書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女
sunrise0 ( 可汗-小嚕嚕 )
Lv. 15 | 文章數:181 | 推薦數:5 | 被推數:1 #122. 2007-03-06 09:48:08
作者:likeyourfeeling(﹥幽蘭飄逸。)提到:
哈哈*

塞亞來客串可汗一下 ..

呵呵,,
xd)

可汗2/10怎麼只有一個到呀 ?
>口<||

可汗的那個大大很寂寞耶ˊ ˋ

你說錯了 不只一個@@ 有喵喵 我跟我朋友 ~~還有沒報名的 
a125454916 ( 龍魔傳奇 )
Lv. 9 | 文章數:222 | 推薦數:5 | 被推數:3 #126. 2007-03-11 05:06:13
>睡不著的夜晚...再次簽到=.=
來源IP:61.229.168.* /
簽名檔
可汗
打我呀笨蛋 聖 脫光衣服趴趴走的昌庫
龍魔傳奇 騎士 負責賺錢自己再努力花掉的蠢蛋=.=
最愛子雲 法師 法師光衣就是帥呀!閒晃中~~^^"
龍魔II世 戰士 體戰~~~我放棄!我輸了~~嗚嗚
目前狀態  12月31號正式終結 期待捲土重來的一天

ray203 ( 一無神名武者雷一 )
Lv. 30 | 文章數:1117 | 推薦數:86 | 被推數:1101 #128. 2007-03-11 18:39:55
真久沒簽到了,來簽一下
來源IP:218.161.121.* /
簽名檔
Server   可    汗  
War trade union  II 紫禁之巔 II

Martian- 武之雷焚 [L99]       
Knight - 雷         焚 [L99]
Thief    - 影之雷焚 [L95]
Fighter - 一殺禪一 [L92]  
mio100 ( 番番番番番 )
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:19 | 被推數:260 #130. 2007-03-12 04:32:52
上班無聊一簽.......

有魔人可跟嗎?

來源IP:220.130.95.* /
簽名檔
女人的8大守則
1關心是圈套 2熱情是討好 3珍惜是做假
4情話是為性 5解釋是牽拖 6重要是金錢
7真心是騙人 8善變是正常 ~~>_<
-----------------
居住地:可 汗 
戰會:永遠的盼望 和會:活力美少女
I D:一番美少女。就是喜歡暴擊
    一番學耍寶。就是喜歡烙跑
Lv. 9 | 文章數:222 | 推薦數:5 | 被推數:3 #132. 2007-03-14 18:28:54

作者:ray203(一無神名武者雷一)提到:
真久沒簽到了,來簽一下

>>嗯 很久沒看到你了,下班在簽一下^^"
cloudsheart ( 乖弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:180 | 推薦數:27 | 被推數:160 #135. 2007-03-18 00:26:52
魔人8號~~~傳說中的內褲還沒收集到
這是我心中永遠的恨阿~~~~~~~~=.=+
來源IP:59.115.51.* /
簽名檔
神之領域Asgard~可汗
雲崎 詩 影雲 法
修雷特 聖 一點也不笨 賊
雲夜之夢 騎 小妳四歲 法
玟伶 騎
目前動態:忙碌的大四生
Lv. 9 | 文章數:222 | 推薦數:5 | 被推數:3 #136. 2007-03-18 13:29:30
>>神領衝上第二名了

>還看到OMG執行長的留言

>突然覺得....神領又充滿了希望呀......
來源IP:220.136.220.* /
簽名檔
人不付出犧牲 就無法得到任何回報 
想要得到什麼東西 就必須付出同等的代價 
這就是練金術理所說的 等價交換原則 
那時的我們深信著 這就是世界的真理...... 
questa ( 粉紅歐八桑 )
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:9 | 被推數:24 #138. 2007-03-26 22:18:49
="=  夢幻神偷不是魔羯的分身 ="=
="=  閉月羞花也不是奶油犬...的分身 ="= 

閉月羞花是奶油犬的分身啦
我有跟新店確認過= =|||||

夢幻神偷不是魔羯的?
難道是天行的= =??
反正~看到一次就要跟你說一次
感謝你接手殘存
讓我回來回味的時候頭上還是頂著殘存記憶這我最愛的公會名
來源IP:218.167.206.* /
簽名檔
伺服器  :+:可汗:+:
聖職  希洛奴   終於99的骨灰玩家
詩人  questa   護衛全部不見的嫩詩人
法師  玫瑰娃娃   趴到永遠90級打寶機
盜賊  伊諾娜   帶著當時全身頂武由平台風光大砍

2007年的我准備頂著一頭獅子捲毛去遊學
還在掙扎到底要去澳洲還美國還日本當乞丐....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理