玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
amy3608 ( 亞歷斯~冷玉無瑕 )
Lv. 18 | 文章數:839 | 推薦數:20 | 被推數:846 #1. 2006-06-03 22:20:35
自從天煞請辭下台之後,討論區越來越亂,討論的目標也越來越模糊,亂開討論串,讓該討論的文章一直沉下去,不該討論的文章一直浮起來,討論一些不該討論的問題,無意義的灌水文,還有無聊的排名問題,被韓國鎖IP在那邊哇哇叫,完全不會去正視該正視的問題,如企劃書的完成,如何去跟廠商推薦,沐冰心和我發起的非官方性大型網聚活動,或者是有些玩家再討論區舉辦的一些虛擬活動,這些才是對神領有實質幫助的,在那邊感嘆、灌水,神領就回的來嗎?

答案是~~~~~~~~~~不可能!!!

我把我認為不該浮起來的討論和理由都寫在下面,有意見的自己公評吧

標題
我沒辦法玩日版神領 為什麼?
未確定能否玩的日版神領測試2.49版新公開 , 我先下載測試看看  
請問函版不能玩了嗎?  
真的可以連上韓版了嗎?  
剛玩韓版~所以有些問題~  
韓版神領是免費的還是~~??? 
↑諸如此類,這種東西不是無法討論,是假設開了一個討論集中討論的話,就別額外再開其他討論了,而且IP開開鎖鎖的,一直討論也沒意思,不如去關心如何推荐廠商讓台版神領復活比較有用

標題
神領結束近半年~今日基地排名22
請問排名是在哪裡看的
神領排名~~~~   
神領又爬進23名了  
神領變51了阿...  
↑此類,一樣開了一個討論之後別重複開討論,亂又沒意義,因為我們完全不知道基地算排名的公式是怎樣,多討論是無意義的,把討論這種類型的文章拿去發表有意義的文章,會比較有實際幫助

標題
我提個我納悶的問題 為什麼不能架神領私服呢? 
誰會架設私人伺服  
↑這種問題,已經很嚴重的違反版規了,不用多說大家也知道-.-

標題
神領絕對是一款會賺錢的遊戲 
如果數碼再代理神領你會玩嗎
神領已經結束半年..  
你們是否也聞到了?
我有幾個小問題.請幫我解答
要怎麼樣才能讓神領再回來? 
神之領域 之 印卡 的來簽名唷  
↑以上不是討論錯地方、時間,就是不合時宜,不該重新討論,或是內容毫無意義的,此類都是屬於閒聊類型,不該多開討論,有相同類型的討論內容不該另外發表,增加版面複雜度

上面只是冰山一角,其實就算是好的討論當中,也是會有很多比較無意義的文章,我一直以來並不是認為發表那些文章不好,而是,現在是讓神領回來的黃金時刻,灌水文是無法表達強烈讓其他人認為你是真心想要讓神領回來的心情的,現在是要重視正確的討論,讓實質有幫助神領回來的討論繼續延續下去,不應該出現和不合時宜的討論讓她慢慢的沉下去

或許會有人不贊同我的想法,不過這是我看了一個多月討論的心得,有意見可以多指教

另外打個廣告,聚餐活動大家多多支持,參加人數也是可以拿去推給廠商看的,還可以拍照當做證明,來參加的還有熱心玩家提供的活動獎品和紀念品(設計規劃中),抱持著觀望的玩家們有問題都可以隨時打電話給我詢問的,電話公佈在報名表裡面= =

--本文在2006/06/03 22:59:45被編輯過
00411 ( 冰心雪戀 )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:5 | 被推數:125 #2. 2006-06-03 23:36:52
冒昧問一下..問什麼板主要走呢O_O"
現在沒在選板主了嗎 應該要先找個板主出來一下吧QQ"..
不然會有些亂ˊˋ
Lv. 18 | 文章數:839 | 推薦數:20 | 被推數:846 #3. 2006-06-03 23:50:37

