來一起戰鬥過新年!正版三國 重回當年 復古情懷這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
29404008 ( 亜蘭 )
Lv. 5 | 文章數:21 | 推薦數:45 | 被推數:70 #1. 2006-06-06 00:09:19
看到這幾天風風雨雨.有些話想說.
電視廣告有1句有名的廣告詞.{要刮別人的鬍子.請把自己的刮乾淨}自己有沒有灌到水
你已把神領版的人氣搞到最最低了.
灌水也不是最近才發生.在神領結束時就開始發生了.位合現在才說.{是有某種原因嗎}
遊戲結束了.大家未何會往基地跑.就是還想找回有1點點神領的回憶.才會灌水
我並不是說灌水是對的.但是你要討論1個在台灣消失的遊戲.請你交交我該怎樣討論
就連版主也發灌水文.{我知道大家睡不著}位什麼你當時不糾正.也跟著灌
有灌過水的.沒之格批評人灌水.不要神也是你.鬼也是你
對不起話說重了.抱歉

前2天因為我是看到某位.直接點名18位以上開板朋友.我只是覺得沒必要一一直接點明出來.這樣會直接傷害到對方
有位大大.他說推行版面乾淨運動.在文章裡面.並沒直接傷害到對方.在這跟你比大拇指
我知道我開了這個版.我已經製造出一些對我不滿的朋友.在這我向你說聲對不起.

--本文在2006/06/09 03:33:08被編輯過
來源IP:211.74.13.* /

簽名檔

『這一切都是幻覺 = ="』
「阿!妳怎麼知道的?@@」
『因為你打錯字耶 =.= 』
「阿!有嗎?打錯了什麼字辣?」
『你明明愛的是小白,打多了"告"字』
「其實我不止打錯字,我還錯頻哩」
『凸....=.="""""』

evn1115 ( £櫻£ )
Lv. 15 | 文章數:331 | 推薦數:2 | 被推數:554 #3. 2006-06-06 09:38:48
不知道你指誰,不過這幾天的文章內應該就我的文比較有爭議,用詞比較強烈,不知道是不是在說我
題外話↑

你已把神領版的人氣搞到最最低了
↑你是指哪個時候?天煞版主在?還是他辭掉後?還是現在?
假如你指的是天煞版主在的時候,痾......他都辭掉了,別再討論他的管理方式了
假如你指的是他辭掉後,那時神領的人氣挺旺的說,有一些有的沒的活動,人氣不會低阿
假如你是指現在的話,痾....要怎麼說,別人我不知道,以我來講,看到版面的新話題越便越多
可是大部分都有可以集中討論的地方,像 自救會專區、推愛神領 之類的討論串
因為新話題變多,相對的有些文章就被壓到第2.3頁以後
久久下來,我越看越懶,也懶的發新活動,也懶的想新點子玩,也懶的發文,除非雞婆心發作
應該有人跟我一樣吧  = ="

灌水文的定義,每個人的定義不一樣,這要請版主出來說明
為何要請版主說明?因為他是版主阿>Q< (我在耍白痴>Q<   題外話:最近好悶喔)
在天煞管理的時候,灌水文抓的很緊(個人感覺,我有一陣子沒上神領版看不知道之前得情況)
在日版神領鎖IP後,他設了[我知道大家睡不著]讓大家抒發情緒、抱怨,也就是你指的灌水文
那個時候開這討論串,怎麼會有人想批評?想糾正?而且他是版主吶,沒人敢質疑吧
說到那個時候,我還在玩熱血還沒過來吶,我4月多才晃過來看的

迷之聲:你又雞婆了!
我:沒辦法~最近好無聊 ALT+9
來源IP:59.104.60.* /
簽名檔
哈帝斯:櫻桃貝比
打不到闇衣..只有光衣..
名聲98..沒有99..殘念阿..囧
幸運的擁有一個好用的公
→小騎..吸到女神冠給我^^
還有很多朋友..戰友..仇敵..
因為有你們才有這樣的我
懷念神領的一切...
期待神領回台灣...
Lv. 15 | 文章數:331 | 推薦數:2 | 被推數:554 #5. 2006-06-06 13:11:43
回樓上的....

