刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
xoxo415263 ( 不知名神盜id )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:2 #21. 2006-04-11 23:41:24
為什麼喜歡神領:
因為神領的人物造型可愛
且無外掛
人物的裝備加上表情氣球跟表情動作很可愛

伺服器:賽亞
職業:盜賊
ID:不知名神盜id
職業:武道
ID:TFKC
職業:聖職者
ID:法焰
職業:戰士
ID:龍皇劍
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #22. 2006-04-12 01:00:41

作者:shinlu(米利卡-晨欣)提到:
在我與朋友觀看神之領域的企劃書之後 
共同討論出幾個重點 

1. 這個是我去尋找如何攥寫企劃書的方式: 
企劃書簡單的說是一個『活動』或一個『想法』,利用文字及數據來詳細的說明實際的作法,
並分析做不做的影響......,他可以很簡單的表達,也可以很詳盡的說明每一個細節,
假設這是一份行銷企劃書,一個行銷專案企劃書大綱有:緣由(背景)、
現狀分析(內外部分析亦可用sowt分析)、解決方案、執行說明、成本分析、預期效益.....等。 
企劃書基本上是一個執行或解決某一件事的方案,切勿使用太多的形容詞! 

或者參考此網頁:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1305100511100 

2.整份企劃書的前景(錢景)在哪?代理這遊戲是否會賺錢? 
並非我冷血或是故意潑冷水,以代理商的角度去觀看的 

3.是否能夠加入類似市場調查的東西,或以假設的方式去進行? 
ex:如果貴公司可代理神領,預期的遊戲人數約為XXX,相關收入約XXX, 
最好能夠把收入與支出的部份做個確實的評估, 
讓他們相信這是一款值得代理的遊戲! 
但也別太誇張,以免代理商覺得只是誇大其辭! 
也不能空口無憑,這樣只會讓別人難以信任!
要能有力的說服:貴公司即使扣掉代理的經費之後,
也能夠賺取利潤(賠本的生意不會有人做的 

4.能否對於可能出現的缺點做個假設並擬定解決之道, 
ex:現在我帶著企劃書去面對廠商好了,
廠商:對於擬提出的缺點我很有同感,請問你有想出好的解決方法以便讓我們能夠順利營運嗎? 
我:不知道,這個我還沒想過。 
就好比我去應徵,什麼都沒有準備,人家有可能會錄用我嗎? 
就像是我去面試,要懂得如何去推銷自己的意思差不多吧!(沒用錯地方的話) 

5.假設此份企劃書已有代理公司採用,並決定代理此遊戲,
我們也可以事先擬定一份營運計畫書。
雖然此份計畫書應該是由該公司的內部人員去做(在採用代理企劃書之後),
但是假如我們真的擬了出來,是否也能夠給代理廠商多一點的信心?
讓他能夠覺得說,我投入我的這些營運資金是值得的!
玩家說破嘴也比不上這些有”利”的數字,所以假如玩家們去擬定這份營運計畫書,
是否能夠對於整個計劃下來幫助更多呢?請各位玩家自行去評估!(這點可有可無) 

以上是我和朋友統整出來希望能夠多加強的部份! 

假如對於以上建議有任何意見可儘管提出,但請不要辱罵與批評! 
我並不想筆戰,只是希望能加強企劃書的說服力, 
我何嘗又不是那位喜愛神領、希望神領復活的人? 

的確沒錯

相信所有喜歡神領的玩家

都希望這份企劃案可以成功

就如樓上這位說的

要把"錢景"(前景)給列出1個數據

這樣代理商才會覺得這款遊戲(神之領域)是款不錯的賺錢遊戲

當然啦  數據也不能太過誇大

這樣代理商很難會相信  只會覺得我們玩家只會誇大

這幾點的確需要列入企劃案的考量

避免最後造成太大的失望

來源IP:218.169.157.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
chobitsayu ( *~★晴晴☆~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:799 | 推薦數:387 | 被推數:802 #23. 2006-04-12 02:05:30