作者:00411(冰心雪戀)提到:
冒昧問一下..問什麼板主要走呢o_o"
現在沒在選板主了嗎 應該要先找個板主出來一下吧qq"..
不然會有些亂ˊˋ

小明版主目前是失蹤狀態,所以沒法推舉副版主,要彈劾他我也不太願意,再過一陣子看看,至於天煞為何要走你去版主天地討論區,裡面有一篇檢舉他的文章,你就會知道他為何要走了

版主天地連結
來源IP:218.167.164.* /
簽名檔
ASGARD神之領域是我接觸的第二款也是我印象最深刻的遊戲
為了讓神領回到台灣來,大家加油
←點圖片可以連結到神之領域討論區
shinlu ( 米利卡-晨欣 )
Lv. 8 | 文章數:252 | 推薦數:42 | 被推數:232 #4. 2006-06-03 23:55:24
版主會離開的原因:在這
版主的話,冷玉有去應徵了(說應徵會不會怪怪的@@):在這

神崎明版主的話,我看他上次上線的日期還沒有很久阿

最近上站時間:2006/05/25 10:39:34

先等等看吧!

--本文在2006/06/04 00:04:35被編輯過
Lv. 18 | 文章數:839 | 推薦數:20 | 被推數:846 #6. 2006-06-04 02:27:09
我懂你意思,我在上面寫下的意見中並沒有說所有的事情都是不能做的,就我認為很多討論都是可以集中在一篇討論討論就夠了,沒必要一直重複開主題,會造成版面過亂,只是在意義上我會比較重視現今最重要的問題,企劃書的推動才會是最重要的問題^^
來源IP:218.167.164.* /
簽名檔
ASGARD神之領域是我接觸的第二款也是我印象最深刻的遊戲
為了讓神領回到台灣來,大家加油
←點圖片可以連結到我的發牢騷無名
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #8. 2006-06-04 03:32:33

作者:amy3608(亞歷斯~冷玉無瑕)提到:
自從天煞請辭下台之後,討論區越來越亂,討論的目標也越來越模糊,亂開討論串,讓該討論的文章一直沉下去,不該討論的文章一直浮起來,討論一些不該討論的問題,無意義的灌水文,還有無聊的排名問題,被韓國鎖ip在那邊哇哇叫,完全不會去正視該正視的問題,如企劃書的完成,如何去跟廠商推薦,沐冰心和我發起的非官方性大型網聚活動,或者是有些玩家再討論區舉辦的一些虛擬活動,這些才是對神領有實質幫助的,在那邊感嘆、灌水,神領就回的來嗎?

答案是~~~~~~~~~~不可能!!!

我把我認為不該浮起來的討論和理由都寫在下面,有意見的自己公評吧

標題
我沒辦法玩日版神領 為什麼?
未確定能否玩的日版神領測試2.49版新公開 , 我先下載測試看看  
請問函版不能玩了嗎?  
真的可以連上韓版了嗎?  
剛玩韓版~所以有些問題~  
韓版神領是免費的還是~~??? 
↑諸如此類,這種東西不是無法討論,是假設開了一個討論集中討論的話,就別額外再開其他討論了,而且ip開開鎖鎖的,一直討論也沒意思,不如去關心如何推荐廠商讓台版神領復活比較有用

標題
神領結束近半年~今日基地排名22
請問排名是在哪裡看的
神領排名~~~~   
神領又爬進23名了  
神領變51了阿...  
↑此類,一樣開了一個討論之後別重複開討論,亂又沒意義,因為我們完全不知道基地算排名的公式是怎樣,多討論是無意義的,把討論這種類型的文章拿去發表有意義的文章,會比較有實際幫助

