勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
gn02368949 ( 帥氣小魔魔 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:15 #225. 2007-11-16 09:15:36
懷念玩神領 懷念組隊 一直被搖頭 搖到滅團 懷念當兵的時候跟學長玩神領 天天晚上都沒什麼睡覺 一直在討論神之領域 當時我還和學長為了要虛寶 買好多的什麼199包 399包的 說真的 在神領不只花了月費點數 還買了好多片錢包^^ 一到放假 就衝去網咖 收假的時候 也不會忘記買本雜誌回去看 埃~好想玩神領 好想剛開始 盜賊毒怪 還滿好玩的 F1 F2一值連續按 後面聰明了 按鍵精靈 好玩的神領快回來吧
kiss8685 ( ☆風格甜﹌ ε )
Lv. 28 | 文章數:2553 | 推薦數:9 | 被推數:31 #227. 2007-12-26 14:59:27
神領真的很好玩耶~超多回憶

角色活潑生動

表情豐富可愛

服裝亮眼逗趣

技能多又實用

練攻團結刺激

尤其打王時..超刺激..心臟快跳出來了@@!

777777777777海

神領真是一個好遊戲唷..親愛的神領快回來吧!

a122292551 ( A122292551 )
Lv. 16 | 文章數:754 | 推薦數:93 | 被推數:92 #228. 2007-12-26 15:29:57
因為這遊戲讓我從OB到關伺服都一路手動也不覺得累!
反而有成就感!!!!

比起其他遊戲的話,用手動玩,反而覺得浪費時間!
用外掛掛也是覺得浪費時間!!!

為什麼? 因為神領的玩家互動多,手動玩再久,也不覺得累!!!
從未見過有比神領還要好的遊戲環境!

時代有在進步嗎?沒有!!!
在神領關伺服後,玩家互動的時代早已結束,
可能是我個人主觀!但,不夠好又怎讓人說出主觀看法?

qmo668 ( 戰神瑪斯 )
Lv. 11 | 文章數:259 | 推薦數:34 | 被推數:251 #232. 2008-01-22 04:18:21
想賺錢的廠商何不寫個簡單的資料庫

用手機號碼做登入帳號

花一點小錢做關鍵字與E-DM

再配合巴哈跟遊戲基地的廣告

把願意玩神領的人再集合起來?

統計一下到底有沒有賺頭?

例如用三個月的時間來做資料庫的建檔

看到底多少人會想再玩這遊戲?

如果怕資料不正確

可以用手機小額付費(也就是你們原本有的機制)

願意玩神領的人

可以先預付一百元做押金(未來可以轉點數)

如超過多少人就跟韓方談

未超過多少人就把這些錢扣掉你們的廣告和人事成本

多餘的部份就捐慈善也不用再退費省得麻煩

不足的話就當做一個測試成本吧!

因為現代人很懶你們也知道

如果要人家寫東西再寄之類的其實配合度都不高

用手機小額付費一百元就已經很多人懶的弄了

更何況其它的方式...

訂金都付了的話

其實應該都肯花錢玩這遊戲吧(因為已經隔很久了)

雖然這是一個小眾的遊戲

玩的人不多

但每人消費金額也較高

看當年大家瘋狂買騙錢包就是一個例子

(所以平均下來每個人的月費應該也有花到六、七百)

因為有人沒買,有人一買就三、四千,甚至破萬

目前世面上充斥著許多爛遊戲

為何不試試看神領?

好好經營也許是會獲利的

不然日本跟韓國神領幹嘛不收掉?

M型社會中

玩網路遊戲大家都還滿肯花錢的

因為跟實際出去玩比較起來

網路遊戲便宜太多了

也許我說的統計方法不好用或不對

但我相信如果你們真的有認真在想這個

方法應該很多

只在於你們肯不肯試而已吧!
zofdora ( 一起鑽可愛ˇˇ" )
Lv. 4 | 文章數:58 | 推薦數:2 | 被推數:25 #233. 2008-02-25 00:48:34
玩神領..是分手的前女友交我玩的.
雖然我開始玩一週,她就提出了分手..
但我那時卻沒有其他目標或方向,只是在神領期盼她能在次碰面.

