鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
xx5735xx ( 妲己(希雅) )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:4 | 被推數:68 #21. 2006-05-12 22:00:50
要狂寫文章還不簡單= =
有上來的都寫一寫自己對神領最難忘的回憶
或是希望神領出什麼新奇的裝備囉
神領~超多可以聊的
衝討論版比我寫的企劃還簡單多了[笑]
所以....請大家愛用心情園~
P.S.我不信讓我們想念的神領沒有回憶在各位的心中
    請大家拿出來分享吧
至於這個廣告企劃我覺得人數還不夠
現階段的目標間把基地的討論區衝上去吧
也希望巴哈那邊的大大們幫幫忙一起
還有香港的討論區也是喔
angelfish0322 ( 琳明 )
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:9 | 被推數:96 #22. 2006-05-13 08:11:28
呵呵~

真快~

昨天~

神領討論版~

排名還在51

今天~

就飆到27了

呵呵~

大家的努力~

有點成果了~

一起再加油~

努力~

目標衝上第一名~

^^
來源IP:218.168.112.* /
簽名檔
台版:       日版:  
 梅杜斯      右二  
      豬頭美眉    豬頭美眉 
夢不到你    地藏
MSN:a0955991547@hotmail.com 
即時通:a0955991547
alex314 ( alex314 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:9 | 被推數:20 #23. 2006-05-13 08:14:24
對阿對阿
衝衝衝
給它衝上去
讓韓方有來看的人
發現我們對神領的熱愛
也讓台灣代理商看一看
神領的媚力
當然
那些允許外掛存在的代理商
我們是希望他們在代理神領的時候
不要連外掛也代理下來
nibike ( 鯊魚尼 )
Lv. 10 | 文章數:177 | 推薦數:34 | 被推數:417 #24. 2006-05-13 10:09:25
神領當然以前會受我們大家熱愛~

一方面也是因為他遊戲簡單~人物口愛~

例如像剛出來的時候~有很多好玩的事情~

要打海馬或是打7海先生的時候~

大部分都會組滿團去打~

不過到最後~騎士就可以單Pㄌ..

因為裝備出太好了~

反而大家都不太想組團了!

不然就是2~3個自己小團!

之前都還沒出什麼道具包的時候~

哪個時後還真的滿好玩的~

不過玩到最後~片錢包一直出~

就算你在裡面有很好的裝備

~騙錢包一出~可能就會超過你本身在上面的武器了!

而切神領好像也沒什麼外掛~最多掛網賣東西~還有掛蛋~案件精靈

這麼好的遊戲~我想不能繼續再讓他睡覺在台灣了~應該是讓他再度醒過來的時候了!

我會支持神之領域回來台灣~一方面也是我很喜歡這遊戲!

想跟大家一起努力~看能不能讓神之領域再度回來!
fu11049 ( 笨笨冰 )
Lv. 10 | 文章數:248 | 推薦數:0 | 被推數:78 #25. 2006-05-13 10:47:41
如果真的能讓神領復活我一定也會回去得XD~~~我還是最愛神領的~~~加油唷~~我還念念不忘天天組團的時候耶~~我愛神領~~加油^^~~咖哇伊~~
ken1690 ( 美猴王I )
Lv. 7 | 文章數:216 | 推薦數:108 | 被推數:202 #28. 2006-05-13 23:21:56

作者:moto388(一 頂)提到:
想到組團13ㄍ滿團 跑到女王房間門口 位ㄋ等最後一ㄍ路痴 等ㄍ2小時都不喊累 回味起來有點給那ㄍ傷感

哈哈哈~常會遇到這種路痴的,
第一次打女王時,那個路痴就是我~"~
evn1115 ( £櫻£ )
Lv. 15 | 文章數:331 | 推薦數:2 | 被推數:554 #31. 2006-05-15 12:01:04
大家何不先從自己的簽名檔著手?
沒神領可以玩.大家應該都有找1-2個遊戲打發時間吧
更改或新增1個簽名檔
內容寫出對神領的心情或跟神領有關什麼的...
還可以放上神領版的連結
當你在別的討論區PO文時
就等於在幫神領打廣告~
有興趣的人自然會過來這邊看了
來源IP:59.104.60.* /
簽名檔
哈帝斯:櫻桃貝比
打不到闇衣..只有光衣..
名聲98..沒有99..殘念阿..囧
幸運的擁有一個好用的公
→小騎..吸到女神冠給我^^
還有很多朋友..戰友..仇敵..
因為有你們才有這樣的我
懷念神領的一切...
期待神領回台灣...
f29272000 ( !~小可~! )
Lv. 6 | 文章數:144 | 推薦數:5 | 被推數:26 #32. 2006-05-15 12:08:45
在一次小小的感動 
閉上眼 睜開眼
神領升到23名  >0<

