浪到 天翼之鍊→大頭鯊→水寒冰紫

等待回國中~~~~~alt+9~
candyboy ( 小小東[梅杜斯] )
Lv. 8 | 文章數:238 | 推薦數:23 | 被推數:8 #506. 2007-08-22 08:52:24
少了可愛 人情味重的神之領域
我好想念你
快回來好嗎
代理商 拜託了解我們心聲>////<

梅杜斯 小小東

洛汗-月光平原-路卡斯聯邦

ID:小東 疾風獵人57等
要過來玩掛機還是有 但是 攻城氣氛很重了
過來找我 我可以養你們到2轉(51等)吧 ^^ 只要是神領玩家 男女皆可
nibike ( 鯊魚尼 )
Lv. 10 | 文章數:177 | 推薦數:34 | 被推數:417 #509. 2007-09-02 17:16:28
經過漫長的等待~還是沒有好的消息~神領帶給我許多的回億~來來回回..一下台版~一下日版~到現在已經穩定的在工作了!對其他的遊戲真的很有心去玩..可是沒有神領帶給我的感覺了!玩來玩去還是神領最好!

謝謝你~神之領域~不管有沒有機會在回來~至少你永遠活在我們大家的心中!
來源IP:220.229.215.* /
簽名檔
我玩過1種遊戲~很好玩!
不過因為有代理商代理的不好~現在在台灣已經沒這遊戲了!
玩過很多其他的遊戲~但還是最想玩!
希望能靠我們大家的努力在一次讓這個遊戲回來~
真的很棒的遊戲~神之領域!
leaderkaren ( 白鱈公主 )
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:256 | 推薦數:67 | 被推數:11 #514. 2007-09-04 11:08:17
亞歷斯-白鱈公主 簽到

說實在都快忘了這款遊戲 @_@!
但一直有在基地潛水....今天只是偶然想說看神領還有沒有討論區

居然...還有這麼多死忠的fans (大吃一驚....)

所以趕快來簽一下哩....
來源IP:220.228.206.* /
簽名檔
104 :「您好! 請問查什麼?」
阿伯:「小姐!幫偶查蕭煌吉的電話。」
104 :「好的。請問蕭煌吉是住在哪裡呢?」
阿伯:「哇阿哉!偶主珠道全省都有啦。」
104 :「可是在這裡幫您查詢了全省都沒有蕭煌吉的電話喔!」
阿伯:「騙肖ㄝ!怎麼可能沒有?他們專門給人家打火的 ,
還有抓蛇ㄚ, 還可以叫救護車ㄋㄟ。」
104 :「嗯..請問您說的是消...防...局..嗎?」

shou1986 ( 狗仔雪︴潁雪”︱| )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:7 | 被推數:4 #515. 2007-09-04 17:40:22
破萬破萬.....
瑟斯週刊&記者 狗仔雪來簽到嚕!!!!
瑟斯認識窩的都小心ㄟ....小心又被窩拍到偷情照片

瑟斯 潁雪

代簽....
呆呆小騎士
呆呆小無月
迷糊小狐狸
來源IP:61.224.83.* /
簽名檔
I&amp;nbsp;don\\&#039;t&amp;nbsp;know&amp;nbsp;myselfI\\&#039;ll&amp;nbsp;fed&amp;nbsp;up,You\\&#039;ll&amp;nbsp;fed&amp;nbsp;up&amp;nbsp;with&amp;nbsp;meCan\\&#039;t&amp;nbsp;you&amp;nbsp;hear&amp;nbsp;my&amp;nbsp;voice?Like&amp;nbsp;a&amp;nbsp;crying&amp;nbsp;baby,I\\&#039;m&amp;nbsp;calling&amp;nbsp;you在漫長的嘆氣過後&amp;nbsp;那問號還是再原地久久不能消去究竟看到什麼會微笑,看到什麼會哭泣呢?我早已忘記了飛行並交錯著的信息&amp;nbsp;及給予我的話語&amp;nbsp;其實我一點都不想要
vul3xj6 ( sliver月 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:211 | 推薦數:109 | 被推數:7 #519. 2007-09-08 12:44:33
同樣流浪到天翼的

賈斯 修羅劍士

簽到~
來源IP:59.112.103.* /
簽名檔
嫩騎  修羅劍士 lv90 努力鍊毀撥中..(真ㄊㄋㄋㄉ難鍊~"~)
嫩戰 一修爾特一 lv70 全體戰 練2輪中..(體戰ㄅ錯玩唷^^")
=====================================================
               戰爭 止戰之殤
=====================================================
      和睦 騎:永恆的思念  戰:狂暴浪子團

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理