為什麼喜歡神領阿~
1.是我繼玩RO3個月之後發現最好的一款遊戲
2.而且真的沒有外掛喔~現今的遊戲外掛充斥著~讓人怎麼完都沒有神領好玩
3.不是只有人情味而已喔~是超有人情味~
4.人物很Q~很卡哇一~而且~衣服飾品都可以隨意跟換也會顯示在人物身上~我覺得設計的真的很不錯
5.最可愛的地方~當然是alt+數字的氣球部分還有ctrl+1.2.3.4.5的可愛動作~設計的很細膩~
   令人愛不釋手~當然還有善惡氣球以及好玩的骰子技能~真得都很不錯
6.神領部向其他遊戲~通常遊戲都要摸索個幾天才會上手~可是神領~的操作方式真的很基本~很簡單~
7.除了技能設計很華力之外~還有特別的(黑.搖)這是其他遊戲看布泰到的~
8.最後當然是------謝謝神領~讓我遇見了現在的公公也認識了好多好多的朋友~還有好多好多喜怒哀樂的回憶~
9.神領~快回來吧~我們都期待你回來><

ps:忘了加上~其他遊戲應該都迷有強化後的武器會變顏色的吧~好像只有神領有~
      這也是神領的特別的地方唷~(+5藍色 +6 紅色 +7粉紅  )尤其以+7粉紅最受女生青睞~

台版神嶺 
印卡--- 梅軒朔(聖) 梅軒晴(法) 朔祤兒(賊) 梅軒薰(武) 甜蜜小閔(戰士) 祤晴娃娃(法)
             墮落天使朔兒(聖) 薰衣草娃娃(法) 薰衣草寶寶(聖) 魔法水果藍(詩)

韓版神領
右4------- 薰衣草娃娃(聖) 朔兒寶寶(戰) 小甜心(賊) 小小甜心(法) 羊小毛(武) 

--本文在2006/04/12 02:11:51被編輯過
來源IP:218.175.201.* /
簽名檔
←★按左圖即可連結到←★
♡A BEST ★ JP Music 討論版♡

請♡JP音樂的朋友來灌水喲~*

A BEST ★ JP Music 版主
 ﹠*~★晴晴☆~* ﹠
b8610024 ( 巴哈姆特的粉圓 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1225 | 推薦數:32 | 被推數:1668 #24. 2006-04-12 02:41:40
晨欣~~~
非常感謝妳的建議
目前企劃書的初稿(就是lihi大的那篇)
已經交到我手上...~.~"
本來我是想自己動手改...
不過不巧我最近太忙.........Orz
所以我又交給亞歷斯在等兵役的冷玉無瑕幫忙整理跟修改
會增刪很多東西...
架構上也會以廠商利益為主(畢竟是給廠商看的)
今天終於把目錄大綱討論出來ㄌ
我們是有去參考奇摩知識+的企劃書攥寫格式
不過我認為企劃書不應該太侷限於形式
要看攥寫對象為何
推銷遊戲要探討的東西不能完全符合格式
所以我們並沒有完全依照所謂的企劃書格式來寫

目錄貼出來給大家參考一下

目錄

1. 寫本企劃的原因
2. 神之領域倒閉的前因後果
3. 介紹神之領域這款遊戲
4. 分析神之領域在現在眾多遊戲之間的競爭力
5. 神之領域在現今市場上的定位
6. 神之領域可行的經營策略及建議事項
7. 結語
附件1神之領域的相關報導
附件2各方收集來的分析資料

先這樣.....
Lihi大的是草稿
這篇也僅是初稿目錄
還有很大的修改空間....^^!!有建議的歡迎提出
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1225 | 推薦數:32 | 被推數:1668 #25. 2006-04-12 03:10:46
晨欣~~~ 
非常感謝妳的建議 
目前企劃書的初稿(就是lihi大的那篇) 
已經交到我手上...~.~" 
本來我是想自己動手改... 
不過不巧我最近太忙.........Orz 
所以我又交給亞歷斯在等兵役的冷玉無瑕幫忙整理跟修改 
會增刪很多東西... 
架構上也會以廠商利益為主(畢竟是給廠商看的) 
今天終於把目錄大綱討論出來ㄌ 
我們是有去參考奇摩知識+的企劃書攥寫格式 
不過我認為企劃書不應該太侷限於形式 
要看攥寫對象為何 
推銷遊戲要探討的東西不能完全符合格式 
所以我們並沒有完全依照所謂的企劃書格式來寫 

目錄貼出來給大家參考一下  

針對這個目錄稍微解說一下 

目錄 

1. 寫本企劃的原因 
2. 神之領域倒閉的前因後果</font>  
<font color="#000000">以上兩點沒什麼問題先跳過 
算是前言導讀得作用 
</font>
<font color="#ff6666"><font size="2">3. 介紹神之領域這款遊戲 
4. 分析神之領域在現在眾多遊戲之間的競爭力 
5. 神之領域在現今市場上的定位 
6. 神之領域可行的經營策略及建議事項  