不是捏 冷玉是冷玉 我是我 @@"
來源IP:59.104.60.* /
簽名檔
幸運的擁有一個好用的公
因為有你們才有這樣的我
懷念神領的一切...
期待神領回台灣...
love408912 ( 低調的仁... )
家族板板主家族板副板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:4985 | 推薦數:1304 | 被推數:1624 #6. 2006-06-06 13:22:40
.......

搞不懂~看不懂...
我只想問......
這樣子有意義嗎?

當人走到一個地步
不管是你或是他以及我都一樣
都該為自己留個後路
或是替他人留個台階
更何況.....
會持續留在這裡的人不都是眷戀之人?
qqyic ( ~○~~○~ )
Lv. 15 | 文章數:339 | 推薦數:15 | 被推數:433 #7. 2006-06-06 17:51:26

作者:29404008(亞蘭德倫)提到:
.{要刮別人的鬍子.請把自己的刮乾淨}
完全支持你  按個好  (既然沒有鼓掌的圖片@@)

有些就是這樣 自以為  清高   自以為發那些很有意義的 文章 別人就會贊同你
Lv. 15 | 文章數:331 | 推薦數:2 | 被推數:554 #8. 2006-06-06 19:34:17

作者:qqyic(~○~~○~)提到:

有些就是這樣 自以為 清高 自以為發那些很有意義的 文章 別人就會贊同你

每個人的想法不同,也有言論自由
只要不涉及到攻擊別人、影響他人,他愛寫什麼是他的事,他又沒違法
不贊同就別理睬就好,不要這樣諷刺人

來源IP:218.174.243.* /
簽名檔
幸運的擁有一個好用的公
因為有你們才有這樣的我
懷念神領的一切...
期待神領回台灣...
mio100 ( 番番番番番 )
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:19 | 被推數:260 #9. 2006-06-06 20:11:51

作者:love408912(~不死~)提到:
.......

搞不懂~看不懂...
我只想問......
這樣子有意義嗎?

當人走到一個地步
不管是你或是他以及我都一樣
都該為自己留個後路
或是替他人留個台階
更何況.....
會持續留在這裡的人不都是眷戀之人?

大哥你又忍不住跳出來說話了唷!

小心潛水艇會沒油喔^^

不要潛太久
來源IP:218.169.157.* /
簽名檔
烤肉最怕:1.肉跟你裝熟 2.木炭耍冷
3.蛤仔搞自閉 4.烤肉架搞分裂
5.火種沒種  6.肉跟架子搞小團體
7.香腸耍黑道 8.黑輪爆胎
9.蔥跟你裝蒜 10.玉米跟你來硬的
---------------
居住地:可 汗
I D:一番美少女。一番學耍寶
  就是喜歡暴擊。就是喜歡烙跑
lakefang ( 米利卡-真實幻境 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 9 | 文章數:237 | 推薦數:45 | 被推數:226 #10. 2006-06-06 20:14:58

電視廣告有1句有名的廣告詞.{要刮別人的鬍子.請把自己的刮乾淨}自己有沒有灌到水 

你已把神領版的人氣搞到最最低了.←  抱歉,這句是在指誰呢? 

灌水也不是最近才發生.在神領結束時就開始發生了.位合現在才說.{是有某種原因嗎} 
有,因為以前天煞抓的緊,灌水文幾乎都被刪光光,至於為何現在才說,當然是因為沒人管版,灌水文又跑出來了的原因 

遊戲結束了.大家未何會往基地跑.就是還想找回有1點點神領的回憶.才會灌水 
我並不是說灌水是對的.但是你要討論1個在台灣消失的遊戲.請你交交我該怎樣討論

也許你可以想些對讓神領復活有用的事,例如該找哪些廠商遞交企劃書或者是幫忙企劃大型的活動。 
我不敢說我沒灌過水,但是看到那麼多的灌水文我連神領版都不願意進來,連玩神領的人都這樣了, 
何況是那些遊戲廠商?看這些廢文對他們公司有何意義? 