期待著我深信的那一天
來源IP:218.165.83.* /
簽名檔
神之領域Asgard 里亞  天使小可  (爆爆俱樂部)                         職業:騎士  等級:99  名聲:99    神之領域.昨日吾愛.今日吾夢.永遠吾痛神之領域三四年在我心中已是巔北歐神話西元前在我回憶中盤旋對你最後的依戀深埋在米索西亞平原
雅虎&MSN : f29272000@yahoo.com.tw 無名:www.wretch.cc/album/f29272000
chungti1228 ( 地雷陰陽師 )
Lv. 5 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:47 #33. 2006-05-15 12:42:10

作者:evn1115(櫻桃貝比)提到:
大家何不先從自己的簽名檔著手?
沒神領可以玩.大家應該都有找1-2個遊戲打發時間吧
更改或新增1個簽名檔
內容寫出對神領的心情或跟神領有關什麼的...
還可以放上神領版的連結
當你在別的討論區po文時
就等於在幫神領打廣告~
有興趣的人自然會過來這邊看了

名片檔....也要有人看,
我用了一招狠招
目前小妹在 曙光 打發時間,
ID 直接取:米索希亞的曙光

登登登~~~ 在大眾頻道 說些話
馬上有人...
疑~~?? 米所希亞的曙光....好熟耶
阿!!!! 你是不是玩神領的

然後又一鍋 出來自首....
我也是玩神領的耶~~~

喔耶 馬上 抓到兩個玩家 把他們往基地丟
哇哈哈哈哈~~~!!!
b8610024 ( 巴哈姆特的粉圓 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1225 | 推薦數:32 | 被推數:1668 #34. 2006-05-18 03:04:58

作者:xx5735xx(妲己(希雅))提到:
最近偶然回到基地的討論區
看到大家都在努力讓神領復活
很感動
所以呀.....我就在想...
要如何把神領救起來...
想了一個方法:把神領廣告打響!!
不知道大家覺得如何
以下是我的拙見>"<
===========================這是分格線===================================
名稱:大打神領廣告!!
目的:1.讓大家感受到神領玩家想讓神領復活的企圖心
2.集結神領的玩家的向心力
說明:感受到大家對神領的不捨和廠商對神領影響力的漠視.我認為與其在討論區空談.不如努力把我們的心聲傳到大家的耳中.也集結許多想讓神領回來的玩家的力量.團結力量大!!(若不是我有回來看.根本就不知道這邊還有人)而且又有一些玩家認為我們的行動無意義.所以我認為我們應該利用便利的網路讓廠商們發現神領的商機.
方法(這只是我個人想到的一些方案.希望大家可以提供更多):
a.網遊遊行法:類似"快閃族".找一個時間集結在一個遊戲打神領的廣告.讓大家發現居然有一個遊戲的玩家可以有如此大的向心力.>"<
(p.s.可是我怕把伺服器擠壞之類的變小白....不過我們也不怕他砍角色就是了....)

其實以神領玩家分散的程度...
我覺得應該不至於會導致把伺服器擠爆啦...
更何況...有的人根本就是沒了神領救不玩olg了...= =...
我倒是覺得快閃的方式.......廣告效益其實沒那麼大..=.=a..
尤其要喊什麼口號才是惱人的問題........
最重要的是現在是要廣告什麼......@@~
不過這樣做的行為的確有可能會被些該遊戲的愛好者討厭是真的
因為他們會覺得我們侵犯了他們的地盤...
就像我們去別的討論區亂po文也會被討厭一樣的意思......

b.投稿:請各位把大家在神領討論區賺人熱淚的文章發表出去吧!!不管是報紙或是其他....尤其是文學系(隨便什麼語言拉!!)之類的玩家們!!還有美術系類的玩家們也多多話可愛的神領人物投稿吧!!

其實這主意不錯...不過我比較好奇的是.......
要貼哪??????????......@@?
還有有哪些很會畫的幫忙畫個美圖丟出去
很現實的...圖不夠美的話........我想一般人不會去注意吧???
c.神領自救會官方:個人發現.神領自救會的討論區.家族一大堆.會分散我們的力量.若是有電腦方面專長的玩家們做一個"官方".讓廠商想了解有地方可以直接看.我相信會比較有影響力的!!而且可以集結大家的文章圖片.日方的動畫.還有神領可愛的遊戲畫面!!也讓大家一起懷念>"<

官方....有啊...自救會家族網站......@@~.....
難道要我把企劃書作成網頁模式.......XD(之前說過了...殺了我比較快...)
還是要我把月光流域搞成自救會網站嗎.......= =a.....
(p.s.還可以把奇摩的搜尋衝爆讓大家發現這個網站)
d.cosplay:神領的人物那麼可愛.若是cos他們讓大家看到.變成漫畫界風潮(有點幻想.但是ro就是醬子).也很有力的吧??

這個......說真的
我超想扮成我玩的那個腳色的.....>/////<
之前想染紅髮就是因為我角色是紅髮
不過染失敗還是黑黑的.....不怎麼紅...=.="

好像沒看過神領迷玩cosplay吼??
而且我沒有勇氣穿那樣出門.......
頂多拍拍照就是.......@@~......
<正在想把家裡的舊衣服改裝成神領裝中.......>
以上是我想到的一些方法.不知道大家覺得如何....