</font></font><font color="#000000">晨欣建議的幾項基本上就融入3.4.5.6之中了 

在第三點介紹神之領域的部份就可以直接點出神領的優缺點跟吸引人的地方 

第四點,分析神之領域在現在眾多遊戲間的競爭力 
請各位注意一下,這點就是開這個討論的主因...= = 
所以請大家務必寫出,跟其他遊戲比較之下仍舊想玩神領的原因 
不要只用一句愛神領帶過,這是完全沒有參考價值的..... 
能盡量用理性客觀的角度去寫最好 
能用功能上,操作上等等做詳盡的比較解說較佳 

第五點,主在定義消費對象跟挖市場中的哪塊餅, 
我跟冷玉是拿捏針對女性&上班族 
主要是女性會為可愛輕鬆的東西花錢,上班族比較有消費能力 
藉此讓廠商看到錢景 

第六點,主在用數碼過去的成功經驗,加上玩家能接受的程度 
擬出一套廠商也能賺錢,玩家也能玩得安心快樂的雙贏之道 
會把幾個數碼設定上還算ok的部份提出來作為營運建議或參考 
</font>
7. 結語 
附件1神之領域的相關報導 
附件2各方收集來的分析資料  
<font color="#000000">這個也沒什麼好解釋的.... 

======= 
沒辦法做遠景分析,要寫當然可以寫,可是我不想寫虎爛的東西 
我只能說,即使神領還是紅不起來,但是他也絕對不是會讓廠商賠錢的商品 
不要說持平,我還蠻有信心他是可以賺錢的,只是多少而已..... 
所以沒有打算把遠景跟評估放進來 
因為這種東西,個人認為要寫虎爛的不如就先不要寫...讓廠商自己思考
bobomimi ( 以上存屬幻覺 )
Lv. 8 | 文章數:174 | 推薦數:6 | 被推數:171 #26. 2006-04-12 13:51:10
或許可以在補充一下
把"玩家的期許"可把在基地破千那篇和旁邊的投票統計放進去
若是把一些文字改成圖表應該會更有看頭吧!!
在跟別的遊戲做評比時
是不是考慮改用目前較新的遊戲飄流.卡巴拉....等等
做個新舊比較......可以更強調神領雖是老遊戲但不輸給這些新款
只要重新包裝方式正確~便有無限商機

對神領的看法
1.第一次玩線上遊戲也是玩最久.
  (倒閉後在去玩別的遊戲好像在沾醬油)
2.公會和組隊-認識最多線上朋友到現在.
3.遊戲畫面不輸目前的2.3d....以繪圖點.線.面的觀點來看.
  (飄流.卡拉巴解析度像是以前的dos版畫面)
4.遊戲介面很方便順手體貼.(沒有超級吵的公頻)
5.遊戲內容豐富而多樣(像楓之谷一樣多元化)
  若是遊戲商像日版方式經營...會有很大的利潤
6.挑戰各地圖怪物的多樣化+任務讓人又愛又恨.(10大任務和童話魔人團)
7.pk與攻城戰(個人pk地圖與公會城堡促進玩家交流)
8.寵物的種類與主人互動性(就像在現實上養寵物1樣.花心血一步一步從蛋照顧到成型)
9.技能的多變化與練法.
  (由玩家自己決定要玩那種技能與技能生級增加攻擊力.目前其他遊戲好像沒有這種)
10.外掛少(幾乎看不到)~潔身自愛的玩家居多
11.掉很大........推一下........

iddad ( 六歳,該睡覺了。 )
Lv. 18 | 文章數:330 | 推薦數:33 | 被推數:1146 #27. 2006-04-12 14:49:41
我剛才有看到別篇粉圓的回應,也看了AS之神的部落格,
既然原廠還有意進入台灣市場,
也許可以把像日式的那種代理方式引進台灣:韓國自行在台設立公司.

這點對韓國來講,可以是很大的誘因,
因為NEXON不只AS一個遊戲,而且NEXON出的遊戲並不差,在台灣都有一定的支持度.
暫且不論台灣代理後的景況下場慘不慘,
NEXON的遊戲在韓封測時,大多就引起台灣玩家的注意及跟隨.