就連版主也發灌水文.{我知道大家睡不著}位什麼你當時不糾正.也跟著灌 
對不起話說重了.抱歉 
就是因為版主刪了灌水文被發文的抱怨,所以他索性自己開個版,這樣就不會刪文了,讓大家有個可以灌水又不用怕被刪文的空間,這樣了解嗎? 
你也灌過水吧?所以你也沒資格批評人家要寫些什麼。 
對不起話說重了.抱歉 

aa594320 ( 嚴小藍 )
Lv. 8 | 文章數:291 | 推薦數:43 | 被推數:7 #11. 2006-06-06 20:15:25
其實說真的,我昨天看到文章也嚇一跳..其實大家也是因為想念神領才來這發文的,有些人也不是每天都能上基地看文..所以有無主要討論版?有些人當然也不知道..像我之前發的文..報導數碼上新聞,也被鎖..我當時只能覺的是我沒看清楚以前ㄉ文章,但是若是你是發文的人,你的文章被鎖..你又是如何想??我知道灌水文很多,有時也是讓大家知道新消息,我承認我亂發文,但我真的不是故意的,畢竟我沒有很多時間去看每一篇文章..昨天看完了文章(勿亂灌水發文)..我只能說..或許也有人跟我一樣..之後可能只看文不發文了吧!

--本文在2006/06/06 20:17:27被編輯過

--本文在2006/06/06 22:29:17被編輯過
b8610024 ( 巴哈姆特的粉圓 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1225 | 推薦數:32 | 被推數:1668 #12. 2006-06-06 20:55:24
忍不住說說話...

借問樓上的,還有說可能以後只看文不發文的...
可以仔細想想一些問題嗎?

1.你們認為文章只要發了都沒有人有權力刪除他嗎?

2.灌水的定義,沒記錯的話,通常板規都有寫,
雖然我沒有看過板規的內容,但是我發文章從來不怕別人認定為灌水
因為我字數夠多,是一點,
另外一點是,我每篇文章都有思考過內容再發表,
我希望我打出來的文章都是有意義的...都能帶給大家一點什麼...

3.我不知道你們網路的速度快不快,但是每當晚上基地人變多的時候
點網頁都要連個好幾秒,當看到畫面的時候發現裡面十幾篇文章
都是:我好愛神領,推推,愛死神領了,推+1,支持神領...
內容就這樣....我不知道這樣的文章可以激盪什麼?
然後呢?點進去繼續,我推我推我推推推?
整個版面充斥著這樣的文章,你覺得是好的嗎?
當一些神領舊玩家回來,不多,點三篇文章,等個十幾秒
得到的是一堆推推文,你覺得他們下次還會再來看嗎?
沒有內容的東西憑什麼要人家回來流連忘返呢???

4.接續三....推推文一篇,我猜打字快一點,大概不到十秒就可以送文了
那像我這篇文章,邊想邊打,也要超過五分鐘,寫長文的人少寫推文、灌水的多
然後會發生什麼事?
推文、灌水的文章就很容易的被推上去
努力寫有內容文章的人,因為產量不豐富,所以文章馬上就沈下去
當我們很想看看新的回應卻發現,我們寫的長文,有內容的文章
都被推文、灌水擠到兩三頁之後
請問,我們還會有衝動還有心會想再寫什麼有內容的文章分享給大家嗎??
這就是傳說中的劣幣逐良幣...懂我的意思嗎?

5.寫短文、灌水不是不行啊,不能集中在一篇嗎?現在分散這麼多篇,
一堆有料的標題都被擠下去,想充實版面都覺得很無力
要衝人氣,絕對不是隨便寫寫推推文就可以的,

就跟數碼想賺錢,直接把超猛虛寶放包裡賣,每一包都100%賣出去,數碼賺到錢了
然後遊戲內容變差,玩得人越來越少,這就是大家要的結果嗎?
衝一時的數量只是一時間看起來好像文章量很多
實際上潛水夫一看到文章沒有料,就會覺得不用太常來看
因為沒什麼好看的...

