跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
hhlhome ( 賽亞~沐冰心 )
Lv. 8 | 文章數:112 | 推薦數:11 | 被推數:266 #1. 2006-05-21 20:28:35
如題
我想我還是會待在賽亞(如果所有伺服器還是一樣的話),
因為賽亞有我許多的回憶
但如果所有伺服器的名稱都不同的話,我會跟所有的好友商量看要待哪一個.
然後再創更多回憶.
jun9160 ( 芷菲 )
Lv. 8 | 文章數:48 | 推薦數:19 | 被推數:271 #9. 2006-05-22 04:42:47
亞歷斯一票~~
如果可以的畫~~每個伺服器都去玩QQ
玩到爆~~~~~

謎:一切都還在幻想..............酸
來源IP:218.169.238.* /
簽名檔
神阿~請多給我一點時間
神領~一個大家難以忘懷的遊戲
卻因為數馬的代理之下
讓他成為歷史
重現歷史你我有責XD
大家一起加油吧!!
mio100 ( 番番番番番 )
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:19 | 被推數:260 #13. 2006-05-23 02:16:47
我看乾脆開1.2個伺服器就好了^^
也好管理這樣才不會一直爛下去!
來源IP:218.172.245.* /
簽名檔
烤肉最怕:1.肉跟你裝熟 2.木炭耍冷
3.蛤仔搞自閉 4.烤肉架搞分裂
5.火種沒種  6.肉跟架子搞小團體
7.香腸耍黑道 8.黑輪爆胎
9.蔥跟你裝蒜 10.玉米跟你來硬的
---------------
居住地:可 汗
I D:一番美少女。一番學耍寶
  就是喜歡暴擊。就是喜歡烙跑
chobitsayu ( *~★晴晴☆~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:799 | 推薦數:387 | 被推數:802 #14. 2006-05-23 02:25:19

作者:mio100(嫩番)提到:
我看乾脆開1.2個伺服器就好了^^
也好管理這樣才不會一直爛下去!

那人一多會lag超嚴重說~"~
光想像以前再同畫區~才幾個人就可以累個到趴數十次了~
如果合併.....那lag.......一定會....比工程還累個
來源IP:220.142.174.* /
簽名檔
←★按左圖即可連結到←★
♡A BEST ★ JP Music 討論版♡

請♡JP音樂的朋友來灌水喲~*

A BEST ★ JP Music 版主
 ﹠*~★晴晴☆~* ﹠
cutgirl ( 瑟斯~寒紫冰兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:730 | 推薦數:130 | 被推數:951 #15. 2006-05-23 03:01:28
還是自己家好啊!!!

朋友都認識了一堆~~怎麼捨得去別的伺服呢><""

瑟斯!!!問題最多的伺服...數碼人員都在這邊製造事件...

但是朋友真的多!!沒有在瑟斯,我就遇不到我男友哩><"
來源IP:218.163.200.* /
簽名檔
遊戲的好壞不是看遊戲的本質,而是看代理商是否真的用心在經營而已~!
好的代理商就有好的遊戲,不好的代理商只會讓遊戲變廢土~!
希望有眼睛的廠商們用心的看看我們玩家的心聲!!!
真的希望一些優良的代理商能認真的考慮!!!我們的"神之領域"~
2007年 BY 瑟斯 寒紫冰兒
神領自救會網址
t19861024 ( 衣物柔軟精 )
Lv. 7 | 文章數:10 | 推薦數:11 | 被推數:68 #17. 2006-05-24 23:11:45
還是要回哈帝斯XD
來源IP:220.138.12.* /
簽名檔
 ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆  
☆     キミがいるだけで    ★
★    ありふれた日々が    ☆ 
☆        鮮やかに彩られ     ★
★     愛が満ちてゆくよ    ☆
☆    哈帝斯˙武藏寶貝    ★
 ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆  
hhlhome ( 賽亞~沐冰心 )
Lv. 8 | 文章數:112 | 推薦數:11 | 被推數:266 #18. 2006-05-24 23:19:16
目前統計:
賽亞-6票
瑟斯-3票
亞歷斯-2票
印卡-1票
米利卡-1票
哈帝斯-1票
你捏?
想選哪個伺服器呢?
amy3608 ( 亞歷斯~冷玉無瑕 )
Lv. 18 | 文章數:839 | 推薦數:20 | 被推數:846 #19. 2006-05-25 01:51:39
給你們連署資料統計出來有留下伺服器和人物ID的數據,包含了基地和星光的連署-.-

合計285人

賽亞42人
梅杜斯19人
里亞17人
賈斯12人
米利卡25人
可汗7人
瑟斯27人
亞歷斯27人
印卡24人
哈帝斯24人
香港一56人
香港二5人

發現在星光的資料都蠻齊全的,基地的相對很不齊全,不過人數多總是會有差= =

NO.1 香港一
NO.2 賽亞
NO.3 亞歷斯、瑟斯
NO.4 米利卡

我正在思考要不要以這份數據當作取伺服器名稱的依據= =,剛好滿5個伺服器
來源IP:218.167.167.* /
簽名檔
ASGARD神之領域是我接觸的第二款也是我印象最深刻的遊戲
為了讓神領回到台灣來,大家加油
←點圖片可以連結到神之領域討論區
b8610024 ( 巴哈姆特的粉圓 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1225 | 推薦數:32 | 被推數:1668 #20. 2006-05-25 02:43:41
之前某人幫我估伺服器的價格怎麼計算
神領一個世界需要四台機器
所以以前神領有10個世界,總共需要40台機器
也因為這樣,所以經營網路遊戲可以說是一個洞
經營不好,當月的營收就是虧本...
因為1.頻寬要錢 2.寄櫃要錢 3.機器要錢
也因為這樣再開也不會是10個世界....@@
所以他幫我們估再次代理要5個伺服器
為什麼不是3個2個而是5個呢?
因為他說伺服器有所謂的承載
同時間上線人數一個伺服器最多撐到爆就是1200人
所以五個伺服器頂多撐6000人

復活的遊戲同時上線抓5000人次差不多
所以不能為了省成本減少伺服器數量
如果說要再抓更貴的伺服器....應該是划不來..=.=a...

總之,就是降...
這是寫企劃書了解的事項之一...XD~

至於我要待哪個伺服器
那是祕.密
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理