以AS這種被許多代理商定為"小品"的遊戲,
韓國收代理金然後丟給台灣代理商處理,前途實在是莫測...
如果韓國自行在台設立公司(或者一半一半,像日本的方式),
一來可以保障遊戲不會步入數碼的後塵;
二來韓國的收益不見得會比收理金差.
而且,韓國也可以拿AS做實驗性的參考數據,
對於日後其它遊戲是不是一律採代理商或要採自己來台發表遊戲,
現在AS的作法可以有很大的參考作用
因為AS現在就算有其它代理商要代理,能給的權利金應該也不高了,
如果今天AS是由原廠來台發行,後來還是失敗,原廠的損失也不大
但如果成功,AS的經驗可以作為其它遊戲入台的模型

給LIHI跟粉圓:
辛苦你們了,
我建議你們可以把企劃書寫成二份或三份,
依不同對象來加強要訴求的要點;
一份是給台灣代理商;
一份是給韓國原廠
二邊都丟,希望就大一點.

我大致看了一下目前企劃書訴求的要點裡,少了二個部份我補訴一下,
1)神領這個遊戲重視團隊--->人情
雖然說看起來這樣的遊戲設定好像沒什麼影響,只是遊戲多了人情味而已,
不過實際上卻是一個遊戲存活的重要關鍵.
因為比較難單打獨鬥,大多數的人會把自己的朋友也介紹進來
一個人拉二個就好,這種倍數比的成長,是很可怕的....
而且,大多的人會中神領的毒,也是因為這點....
容易產生感情的,就不容易離開.

2)女性玩家比例頗多
雖然沒有很正式的統計,不過我個人猜測(根據我在神領認識的朋友)
神領的男女比可能在3:2,甚至到1:1的情況...
暫且不說流動性,
不過,在所有消費性產品都將女生視為消費主力時,線上遊戲也不應當例外....
但是,套句汽車產業說的:男人買車看性能,女人買車看外表...
由此可知,男女對於評論一件事物的觀點,是大不同的.
並不是說,光憑神領的可愛人物造型,就能吸引女性玩家,
當今Q版的遊戲何其多,但是不見得每一款遊戲都能吸引到女性玩家...
神領的很多特色都是佔有女性市場的優勢,
如果能好好利用女性玩家的消費力,遊戲要獲利並不難.
更何況女性玩家的消費力絕對勝於男性.....

上述二點給你們參考補充放在企劃書裡.
angelina2000 ( ↘☆我愛凱蒂貓☆↘ )
Lv. 15 | 文章數:441 | 推薦數:31 | 被推數:423 #28. 2006-04-12 14:53:39
LIHI

我這有大航海時代ONLINE的企劃書
也是由玩家編寫 可以參考看看 
我會去+家族 再放到檔案裡面去

此份企劃書 是由玩日版大航海時代的玩家 
因喜歡大航海時代 而寫下企劃書給國內廠商
之後國內廠商也的確有代理進來

來源IP:61.217.194.* /
簽名檔
日本神領 伺服器右2
聖職 ID hellokitty
卡巴拉島 寶石系 鑽石
魔法羊-天使愛你呦

證明,是一種相信,相信對方
會給自己絕對的證明
lakefang ( 米利卡-真實幻境 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 9 | 文章數:237 | 推薦數:45 | 被推數:226 #29. 2006-04-12 15:38:59

作者:b8610024(巴哈姆特的粉圓)提到: 

3. 介紹神之領域這款遊戲 
4. 分析神之領域在現在眾多遊戲之間的競爭力 
5. 神之領域在現今市場上的定位 
6. 神之領域可行的經營策略及建議事項 

</font>
<font color="#000000">晨欣建議的幾項基本上就融入3.4.5.6之中了 

在第三點介紹神之領域的部份就可以直接點出神領的優缺點跟吸引人的地方 

第四點,分析神之領域在現在眾多遊戲間的競爭力 
請各位注意一下,這點就是開這個討論的主因...= = 
所以請大家務必寫出,跟其他遊戲比較之下仍舊想玩神領的原因 
不要只用一句愛神領帶過,這是完全沒有參考價值的..... 
能盡量用理性客觀的角度去寫最好 
能用功能上,操作上等等做詳盡的比較解說較佳 

