尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲
f9054014 ( 毒樹果實 )
Lv. 4 | 文章數:145 | 推薦數:75 | 被推數:93 #241. 2008-08-13 14:32:34
引言回覆 qmo668 的話:
想賺錢的廠商何不寫個簡單的資料庫

用手機號碼做登入帳號

花一點小錢做關鍵字與E-DM

再配合巴哈跟遊戲基地的廣告

把願意玩神領的人再集合‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

大大的建議超讚的耶!感覺可行度很高!

神領真的是充滿人情味的遊戲

互動性高  多數地圖都有可玩性  指娃娃系統製做精美

包您賺進大把鈔票的GAME!

0938771261 ( 業餘嫩玩家 )
Lv. 8 | 文章數:192 | 推薦數:11 | 被推數:66 #243. 2008-08-17 03:06:31
神領
是我玩過最可愛的遊戲
是我玩過真正注重團隊的遊戲(一些單練的法師盜賊除外= =")
雖然我被他鎖帳號(開加速器 永久停權 真是手賤)
但是
如果能夠再讓神領重出江湖
我一定
親朋好友相約一起上神領打拼啦 ~~!!!!!
s209253689 ( 幸運的男孩 )
Lv. 7 | 文章數:181 | 推薦數:13 | 被推數:165 #245. 2010-04-23 22:30:24
神之領域真的太棒了

斯歐米(法師)、路爾斯(戰士、盜賊)、米魯里斯(聖職、武道家)

魔界村(妖獸窟)、海賊村(海馬、七海團)、萊貝雅(雪裝)

都超懷念的...打小王..法師小王團...= ="刺激

6年多了..印象還是很深刻...
來源IP:114.40.124.* /
簽名檔
 ~神之領域~
賽亞:幸運的男孩    (法師)98級
         Oo兄弟象迷oO  (盜賊)89級
姐滴人物:寶貝女孩(聖職) 99級
         目前服役:海軍陸戰隊 陸戰九九旅~
       〝志願役〞 
jrgrgr ( 我是寂寞的人 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:4 #247. 2010-05-14 02:00:42
只有神領讓我可以不睡覺熬夜到像個瘋子一樣再玩的說!
也只有神領讓我可以玩很久而且包月的!
設計也很Q畫面很美而且大家都很有人情味!
jrgrgr ( 我是寂寞的人 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:4 #248. 2010-05-14 02:01:02
只有神領讓我可以不睡覺熬夜到像個瘋子一樣再玩的說!
也只有神領讓我可以玩很久而且包月的!
設計也很Q畫面很美而且大家都很有人情味!
zofdora ( 一起鑽可愛ˇˇ" )
Lv. 4 | 文章數:58 | 推薦數:2 | 被推數:25 #249. 2010-05-16 02:34:30
有哪個遊戲都離開台灣這麼久了還有這麼多人會不定時回來看看?都已經暫別四年了,就連目前的遊戲都很難讓玩家三年不膩;更何況我們到現在都還抱著期待!有時盼不回神領的確有些失落,但有誰真的死了心?還不都是又回來走走‧‧‧
代理商...你們這群有錢沒遠見的觀望者還想少賺多久?
f29272000 ( !~小可~! )
Lv. 6 | 文章數:144 | 推薦數:5 | 被推數:26 #250. 2010-06-02 10:29:08
莫名奇妙的做夢又夢到神領

所以起來就上來看看><
來源IP:114.33.216.* /
簽名檔
神之領域Asgard 里亞 天使小可 (爆爆俱樂部) 職業:騎士 等級:99 名聲:99
神之領域.昨日吾愛.今日吾夢.永遠吾痛
神之領域三四年
在我心中已是巔
北歐神話西元前
在我回憶中盤旋
對你最後的依戀
深埋在米索西亞平原
雅虎&MSN : f29272000@yahoo.com.tw 無名:www.wretch.cc/album/f29272000
shou1986 ( 狗仔雪︴潁雪”︱| )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:7 | 被推數:4 #253. 2010-07-07 11:00:54
神領好玩又好上手,又不會向一些遊戲一樣,玩到後面不是有外掛,就是小白。
來源IP:114.43.77.* /
簽名檔
I&amp;nbsp;don\\&#039;t&amp;nbsp;know&amp;nbsp;myselfI\\&#039;ll&amp;nbsp;fed&amp;nbsp;up,You\\&#039;ll&amp;nbsp;fed&amp;nbsp;up&amp;nbsp;with&amp;nbsp;meCan\\&#039;t&amp;nbsp;you&amp;nbsp;hear&amp;nbsp;my&amp;nbsp;voice?Like&amp;nbsp;a&amp;nbsp;crying&amp;nbsp;baby,I\\&#039;m&amp;nbsp;calling&amp;nbsp;you在漫長的嘆氣過後&amp;nbsp;那問號還是再原地久久不能消去究竟看到什麼會微笑,看到什麼會哭泣呢?我早已忘記了飛行並交錯著的信息&amp;nbsp;及給予我的話語&amp;nbsp;其實我一點都不想要
jojo8336 ( 蓉希 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:3 #256. 2010-07-16 18:14:22
人物可愛~動作可愛 表情可愛
團隊 好伙伴
來源IP:114.43.205.* /
簽名檔
聖職 lev 99 蓉希..名聲99
詩人 lev 99 雨羿
法師 lev 98 一蓉希一
騎士 lev 99 乂蓉兒乂
唯一一之最早ㄉ人物雙99..
其他只有LEV就好..
遊戲雖然結束...
大家依然都還是長連絡喔
支持永遠陪伴我ㄉ伺服器
amei1220 ( 賽亞 天愛~* )
Lv. 16 | 文章數:613 | 推薦數:63 | 被推數:30 #258. 2010-08-01 23:20:53
就是愛神領 我們依然還在等待 其實搞不懂目錢遊戲代理商 與其代理一堆不耐玩的遊戲 怎嘛不代理一個大家的期許
shou1986 ( 狗仔雪︴潁雪”︱| )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:7 | 被推數:4 #260. 2010-08-07 09:55:01
再也沒有像神領一樣的遊戲,可以玩不膩。
而且很容易上手,不用擔心有外掛。
來源IP:114.43.66.* /
簽名檔
I&amp;nbsp;don\\&#039;t&amp;nbsp;know&amp;nbsp;myselfI\\&#039;ll&amp;nbsp;fed&amp;nbsp;up,You\\&#039;ll&amp;nbsp;fed&amp;nbsp;up&amp;nbsp;with&amp;nbsp;meCan\\&#039;t&amp;nbsp;you&amp;nbsp;hear&amp;nbsp;my&amp;nbsp;voice?Like&amp;nbsp;a&amp;nbsp;crying&amp;nbsp;baby,I\\&#039;m&amp;nbsp;calling&amp;nbsp;you在漫長的嘆氣過後&amp;nbsp;那問號還是再原地久久不能消去究竟看到什麼會微笑,看到什麼會哭泣呢?我早已忘記了飛行並交錯著的信息&amp;nbsp;及給予我的話語&amp;nbsp;其實我一點都不想要
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理