我相信這不是大家樂見的

另外,現在板主都還沒有鎖文,也還沒有禁言
何必賭氣說什麼以後不太想發文呢?
我相信大家都是為了這個板好而提出意見跟想法
不同意就算了,有必要因為這樣而"不發言"嗎?

我想原來冷玉的訴求很簡單
灌水的,集中一個討論灌,不要把有內容的往下洗
或是灌水的,可以多打一些內容嗎?
你哪裡愛神領,可以說具體一點嗎?

以上
一點想法
想支持的行動跟進,不同意的,也可以繼續原來的做法
沒有強迫任何人的意思.......
ethernet ( 幹! 接到一個月20萬的CASE )
Lv. 15 | 文章數:636 | 推薦數:1 | 被推數:636 #13. 2006-06-06 21:46:28
灌水不能免,只要有關於神領,玩家都能發表
畢竟遊戲沒了,沒實質東西討論
很難凝聚人氣,沒人的討論版再好制度都沒用

現在正處於廠商觀望情況
有內容文章也不能被洗掉

折衷方法是
綜合討論板,討論區分類
新增,灌水區與廠商代理區 

這地方夠明顯了!一目了然
想看就點,想發表就PO

--本文在2006/06/06 21:50:02被編輯過
00411 ( 冰心雪戀 )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:5 | 被推數:125 #14. 2006-06-06 22:11:53
嗯 粉圓大說的好 要灌水的就集中灌 要灌多少就多少= =+
別灌錯地方 畢竟文章一多 網路就會跑久一些 

其實...我不知道你們要計較這些要做什麼
應該也沒什麼用處吧 強灌水就能把神領喊回來嗎..
或許有也許沒有 雖然我也會灌水..但 版主刪我文之後
一開始也會生悶氣 但後來 粉圓大 跟 冷大解釋之後
卻沒這麼生氣了 為什麼? 請站在別人的角度去看自己..
別只是單單只想到自己 如果這樣也要計較的話
吵來吵去 只是會讓外面的人更看不起神領的玩家而已
請用頭腦想一想 不是不會回文 而是懶的動腦筋!!
(我就是那懶的動腦筋那種XD) 反正閒著也是閒著
不如多想想怎麼回文會比較好些 而不是只是只會
說別人不好 當你手指的別人的時候 別忘了
四隻手指頭也向著自己
aa594320 ( 嚴小藍 )
Lv. 8 | 文章數:291 | 推薦數:43 | 被推數:7 #15. 2006-06-06 22:13:52
我只是說可能..我也只灌過一次水>.<..其實大家也是因為想念神領才來這發文的,有些人也不是每天都能上基地看文..所以有無主要討論版?有些人當然也不知道..我也知道灌水不好..我的文章也常常被擠下去..我知道灌水文很多,有時也是讓大家知道新消息....只是..這都是大家的心情,灌水的情形也請大家慢慢改善..我想有這樣的聲音出現,灌水的文應該會少了吧!

--本文在2006/06/06 22:14:56被編輯過
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #16. 2006-06-06 22:22:38