第五點,主在定義消費對象跟挖市場中的哪塊餅, 
我跟冷玉是拿捏針對女性&上班族 
主要是女性會為可愛輕鬆的東西花錢,上班族比較有消費能力 
藉此讓廠商看到錢景 

第六點,主在用數碼過去的成功經驗,加上玩家能接受的程度 
擬出一套廠商也能賺錢,玩家也能玩得安心快樂的雙贏之道 
會把幾個數碼設定上還算ok的部份提出來作為營運建議或參考 
針對大大提到的4,5,6點,
我設計了一份小小的問卷 ,
在問題方面可能還需做潤飾或增減, 
希望能夠在企劃書中幫到一些忙, 
也讓有心想幫忙的大家能夠有個制式的回應方式。 
也算是比較正式的附件囉。 
我會先放到家族去,大家可以去看看, 
如果有需要修改的地方再跟我說。
jm9010137 ( 徘徊到恍惚 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:3 | 被推數:35 #30. 2006-04-13 12:07:32
喜歡神領的原因很簡單,因為他無外掛有人情味,玩家相處的都很愉快
當然也是有小白,自從沒了神領我就很少碰電腦了,因為沒有讓我有想開電源的衝動
如果神領能從來,哪怕事再從0.5版開始我也會再次的加入,現在的遊戲都流行免費暢玩
即使神領如果再次回來,要每個月包月我也要玩

伺服器:賈斯
職業:騎士
ID:徘徊
evn1115 ( £櫻£ )
Lv. 15 | 文章數:331 | 推薦數:2 | 被推數:554 #31. 2006-04-13 12:30:29
我也想看各位大大用心做的資料
我要怎麼才能看得到?
要去哪裡看呢?
來源IP:59.104.61.* /
簽名檔
~~拯救神領大家一起來~~
哈帝斯&櫻桃貝比
神領企劃書義工
神領玩家回娘家看一下
熱血江湖&南林&櫻羽晴
←點圖可以連結到神領版
f29272000 ( !~小可~! )
Lv. 6 | 文章數:144 | 推薦數:5 | 被推數:26 #32. 2006-04-13 14:26:18
1.無外掛 (玩遊戲還是在掛遊戲!!??遊戲是用來玩的 不是用來掛的) 
2.2D細膩畫風(地形及人物是以2D畫面模擬3D畫面!) 
3.人物紙娃娃系統(上千種裝備服飾.帽子.武器.盾牌裝備在人物身上皆會忠實的呈現在人物外觀) 
4.完整的故事性內容 (北歐神話) 
5.OB時期..我用撥接玩神領!!不會LAG 
6.這是值得放感情去玩的遊戲 

神之領域三四年
在我心中已是巔
北歐神話西元前
在我回憶中盤旋
對你最後的依戀  
深埋在米索西亞平原                            

台版 伺服器里亞 
天使小可(騎) . 一天使心一(聖) . 小可弟(賊) . Oo雯雯oO(法) 

日版 伺服器 右二
小可雯(戰) . 大蚊子(武)

謝謝LIHI  有需要幫忙的儘管說吧^^
來源IP:218.165.75.* /
簽名檔
神之領域Asgard 里亞  天使小可  (爆爆俱樂部)                         職業:騎士  等級:99  名聲:99    神之領域.昨日吾愛.今日吾夢.永遠吾痛神之領域三四年在我心中已是巔北歐神話西元前在我回憶中盤旋對你最後的依戀深埋在米索西亞平原
雅虎&MSN : f29272000@yahoo.com.tw 無名:www.wretch.cc/album/f29272000
shinlu ( 米利卡-晨欣 )
Lv. 8 | 文章數:252 | 推薦數:42 | 被推數:232 #33. 2006-04-13 23:48:12

作者:evn1115(evn1115)提到:
我也想看各位大大用心做的資料
我要怎麼才能看得到?
要去哪裡看呢?

http://tw.club.yahoo.com/clubs/agards/  

上面是神領自救會的家族
此家族為開放式
檔案庫裡頭有著米利卡-真實幻境所編寫的問卷調查(這個做的好)
還有LIHI大大所製作的企劃書草書(這個是初版,目前還沒有看到正式的企劃書)

假如企劃書中有意見或者建言的話請於此家族或基地此版討論皆可!

來源IP:210.64.60.* /
簽名檔
說好不想你,偏偏看到你的幻影?
說好不想你,怎麼滿心塞著你?
說好不想你,幹麻邊說邊笑你?
說好不想你,怎把其他事情通通給忘記?
說好不想你...怎麼最後把全部時間,都拿來告訴自己並不想你?
米利卡の天外幻境 - 一晨欣一
hhlhome ( 賽亞~沐冰心 )
Lv. 8 | 文章數:112 | 推薦數:11 | 被推數:266 #34. 2006-04-19 22:01:38
為啥玩神領呢? 
原因1: 
娃娃超Q 
2: 
無外掛,遊戲容易上手 
3: 
就是可愛辣
4:
連怪物也超Q
5:
遊戲不血腥