標題
我提個我納悶的問題 為什麼不能架神領私服呢? 
誰會架設私人伺服  
↑這種問題,已經很嚴重的違反版規了,不用多說大家也知道-.-

標題
神領絕對是一款會賺錢的遊戲 
如果數碼再代理神領你會玩嗎
神領已經結束半年..  
你們是否也聞到了?
我有幾個小問題.請幫我解答
要怎麼樣才能讓神領再回來? 
神之領域 之 印卡 的來簽名唷  
↑以上不是討論錯地方、時間,就是不合時宜,不該重新討論,或是內容毫無意義的,此類都是屬於閒聊類型,不該多開討論,有相同類型的討論內容不該另外發表,增加版面複雜度

上面只是冰山一角,其實就算是好的討論當中,也是會有很多比較無意義的文章,我一直以來並不是認為發表那些文章不好,而是,現在是讓神領回來的黃金時刻,灌水文是無法表達強烈讓其他人認為你是真心想要讓神領回來的心情的,現在是要重視正確的討論,讓實質有幫助神領回來的討論繼續延續下去,不應該出現和不合時宜的討論讓她慢慢的沉下去

或許會有人不贊同我的想法,不過這是我看了一個多月討論的心得,有意見可以多指教

另外打個廣告,聚餐活動大家多多支持,參加人數也是可以拿去推給廠商看的,還可以拍照當做證明,來參加的還有熱心玩家提供的活動獎品和紀念品(設計規劃中),抱持著觀望的玩家們有問題都可以隨時打電話給我詢問的,電話公佈在報名表裡面= =

--本文在2006/06/03 22:59:45被編輯過
這些無意義的灌水板的確該刪
基地版規明顯規定"嚴禁討論私服創作文章(簽名檔不再限定之內)"
無意義的簽到版 只會讓板看起來更加撩亂進而不會引起廠商們的興趣
日版及韓版已經鎖住海外ip
在開無意義的發問版也是沒用
想再多破解ip封鎖   早晚也是被官方抓到
這樣想要外國官方開放給我們玩   更加不可能
整天在這裡罵版主管理不當
並不是版主管理不當
而是各位板友根本把別人給的方便當成了隨便(到處亂開灌水版)
這樣版主當然鎖
版規明顯規定了
版主也考慮各位的需求
開放許多了心情討論版給各位發揮.發表心情之類的版
但是還是有不少"白X"的人根本好像當成這是應該的
給了方便卻被各位當成隨便  好心管理基地板不讓神領基地板淪落下去
這樣也被人給檢舉管理不當
敢問這些人
你們有看到天煞版主哪裡管理不當嗎
封鎖無意義的灌水版.私服創作版等
今日不是我故意跟各位作對
而是各位根本就是認為這是應該的
這裡是神領的基地討論版不是無意義的灌水版

神領已經沒了
不要在讓基地繼續淪落下去
這樣只會讓企劃案更難成功(某些廠商有再看基地板)

來源IP:218.169.99.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
nibike ( 鯊魚尼 )
Lv. 10 | 文章數:177 | 推薦數:34 | 被推數:417 #9. 2006-06-04 11:32:56
無言..大家也是想到什麼就說什麼哪種人吧~

其實也不能說什麼拉~

不過如果像這樣子什麼事情都要被限制的話~

我想會更多人不上來流言說他的心情吧~

大家的出發點都是為了神領好而已~

有一個版主或許真的很重要吧~

神之領域已經沒了~

現在有在上基地的人更要好好珍惜這份好友的感情~

大家畢竟都是..為了神之領域而努力過來的~

不管會不會有好結果~

我想大家要珍惜的是你身邊最好的朋友!