對不起話說重了.抱歉

前任版主的確開過那種灌水版
難道你敢說你沒回文????
前任版主開那版是在日神鎖ip之後所開的
並不是在遊戲還沒鎖ip之前開的
沒人說不可以發灌水文
可是你的灌水文章有內容嗎???
板主開那樣的灌水版給各位發揮心情
他大可以照著版規走  無虛開那種灌水版給各位用阿
你們所開的灌水版標題
總是那幾個
內容也從沒豐富過
總是那些什麼支持神領.期待神領回來.推等等的灌水文章
這有內容嗎???
如果沒記錯的話
當初在那板灌水板?面
有的人一天推了1~2x篇的"推"
也是被版主刪除
不是不給各位開灌水版
只是各位開的灌水版幾乎沒有豐富過內容
如果各位不滿基地規定
大可去巴哈.星光等板灌水阿
幹麻在這裡邊灌水邊謾罵
版主又不是義務開版給各位灌水用的
考慮各位需求開板(他又不是腦袋壞掉.開給你們謾罵哦)
如果你認為你有能力管理基地
那請你去申請基地副版(版主)的申請文
等你可以管版
愛開什麼版就是你的事情
要灌水就不要罵
亂開板就不要怕被鎖版
要罵之前   請先看你自己有沒有觸犯版規(我沒說前任版主沒有犯版規)

以上  個人意見
若有不高興請不要看

來源IP:218.169.101.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
up223355 ( mayu01 )
Lv. 14 | 文章數:430 | 推薦數:7 | 被推數:284 #17. 2006-06-06 23:32:27

對不起話說重了.抱歉

這是在下臺好久了的遊戲,並不是人氣低一點要怪誰,那麼人氣高遊戲就會重新回來嗎? 

你想說的就只是灌水,灌水這麼重要嗎? 

你也知道結束了大家往基地跑的原因之一是懷念,但這不是重點。 

重點是每個人都在努力希望遊戲回來,從日版鎖台灣到韓版鎖台灣,我相信熱愛神領的每一個玩家都要熱切得多很多,而接著有人開始策劃計劃書、投票到現在。 

這就是我們在討論的,難道你都沒有爬過文嗎? 

多少人為了能再連上伺服器而激動得整晚沒有睡覺,就為了要連上遊戲。 

有時候心情是會影響人的行為跟想法的,這一點相信你也能體會吧? 

我可以說我沒有刮鬍子,我從來沒有灌過水,不曉得灌水到底有什麼意義,真是無聊。 

灌水真的那麼重要嗎? 

以上。
來源IP:59.121.196.* /
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆  伺服 イアサーバー  ★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
騎士:七夜繭
聖職:兩儀式
法師:寒氣斷空

戰爭公會:拾荒養老院
nibike ( 鯊魚尼 )
Lv. 10 | 文章數:177 | 推薦數:34 | 被推數:417 #18. 2006-06-07 00:04:08
我真的不知道..有什麼好討倫的~

大家上來看文章~只是想多看看其他玩家的心聲~

很多人都會灌水~都會說推推~愛神領等等的~其實也不能完全怪她們~

大家只是來看文章.可能有時候沒空~但還是想發表意見~就可能簡單的回答了!

畢竟這個空間是屬於大家的~不過可能看文章的人會绝得很累~沒有意義~

因為如果分開管理的話~或許會更好吧~

灌水就全部去哪邊~

有文章的話~你想回話的話就把你自己的心聲打出來~而不是簡單的回答~

這樣會對哪位文章的作者沒有禮貌~

我之前每天都會上來看文章~關心神領的動向~

漸漸的~讓我絕得神領是一各不在的遊戲了~

但還是許多人會上來看文章~發表自己的意見~

有什麼事情都可以好好的講~畢竟大家都是喜歡神領的人~

不管能不能回來~但我想珍惜自己的朋友更重要吧!

上來這邊~能玩神領~能在裡面認識~都是緣份阿~不是嗎?

我不太會講話~我沒像阿冷~粉圓~櫻桃他們哪麼利害~

會打一些有的沒有的~會製作圖畫等等的~我絕得她們真的為了神領很努力~

雖然我們不是現實朋友~不過我也很想有機會能見到他們~跟她們聊聊天!

神領的動向~我想是很多人關心的~我自己也很關心~

神領雖然不在台灣的遊戲界裡面了~玩家大部分也都散了~各自做自己的事情了!

不過還是有許多人上來討倫區發表文章~把自己對神領的愛~心聲~好玩的意見發表出來~

我認為這是很難得的事情~畢竟一個遊戲不在了~還能讓許多玩家上來講出自己的心聲!

