王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
s29863906 ( 無限光明 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:22 #1. 2007-03-01 11:20:09
以前在玩神領都沒有外掛~頂多連點爾已~而現在玩每一款遊戲~大部分都有外掛~還是神領好!
希望神領能快點復活~大家可以回來~一起組隊打寶~打屁~聊天~很想念以前一起ㄉㄖ子 
還有很久沒見到傷心跟獨自 還有月光 看到留言一下黑  

聖職  魔界太保
法師  小壽司
騎士  無限光明
emily85 ( ~*^Q^*~獨自 )
Lv. 6 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:68 #5. 2007-03-04 13:34:57
zzzzzzzzz
及時通傳給你了<你會用嗎0.0?>
還有是海盜王不是海賊王 你電視看太多喔
目前出沒點在海盜王 
我看還是你把你的即時留下來 我看到 我在+你好友好了

--本文在2007/03/05 23:50:25被編輯過
kittybaby_1981 ( 印卡 可愛凱蒂 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:56 #11. 2007-04-18 22:21:34
在阿~~印卡 可愛凱蒂..不知道有人認識我嗎?
等待神領的歸來...
來源IP:220.132.80.* /
簽名檔
印卡~童話之戀 戰會  聖職可愛凱蒂     希望大家都能快快樂樂過每一天     不要忘了我們相處的美一天喔~~~     個位好朋友我不會忘記你們的...
u2050 ( 心思意念 )
Lv. 14 | 文章數:198 | 推薦數:51 | 被推數:196 #18. 2007-04-21 21:51:02
作者:s29863906(無限光明)提到:
以前在玩神領都沒有外掛~頂多連點爾已~而現在玩每一款遊戲~大部分都有外掛~還是神領好!
希望神領能快點復活~大家可以回來~一起組隊打寶~打屁~聊天~很想念以前一起ㄉㄖ子 
還有很久沒見到傷心跟獨自 還有月光 看到留言一下黑 

聖職 魔界太保
法師 小壽司
騎士 無限光明
光明....拍謝嘿...晚了一個半月才看到....

我的MSN...u2050@hotmail.com

很久沒促膝長談,有空叮咚一下吧!
qw648020 ( 阿切 )
Lv. 6 | 文章數:35 | 推薦數:37 | 被推數:79 #20. 2007-04-26 19:52:19
那那........我要尋誰ㄋ= ="
我尋:小烏鵝.神官!?.....
還是:摩斯.比比白猴.夏艷之猴!?.....嫩
還是:飛天魔女.海馬法師.海馬騎士.七海賤豪.翔異三角龍.冰之女王!?......太強了
那我該尋誰捏= =|||
鼻要.....我只想尋快樂.悲傷.驚喜.感慨.米索西亞的署光全神領的玩家通通回來吧!!
印卡的朋友們你們還在嗎?你們還在嗎?

印卡一麵龜一  及及通帳號:tn916392
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理