MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!
derekyau1018 ( 神領復活 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:19 #1. 2007-01-05 19:04:36
也許這做法是很愚蠢,也許這做法沒有用,也許......

就讓我們都留下一個重生神領的理由,宣洩也好,留戀也好,什麼什麼都好!

只要代理神領,代理商一定有賺!
只要重生神領,我發誓玩一輩子!
只要.......
gatx303 ( GATX303 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:5 | 被推數:58 #4. 2007-01-05 20:36:51
自從神領離開後  跑去玩過RF 希望 最近的黑色陰謀

但是都沒有比神領來的好玩 幾乎可以說是單機版遊戲的設定罷了

只有神領才能凸顯出組隊團練的樂趣

好懷念組隊團練的感覺

現在哪個遊戲都不想玩

只想等待神領的歸來
d820423s ( o麻糬o2 )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:5 | 被推數:56 #7. 2007-01-05 21:47:09
因為在神領...
有許多的   回憶  
許多的    友情 
不像其他有戲都是機器人過身{冷風吹過的感覺}...
真的不是人玩的遊戲= =""

我愛神之領域!!

--本文在2007/01/05 21:49:20被編輯過
5566230 ( 想月流意 )
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:61 | 被推數:168 #8. 2007-01-05 22:27:24
神領是一款很優秀的遊戲
沒小白
熱心助人
幫助新手
沒外掛
跟別的遊戲不一樣的地方就是神領都會圍ㄛ一隻怪k到怪掛點才停手這樣才有快感(這樣才叫組隊吧)
別款遊戲都是分開打覺得不好玩毫無快感
個人的感覺

asi7619319 ( 6小N )
Lv. 32 | 文章數:2012 | 推薦數:5 | 被推數:1987 #9. 2007-01-05 23:14:43
好像有,又好像沒什麼特別感覺,神領的一切模式似乎別遊戲也能擁有,
只是曾經有過的感覺不算壞,現在只想再一次擁有,
回來吧神領!就算別遊戲擁有跟你一樣的模式,感覺還是只有你能給我。
來源IP:220.143.168.* /
簽名檔
習慣逛遊戲基地感情版的妳,相信有天會,
因為我也開始養成逛基地感情板的習慣,
藉此將我們再一次連繫到。

當妳,我斷訊的同時,
我只能將殘存的記憶轉換成文字。
這是屬於我們曾經共同擁有的感覺。
我相信,有天妳會不吝嗇拿起滑鼠,點兩下。
淡淡的酸甜回憶
finaltimcool ( pp小豬 )
Lv. 10 | 文章數:338 | 推薦數:5 | 被推數:313 #10. 2007-01-06 00:27:10
玩家互動 
職業分工 
台灣線上遊戲史無前例 後無來者的 
<font color="#ff3300" size="3">玩家間超強的凝聚力</font>
cutgirl ( 瑟斯~寒紫冰兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:730 | 推薦數:130 | 被推數:951 #11. 2007-01-06 02:04:16
非神領不可的原因...

雖然現在三D的GAME比較跟的上時代~ 

但並不是所有的人都愛好三D的GAME~ 

也有不少人是支持二D的!! 

我從OB玩神領~至結束... 

也曾嘗試過各種線上遊戲~~~ 

"熱血江湖、漂流幻境、童話、星願、天堂...等等" 

沒有一款遊戲可以讓我想再多玩~或是讓我捨不得...因為外掛...加上有的還支援內掛...

掛來掛去的~裡面 都沒活人嗎...?!讓我完全沒有動力想去玩它... 

因為大家都喜歡神領,不希望它就此消失,才會有這麼多玩家聲援 

不然,當初台版的倒了~為什麼這麼多人湧向日版神領~~~~ 

日版會鎖海外IP不讓我們玩~原因也是因為湧入太多玩家造成日本伺服器不能負荷~ 

這樣還不能證明喜歡神領的人多????可見~多少人還是支持神領的~就算看不懂日文還是跑去玩~! 

真的希望不只是大宇或是一些優良的代理商能認真的考慮!!! 

或許不是馬上就能大賺~~~但是神領只要好好的經營..後面一定是慢慢回收型的~ 

別和數X細胞一樣...只想著賺錢,玩家的問題還有遊戲上的BUG都不解決~還一直狂賣包! 

遊戲的好壞不是看遊戲的本質,而是看代理商是否真的用心在經營而已啦~! 