我自己也玩過滿多遊戲的~但玩來玩去~還是喜歡神領~我也不知道為什麼~

或許他有魅力吧~如果大家真的愛神領~希望神領回來~我想我們需要的是更具體的行動~

不管是什麼都好~讓我們一起讓神之領域這遊戲再回到台灣來吧!加油~大家

如果我講的不好~請大家不要怪我~畢竟我從以前到現在頭腦都不是很好~只會運動而已~

大學也是保送的~說真的~還真的不知道能做什麼~<這是提外話>
Lv. 15 | 文章數:331 | 推薦數:2 | 被推數:554 #19. 2006-06-07 01:50:41
鯊魚尼~
你這篇寫得挺不錯的,看得出你的用心
(我知道這麼講很沒禮貌,可是真的比之前好多了)

我覺得鯊魚尼說到一點
"有文章的話~你想回話的話就把你自己的心聲打出來~而不是簡單的回答~"
"這樣會對哪位文章的作者沒有禮貌~"

當你用心發文,管他是心情文還是感想文,都會希望能得到回響
希望自己的用心有人看到、能有人認同
最怕沒人認同、沒人反應,甚至批評諷刺
可是回應不應該是幾個簡單的字潦草帶過
當你看到你用心寫的文,得到的回應只是好感動、謝謝大大分享、好懷念、神領快回來等短句(暫稱灌水)
你會有什麼感想?
雖然不是每個人都能頭頭是道,隨隨便便就一大串,只好用灌水表示對作者的肯定
可是灌水也是要有技巧的,加入一點自己的心得、想法在搭配灌水
即使是灌水也看不出來,作者看到也比較爽
這些技巧,從論壇裡可以看得到
為什麼有的人回帖馬上就被檢舉刪文扣分
為什麼有的人回帖卻好好的沒事,金錢累積越來越多
就是差在技巧,看你會不會運用
肯定作者,就要尊重作者
作者用心分享,我們用心回應
再不然.....
在[我要回應] 旁邊有個 [寫得好]
你就幫作者按個好,會比灌水好多了

以上純屬個人觀點,純屬分享
不認同,看看就好可以當這篇是廢話
有疑問的可以提出討論,但是請不要諷刺
這兩天想了很多,覺得自己沒能力卻老愛雞婆管事
弄到自己像是愛出風頭的人,搞得烏煙瘴氣的
如果這幾天我發的文有傷到你的,跟你說聲抱歉,用詞不當,我沒惡意
來源IP:218.170.0.* /
簽名檔
幸運的擁有一個好用的公
因為有你們才有這樣的我
懷念神領的一切...
期待神領回台灣...
oxyz9393 ( 墨染 )
Lv. 9 | 文章數:188 | 推薦數:34 | 被推數:89 #20. 2006-06-07 19:19:00
我是被指名有灌水的人

我沒有刻意灌水
因為知道有人在努力希望能有其他公司來談神領的台灣代理
我也知道基地的討論版在遊戲界是屬一屬二的
所以.我不過單純的希望能有投資者
看到神領這個遊戲族群大家還是能因為這遊戲而聚集在一起
一起發聲~一起討論這遊戲裡的點滴心情

後來我的發文被指名灌水
我看了很難過~我想我的出發點也許錯了
我開始衡量那以後是不是只能說有用的話

幾天沒有上討論版
有天上來~突然在30板左右找不到神領
我有點錯愕~後來才想到有人指控不要任意罐水的文章

我沒有惡意~只是驚覺...會不會這個族群就要散去
對於神領的記憶也將在一些人的心裡慢慢淡忘...

我不會說話~只是純粹表達

也許有人不認同但請勿筆戰~這沒有意義
謝謝
來源IP:61.64.79.* /
簽名檔
 ============= 神之將領 =============

絕聖墨染  98聖~~無敵卡等中
   墨染    78騎~~無力衝等中
   冷墨    91法~~打寶活動出沒
   沉睡精靈  71詩~~冷藏中

========= 就是要玩神之領域 =========
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理