家人也一樣~更要好好珍惜~
evn1115 ( £櫻£ )
Lv. 15 | 文章數:331 | 推薦數:2 | 被推數:554 #10. 2006-06-04 17:30:51

作者:nibike(鯊魚尼)提到:
無言..大家也是想到什麼就說什麼哪種人吧~

其實也不能說什麼拉~

不過如果像這樣子什麼事情都要被限制的話~

我想會更多人不上來流言說他的心情吧~

大家的出發點都是為了神領好而已~

有一個版主或許真的很重要吧~

神之領域已經沒了~

現在有在上基地的人更要好好珍惜這份好友的感情~

大家畢竟都是..為了神之領域而努力過來的~

不管會不會有好結果~

我想大家要珍惜的是你身邊最好的朋友!

家人也一樣~更要好好珍惜~

你的意思是這樣肆無忌憚的開新話題,是合理的?
就是因為有這種想法,神領版才會亂七八糟
你有看清楚冷玉在寫什麼嗎?你真正有了解內容嗎?
要發心情文,當然可以,可是請集中在幾個討論串裡
不要每個人都要開新話題佔版面,害真正有意思的討論串沉下去。
舉例:
排名的高低有什麼好討論的?
有人關心發了一篇也就算了,排名的變化就讓它在這討論串裡讓想關心的人討論
神領的排名起伏很大,如果照你的意思,是不是代表每天都要發一篇神領變第X名的文章?

如果不知道文章要PO在哪裡,請參考下面
要灌水 請到 再推 就是愛玩神領
要簽到 請到各伺服器的簽到區 
要告別 請到各伺服器的告別區
要發心情文 請到 <公告>把自己在神之領域遊戲內的日子裡最難忘的,人;事;物在快結束之前說出來吧
要發音樂 請到神之領域玩家回憶的曙光之音樂精華總匯,歡迎版友下載。
要發對神領復活有幫助的資訊、想為神領做什麼的、跟自救會有關的 請到神領的自救會、玩家、版友請入內,特別專區。

明明都有地方可以討論,為何每個人都要開新文章?當樓主有什麼好處?搞的神領版面亂七八糟,這麼做很爽嗎?
弄的想知道最新消息、想知道神領動向的人,摸不著頭緒,不知道要看哪裡,點下去看,80%以上是灌水文
看看現在的版面,第一頁跟第二頁裡都是什麼文章,真正有意義的文章又在第幾頁?

道歉聲明:鯊魚尼,先跟你說抱歉,我不是有意拿你當砲灰的,只是剛好借題發揮.........對不起

再來有關版主的問題
冷玉有意接神領版主的職務,也已經PO文申請
但是因為沒有聯絡 小明版主 AKARI 的方法,所以沒辦法升任(如果有人有,可以幫忙一下嗎)
基地規定,要當版主或副版,必須由現任版主推舉才可以
而BM有意,請forever4125(小銀)和0929171376(天煞)擔任板主職位,再推選副板主。
讓小明板主先改成副板主。
詳情→申請神之領域版的版主

--本文在2006/06/04 17:32:01被編輯過
來源IP:218.170.13.* /
簽名檔
哈帝斯:櫻桃貝比
打不到闇衣..只有光衣..
名聲98..沒有99..殘念阿..囧
幸運的擁有一個好用的公
→小騎..吸到女神冠給我^^
還有很多朋友..戰友..仇敵..
因為有你們才有這樣的我
懷念神領的一切...
期待神領回台灣...
nibike ( 鯊魚尼 )
Lv. 10 | 文章數:177 | 推薦數:34 | 被推數:417 #11. 2006-06-04 18:04:31
沒關係~

我只是想把自己的想法講給你們聽而已~

好跟不好在你們的心中我想你們都有想法吧~

畢竟不是每個人的想法都一樣的~
00411 ( 冰心雪戀 )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:5 | 被推數:125 #12. 2006-06-04 19:11:35
呃...大致上..了解= =+ 等他心情平復些再回來吧
大家都是為神領好的人...如果要計較的話
那真的是計較不完了...
Lv. 15 | 文章數:331 | 推薦數:2 | 被推數:554 #13. 2006-06-05 09:50:51
推行還我乾淨版面運動~我要乾淨的版面!~ 

版面的亂象大家都看到了,所以我想推行這個運動 
雖然神領版現在是無政府的狀態,但是我們可以自制、自我約束阿 
我們都是有良知的好公民,做到這點不難吧! 