想了這麼多.........我還是先乖乖編我的企劃書........Orz...
編玩有空在說好了......
nibike ( 鯊魚尼 )
Lv. 10 | 文章數:177 | 推薦數:34 | 被推數:417 #35. 2006-05-18 08:01:59
粉圓大大~.~你的提議不錯唷!角色扮演..>"<(我支持你)

你可以先再家裡先自己拍照~好看的話在放上來讓我們大家欣賞一下唷!<滿期待的>

其實我想哪個玩家只是出自好意!

畢竟大家的想法都不一樣!能做的事情也是有限!

老實說~很多玩家都已經放棄神領了~而跑去別的遊戲了!

要把玩家的心找回來~或是回來支持神領~

老實說~我覺得不太可能!

我拜託很多玩家~有支持的~也有不支持的~

但是只要有希望~我寧願去做比較好~

不管是什麼方法~我認為可以試一下!<有試總比沒試好!>

很多人也有沒在玩遊戲了~也是很多!<我就是其中之一>

其實也沒關係拉~大家只要把心理面的想法說出來就可以了!

玩遊戲是要玩的開心~沒有遊戲玩~就專注在別的事物上吧!

找個替代的事情吧!不然就好好工作~多出去玩吧~

如果你覺得遊戲只是浪費時間~浪費錢的話~

不過哪些所謂的免費網路遊戲~我也不會想去玩~

我覺得沒什麼好玩的~因為我覺得沒什麼意義~

如果神領今年沒有機會回來~我想以後資會會更不大吧!

勉強別人我想也是不好的~

有心的人就多支持吧~沒心的人~埃~也不知道怎麼說下去了~想到在說好了~反正也沒人會看!
evn1115 ( £櫻£ )
Lv. 15 | 文章數:331 | 推薦數:2 | 被推數:554 #36. 2006-05-18 10:19:57
打響神領先從自己的簽名檔著手!
更改或新增1個簽名檔
把你愛神領的心情,轉成文字表達在簽名檔裡
當你在它版發文時,透過你的簽名檔抒發你的心情,幫神領打廣告!

回上面的
"名片檔....也要有人看"
你說的沒錯,但是,會看的人是有的
而且從神領轉往其他遊戲的人,10款遊戲裡有6-7個款會開"有沒有從神領跳過來的"類似的話題
當你在上述話題裡PO文簽到,因為彼此有共通點,幾乎都會看你的簽名檔
或是,當有人欣賞你PO的文,那個人有60%的機會會看你的簽名檔
有興趣、有意願的,自然會過來這邊看

這些想法都很簡單,可是實際做到的人卻不多
或許是你沒想到,那我在這裡幫你們提出
做不做看個人,這沒法律約束力,不過團結力量大

(有很多人在神領收掉後,就認為神領版早晚會關,而不再上神領版看,我就是其中之一)
來源IP:210.64.184.* /
簽名檔
哈帝斯:櫻桃貝比
打不到闇衣..只有光衣..
名聲98..沒有99..殘念阿..囧
幸運的擁有一個好用的公
→小騎..吸到女神冠給我^^
還有很多朋友..戰友..仇敵..
因為有你們才有這樣的我
懷念神領的一切...
期待神領回台灣...
hhlhome ( 賽亞~沐冰心 )
Lv. 8 | 文章數:112 | 推薦數:11 | 被推數:266 #37. 2006-05-18 13:40:36

作者:b8610024(巴哈姆特的粉圓)提到:
順便講一下......
不要為了衝人氣寫些無謂的文章.....= =
像說推推推衝人氣
這很沒意義啦......~"~
尊重一下板主吧~~

大家來寫些回憶神領的文章吧.....
對啊!我覺得可以像是討論版那樣,寫些神領二三事,或是感動的事,別猛灌水,也別光寫推推推,
再者也可以把想說的話(不管好壞)po上來
hhlhome ( 賽亞~沐冰心 )
Lv. 8 | 文章數:112 | 推薦數:11 | 被推數:266 #38. 2006-05-18 14:06:25

作者:iddad(六歳,該睡覺了。)提到:

作者:b8610024(巴哈姆特的粉圓)提到:
<正在看你的部落格中...xd~原來你是女的阿.....我一直以為是男生>
是嗎?
這名字很像男的啊= =?

嗯.. 
其實我也已為六歲是男生!! 
我想因該事你的名片檔是男的吧,所以會誤認為是男的,(你玩人妖對吧)
00411 ( 冰心雪戀 )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:5 | 被推數:125 #40. 2006-05-19 15:18:33
= =..不管我打了幾次 還是一樣看不到呀
問的問題也沒人回我 囧 我承認我很菜..
但至少給我個回應吧ˊˋ..哭
來源IP:203.68.246.* /
簽名檔
賽亞 冰心雪戀 相思紅豆 瑪奇 安黛莉 相思飯糰 

心中的悸望 被察覺 被滿足   
悸動 滑落 按奈不住心的躍動
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理