開了一堆角色.不知還記的嗎?????
努力打嚕

賽亞
聖職-沐冰心   小呦   冰川京子
盜賊-賊娃娃 
武道家-千水  吸寶小公主
騎士-務刃孤月
法師-沐希兒   小嬉
戰士-賊婆   沐兒
粉多吧@@因該還有.....
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1225 | 推薦數:32 | 被推數:1668 #35. 2006-05-12 04:59:06
目錄稍做修改
因為之前有人建議我們以廠商的角度來看企劃書
所以把廠商比較想知道的東西放在前面

前言:寫本企劃的原因
一、神之領域在現今市場上的定位

二、分析神之領域在遊戲間的競爭力

三、神之領域可行的經營策略及建議事項

四、數碼戲胞經營神之領域的營運狀況

五、介紹神之領域這款遊戲

六、結語

附件1.神之領域的相關報導
附件2.各方收集來的分析資料及玩家連署名單

=====
為了某些原因我回在這篇......@@~
00411 ( 冰心雪戀 )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:5 | 被推數:125 #36. 2006-05-18 17:21:49
我也是熱愛神領的其中之一
喜歡的也跟上面的差不多 就不再多打了XD"

PS..神領的攻擊動畫啦 魔法動畫啦 我覺得
應該要再做大一點 現在很多遊戲的特效都做的
很好XD 不是故意損的= =+ 有好的 當然也有壞的><
還有故事內容再豐富一點 我有玩瑪奇..瑪奇的
也不是說很好 但她的攻擊模式啦 魔法 攻擊特效
覺得挺OK的@@" 還有任務動畫 這些是我覺得要
加強些 有說不好的 在這邊先道歉= =+..
來源IP:218.164.111.* /
簽名檔
賽亞 冰心雪戀 相思紅豆 瑪奇 安黛莉 相思飯糰 

心中的悸望 被察覺 被滿足   
悸動 滑落 按奈不住心的躍動
nibike ( 鯊魚尼 )
Lv. 10 | 文章數:177 | 推薦數:34 | 被推數:417 #37. 2006-05-18 17:38:24
神領唷~.~因為好玩又簡單~最重要的是沒什麼外掛~有人情味~還有很多網友會設計一些圖片在+些文字!
真的會讓人笑翻天~大家都各自會有家族或是其他有的沒有的討論區~而切神領的玩家們很喜歡來討論區發表感想~
像什麼東西要去哪打阿~只要有問~大家也不會說不想告訴人~不會有心機!最重要的還是要看人吧<=..=">
00411 ( 冰心雪戀 )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:5 | 被推數:125 #38. 2006-05-19 15:07:21
=口=|||我的留言又不見了..泣= =
我喜歡的上面的大大都說完了
所以就不多打囉 神領有很多很多的好
當然也有些小黑點>< 例如魔法特效
做的不夠大? 衣服不夠多XD 像瑪奇的衣服
真的多到得買寵物放 囧OZ..
魔法特效 攻擊模式也都還OK..
(呃..這只是我的想法 ˊˋ..) 如有說錯話
就在此先道歉了><~
來源IP:203.68.246.* /
簽名檔
賽亞 冰心雪戀 相思紅豆 瑪奇 安黛莉 相思飯糰 

心中的悸望 被察覺 被滿足   
悸動 滑落 按奈不住心的躍動
fcucmy ( 可汗-仙靈魔 )
Lv. 20 | 文章數:931 | 推薦數:38 | 被推數:402 #40. 2007-07-05 23:20:57
真是太感動了
一切的回憶
全部一一浮現
來源IP:59.125.69.* /
簽名檔
現在我終於才知道如何珍惜可惜你早已遠去消失在腦海 現在終於在等待中明白 有些事一旦錯過就不再 光碟片雙神卡 放在我房間電腦桌上想你 你消失了我真無奈忽然一陣鼻酸 那個歡樂的夜晚 零三年秋天 你和我一起去冒險 讓我往後的時光 每當無聊時總想起當天的點滴 那時候的遊戲 為什麼就能那麼著迷而又是為什麼 數碼一定要讓深愛神領的人受傷 在這孤單的深夜裡 大家都一樣 都在痛苦後悔悲傷如果當時我們能 不那麼著迷 現在也不那麼遺憾 大家都怎麼去做 看笑話或是很冷漠這些年來有沒有遊戲讓你不寂寞現在 我終於才知道 如何珍惜 可惜你早已遠去 消失在腦海 現在 終於在等待中明白 有些事一旦錯過就不再 永遠不會再重來有一群小孩愛著神之領域
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理