優點分析: 
1.版面乾淨一目了然,讓想找什麼、想看什麼輕而易舉就找到,不用再像無頭蒼蠅盲目的找還不一定找得到。 
2.版面乾淨代表我們團結,即使神領消失、神領版沒人管,我們仍可以自制。 
3.承第二點,這樣一來可以讓代理商看到我們的心、力量、團結。 
4.承第二點,這樣一來可以讓那些有心看笑話的惡劣份子,自知無趣打消念頭。
(只想到4點,有想到再補充)

缺點部分:
討論串會越變越大,會眼花。
(應該只有這點)

文章分類:
在第10篇,我就不再重寫 XD
至於排名問題,就挑一篇集中討論→神領排名~~~~
(挑這篇是因為標題沒說到第幾名)
假如還有不知道要發在哪的問題,可以提出來在這個討論串裡問。

如果看到有人發新文,可是已經有集中討論的地方了,可以用回覆的方式告訴他適當的文章位置。
舉例:
標題:我做ㄌ這件事.........不知有獼有用!! 
我現在有玩亂及卡巴拉島.....布過在前天突然上激地看到局然還有神之領域ㄉ板版.... 突然一之哭個不停-.-+ 在今天要睡之前...我突然想到ㄎㄧ用我在掛網賣東ㄒ上面有ㄎㄧ打空白標題上....打上(曾玩過神之領域ㄉ朋友們.情上遊戲基地看看)這就是我打ㄉ主打標題......內心一之在想會部會太過分ㄋ= = 還掛賣在人潮最多流動低地方...但是我實在也想步道該怎麼做..才會有更多人發現...........

就可以回他:
已經有類似討論串了→神領的自救會、玩家、版友請入內,特別專區。
請將文章集中討論~
請推行還我乾淨版面運動~~

======================我是分格線=========================

推行還我乾淨版面運動需要大家的協助跟支持
如果你贊同這項運動,就請你回文支持贊同
在你贊同的同時,也請你身體力行
來源IP:210.64.184.* /
簽名檔
幸運的擁有一個好用的公
因為有你們才有這樣的我
懷念神領的一切...
期待神領回台灣...
qqyic ( ~○~~○~ )
Lv. 15 | 文章數:339 | 推薦數:15 | 被推數:433 #14. 2006-06-05 17:57:52
作者:evn1115(櫻桃貝比)提到: 

如果看到有人發新文,可是已經有集中討論的地方了,可以用回覆的方式告訴他適當的文章位置。 
舉例: 
標題:我做這件事.........不知有獼有用!! 
我現在有玩亂及卡巴拉島.....布過在前天突然上激地看到局然還有神之領域ㄉ板版.... 突然一之哭個不停-.-+ 在今天要睡之前...我突然想到ㄎㄧ用我在掛網賣東上面有ㄎㄧ打空白標題上....打上(曾玩過神之領域朋友們.情上遊戲基地看看)這就是我打主打標題......內心一之在想會部會太過分= = 還掛賣在人潮最多流動低地方...但是我實在也想步道該怎麼做..才會有更多人發現........... 

就可以回他: 
已經有類似討論串了→神領的自救會、玩家、版友請入內,特別專區。 
請將文章集中討論~ 

======================我是分格線========================= 

嗯因為太小字了  沒看清楚= =!!!!!!!