好的代理商就有好的遊戲,不好的代理商只會讓遊戲變廢土~! 
來源IP:218.163.201.* /
簽名檔
為了向廠商證明希望神領復活的玩家確實人數,神領自救會請大家來做【具名連署】
將以下的內容列印後簽名或全文手寫(紙張尺寸為A5,就是A4的一半,明信片也可)
具名連署Word文件下載:http://asgard.playstar.idv.tw/Asgard.doc郵寄到10099 台北郵政第5-495號信箱 神領自救會 收
jog0952 ( 遇見幸福♂ )
Lv. 24 | 文章數:1495 | 推薦數:24 | 被推數:1323 #12. 2007-01-06 03:14:35
每次怎麼都會在呆寒紫下面發言阿= ="
神領會好玩是它的人物Q 有氣球可以可以裝口愛

有很多漂亮衣服可以換(比如聖職的)

有技能畫面是其他遊戲所沒有的(比如武道的輔助技能跟最後的絕殺)

可以結婚穿著燕尾服婚理服(在那段時刻我好幸福0.0)

可以組團一起打魔人.女王團 海馬跟7海團(最早的貓咪團)

有活動可以玩GM不定時上來辦活動(有吃又有拿)

以及點裝備 武器怕會爆掉心情很緊張(我很少在點...)

總之~這麼好玩的遊戲雖然是我第1次接觸線上遊戲它給我感覺

真的很棒不像天堂只能靠外掛練等級...

神領)))我等你回來不要讓我等太久><

--本文在2007/01/09 00:03:28被編輯過
來源IP:59.104.173.* /
簽名檔
勁舞團:邱比特:遇見幸福神之領域: 瑟斯 武道boss.小boss小魔女掃把借我騎一下吧                                                     
第5大街:雙魚伺服:遇見愛情
cooljustyou ( *莫無名* )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:8 | 被推數:34 #15. 2007-01-08 07:40:12
自從我當初玩過神領

一直到現在~

我還沒玩過感覺比神領好玩的~

幾乎都掛網遊戲吧...

像最近出的征X...

直在在電視說了只要掛就好...

那你幹麼玩遊戲...

那你幹麼花錢裝網路...

那你掛的會比第一天就開始掛的強嗎??

你怎麼掛也比不上台戰...

(離題了....)

總而言之...神領回來~我一定把其他遊戲砍掉回來...

必盡神領有很多真的是很特別的設計...

快有代理商來代言吧>"<
ella661221 ( 薰仔★PINK )
Lv. 5 | 文章數:138 | 推薦數:16 | 被推數:137 #16. 2007-01-08 14:34:17
只要神領回來...

我願意在我的個人網站/部落格/家族/網拍賣場...諸如此類等等..

在以上所有可以大幅推廣神領的地方張貼宣傳..讓更多人來到神之領域一起開心!^^

(廠商可別輕忽我們的力量喔!大家加油!)
k122014320 ( Icefyre )
Lv. 15 | 文章數:445 | 推薦數:3 | 被推數:99 #18. 2007-01-08 17:36:54
理由有很多,像神領超有人情味,神領沒外掛,還有=.=我還沒讓我的聖職帶五號手套,所以神領回來吧.
來源IP:140.128.151.* /
簽名檔
伺服器:瑟斯
聖職:  浪漫補血師   99級  (沒神手沒名復的嫩聖)  公會:小熊要冬眠    
聖職:  不動冥王   91級  (有神手有名復的倉庫)    公會:無    

目前動向:春天到了,要醒了
cdcd3333x ( `☆糖糖 _ 熊熊 ! )
Lv. 7 | 文章數:103 | 推薦數:3 | 被推數:143 #20. 2007-01-08 18:39:56
紙娃娃系統____*
愛死了愛死了
超喜歡 :D 配衣服最好玩了 還有配聖誕帽 愛死ˇ
神領的人物就是超可愛 !
畫質又很高級 XD

團隊合作精神 讚
不管練攻打寶幫轉
就是愛出團拉 ^^
就是愛喊++++++

哈哈
反正我愛神領
這就是理由喔
來源IP:220.139.62.* /
簽名檔
ˇ給我神領 ,  其餘滾開 !*--里亞     緣滅糖糖 喔耶糖糖   寶寶糖糖 檸檬糖糖   古錐糖糖 幻辰小藍((神領--三年的回憶))
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理