一開始只是打發時間的平台,卻也就這樣栽進去.
行屍走肉的我,藉由遊戲的抒發,得到不少的心靈慰藉.

剛玩的幾天,正好是童話開放,那時還在新手村打水滴,
捨不得灌水的我跟波特廝殺,差點蓋墳墓時..
一位路過的聖職幫我回了血..我永遠記的他的ID:嫩嫩小護士.
還送了我ㄧ把塔莉茲小刀...
那時卻也沒多想,只是莫名的說聲謝謝.他也回了不客氣就走了.

在次碰面時已經是我拿塔刀殺上童話了.
我無法想像這樣的陌生人對我的關照...

神領的人都很和善,說話都特別客氣.
或許是2D的Q版讓大家都特別純真吧.

這遊戲設計的非常簡單,沒有太多複雜的什麼配對,合成有的沒有的系統,
讓玩家都專注的敲著鍵盤,一上線靈魂也跟著入戲了.

很多遊戲都努力研發各種附加的系統來壤玩家加深彼此情誼,
神領卻不需要!
都會很和善的組隊,很和善的分工誰該負責打怪,補血,測屬性,輔助技能,保護聖職都很自動.
應該說,都是搶著去做!
聖職都很盡責的補血,輔助..還會大老遠不計成本時間的救人..光這點就很有存在的價值!!
也不知大家是臉皮厚,還是太熱情..都不會不好意思開口,也都會很主動的互相幫忙,
玩家間的互動,那股熱情..真的不是遊戲容易帶給玩家的!!

遊戲的所有設定真的很奇妙,渾然天成連繫著所有老手新手的感情!

沒有外掛純手動讓玩家都必須靈魂到位,更因為如此發呆也可以聊天,殺強怪依然會忍不住分心聊天,
非常單純!彷彿人與人的隔閡都在上線時解除.
我想這也是遊戲的最大魅力吧!
sunny903 ( 紗逤 )
戀愛御守仙魔道紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:18 | 被推數:5 #234. 2008-02-25 16:01:24
TO我低樓上大大
雖然你低女朋友離開了你,但你還是繼續玩來抒發你的情緒,還遇到一個這麼好低聖職大大~~像我也是那個看到別人快暈倒時去幫他補血外加不管朋友在哪邊往生還會從大老遠低地方趕去幫他復活~~只能說這就是聖職低命拉~~雖然神領已經沒了而我跑去玩其他遊戲一定都會玩有類似聖職低角色去幫人補補血外加復活!!沒辦法誰叫我喜歡補血勒~~呵呵
f124831478 ( 不言~不語 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:16 | 被推數:4 #236. 2008-03-25 01:21:13
這也是我第一款玩的遊戲...
一大堆人花錢買包,不計成本,光衣 闇衣 頂武 頂裝 只為換來自己的開心
一大堆人假日排隊去世貿搶東西 騙錢包買到跟老闆訂貨,,
一大堆人上線不練功只是發呆聊天
一大堆人不愛讀書不愛工作只愛神領
一大堆人努力用力教導新手長大
一大堆人千辛萬苦千里迢迢只為了救人
一大堆人站在城裡只為了聽聽音樂
一大堆人飆車回家只為了排隊和GM玩遊戲
一大堆人被整團滅了 還很開心的討論
一大堆人武器裝備暴了還很用力的告訴朋友大笑三聲
一大堆陌生人會突然丟錢和裝備給你
一大堆人幫你買了東西說 這點小錢不用了
一大堆的一大堆 就是找不到一個神領不該回來的理由
所以我的理由是======>>>>找不到神領不該回來的理由
遊戲倒了三年多 還有一堆人為了它而努力
遊戲不只是遊戲了
它串連了大家的情感和友誼
我希望它回來
我很希望它回來
我非常希望它回來
讓大家再度成為神領的子民吧...ALT+8.....
wl00545646 ( 嚴禁耍呆 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:13 | 被推數:94 #237. 2008-03-27 22:32:47
重生的理由歐 因為我找不到比[神之領域]好玩的遊戲 因為我找部到那麼[有人情味]的遊戲 因為我找不到那麼好的[組隊]朋友 因為我找不到沒有[外掛又好玩]的遊戲 因為我找不到那麼好的[老手會幫助新手]
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理