--本文在2006/06/05 21:13:11被編輯過
hhlhome ( 賽亞~沐冰心 )
Lv. 8 | 文章數:112 | 推薦數:11 | 被推數:266 #15. 2006-06-05 18:13:58

作者:qqyic(~○~~○~)提到:

舉例: 
我現在有玩亂及卡巴拉島.....布過在前天突然上激地看到局然還有神之領域ㄉ板版.... 突然一之哭個不停-.-+ 在今天要睡之前...我突然想到ㄎㄧ用我在掛網賣東ㄒ上面有ㄎㄧ打空白標題上....打上(曾玩過神之領域ㄉ朋友們.情上遊戲基地看看)這就是我打ㄉ主打標題......內心一之在想會部會太過分ㄋ= = 還掛賣在人潮最多流動低地方...但是我實在也想步道該怎麼做..才會有更多人發現........... 

就可以回他: 
請將文章集中討論~ 

小姐 不好意思 真的不好意思 麻煩你看一下上面 紅字 

你沒看到嗎??
她是把別人的文章直接po上來!!
所以會有注音文^o^"
ps.貝比害我已為你也po注音文!撲撲!!

來源IP:218.164.227.* /
簽名檔
賽亞
沐冰心   99級聖職
務刃孤月 91級騎士
賊娃娃   90級盜賊
沐希兒   89級法師
千水     79及武道   

Lv. 15 | 文章數:331 | 推薦數:2 | 被推數:554 #16. 2006-06-05 19:08:38

作者:qqyic(~○~~○~)提到:

舉例: 

就可以回他: 
請將文章集中討論~ 

小姐 不好意思 真的不好意思 麻煩你看一下上面 紅字 

先生 不好意思 真的不好意思 實在有夠不好意思 麻煩你看清楚內容一下 上面的文章 
是我轉貼來的捏?我還附上了連結,你好像沒看清楚吼?

=========分格線=========
回沐沐~
經過我們兩個的解說,這位先生應該有清楚了

--本文在2006/06/05 19:12:56被編輯過
來源IP:218.170.3.* /
簽名檔
幸運的擁有一個好用的公
因為有你們才有這樣的我
懷念神領的一切...
期待神領回台灣...
jun9160 ( 芷菲 )
Lv. 8 | 文章數:48 | 推薦數:19 | 被推數:271 #17. 2006-06-05 20:36:35
神領版我都分不太清楚啥文章是灌水囉!!
(我應該也會發灌水文吧!!我自己也不太清楚)
神領現在的灌水文定義如何~~~說實在我很模糊耶
我想最好要定些規定!!不然都不知道啥可以討論啥是灌水文章

至於版主....不管做的怎樣還是會有人吐口水
鎖了引起不滿~~不鎖又違反版主的責任-兩難

注音文&外星文應該是現在討論版都會鎖的規定
也因為基地-楓之谷版禁止注音文~~現在打文章都比較少在打注音了!!除非聊級時通才會打注音~但是錯字一堆>Q<

因為現在神領能討論的相關問題不多!!
所以討論文時常會發生重複的文章
或者開些新版~~專門討論現在常發表相關文
若不在該發表的地區發表的文章一律鎖

所以是否請"大頭們"(版主類的-階級高的)
定些新的規定-不然都不知道神領的灌水文規範在哪QQ
呵呵呵.....打到不知道自己再說啥  ~9.6~
來源IP:218.169.229.* /
簽名檔
神阿~請多給我一點時間
神領~一個大家難以忘懷的遊戲
卻因為數馬的代理之下
讓他成為歷史
重現歷史你我有責XD
大家一起加油吧!!
s56075251 ( ㊣虎ㄦ° )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:3 | 被推數:53 #18. 2006-06-05 21:10:25
說的非常有理!
一堆無關緊要文章,我連點都不想點
根本對神領回來沒有幫助
討論區點下去,只點對神領回來有幫助的文章

來源IP:61.230.90.* /
簽名檔
>認錯道歉的人, 並不是因他做了這件事, 
>而是想息事寧人或是被'形勢'所逼, 
>因為唯有如此才能促進和諧, 
>所以, 認錯與犯錯是不能劃上等號的。 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理