開創全新的冒險!王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
kmq ( 趴趴黑熊 )
Lv. 25 | 文章數:390 | 推薦數:8 | 被推數:25 #1. 2006-05-02 21:01:03
看到數碼倒了
雖說是某某董事長汙走了錢

但是想到神領還在時
綜觀數碼所代理的遊戲裡
就神領最賺錢
為什麼?
騙錢包出最多
在要結束代理前 還大撈一筆
還沒有一個遊戲賣虛擬寶物包賣的那麼氾濫的

寫到這 真的是很火大
相信那些買到"絕版騙錢包"的人 會更有這種體會...
k1999080 ( 帥字怎麼寫 )
Lv. 13 | 文章數:460 | 推薦數:14 | 被推數:366 #3. 2006-06-04 17:33:35
雖然我很愛神領!!!
但是我還是要罵數碼公司!!
倒了好這種爛公司不倒也罷!!!!
來源IP:221.184.172.* /
簽名檔
班上有三寶:恐龍瘋子到處跑
班導有三寶:機車白目讓人ㄍ一ㄠˇ
教官有三寶:走私A片樣樣屌
校長有三寶:唱歌彈琴不能少
學校有三寶:抽煙喝酒樣樣好
台灣有三寶:冥紙雞蛋丟ㄉ好
大陸有三寶:偷渡走私技術好
英雄伺服器:大力金剛腿
abjeffop ( Oo偷遍天下oO )
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:7 | 被推數:65 #4. 2006-07-27 18:12:24
什麼是數碼細胞??大家不都叫他癌細胞!!
什麼騙錢包??如果是真的愛神領的人,絕不會去買騙錢包,花錢又傷身!!
不僅破壞遊戲平衡,而且還要花新台幣= =
聰明的人不會被這種為了賺錢,而一直買笨蛋騙錢包的!!
癌細胞的白痴政策,破壞了神領的信用,以為神領的誕生只是為了摳摳!!
不!不是這樣的!神領是無辜的!!我們都很期待神領再次登台的!
由衷~
ella661221 ( 薰仔★PINK )
Lv. 5 | 文章數:138 | 推薦數:16 | 被推數:137 #9. 2006-09-21 11:54:48
如果不是看中神領的熱門度,我相信沒有廠商不圖利的吧..

我不懂的是韓國原廠鎖了我們的IP是因為台灣玩家過多嗎??

如果真是這樣,那是不是他們應該也很清楚台灣玩家的極致熱愛程度呢~~那為什麼不繼續支持台版的持續呢~~唉..
candy502 ( o小琦o )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:9 #10. 2006-09-21 14:07:36
我蠻希望神領自救會ㄉ大家能夠寫一封"請求函"到韓國
如果他們真ㄉ不相信台灣ㄉ代理商,是ㄆ是可以請他們到台灣來開一個子公司??
我知道這ㄍ機會不大...可是我真ㄉ有這ㄍ打算寄請求函到他們那裡...
我不知道是不是可行...我希望各位大大可以給我建議...
不然我會在2ㄍ月之內做好請求函...並寄出(我自己給我自己的期限)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理