王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~
simon1234 ( *Q版≠半藏* )
值日生
Lv. 18 | 文章數:534 | 推薦數:19 | 被推數:455 #1. 2005-07-31 01:58:26
請問之前月光流域 不是有音樂的嗎? 我記得好像是2年前吧!!!
有人有裡面其中一首"月光"的音樂嗎??
蠻懷念這首音樂 那是我剛玩神領印象這深的音樂 
煩請各位大大有人有或是哪個網站有的 麻煩說明一下  謝謝
b8610024 ( 巴哈姆特的粉圓 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1225 | 推薦數:32 | 被推數:1668 #5. 2005-08-01 10:34:15
作者:jacky77437(ex企鵝)提到:
月光流域很久以前就倒了吧

老網不死,只是凋零

不好意思,我是現任不才站長

目前我的生活被上班&神領佔去全部
....
所以沒什麼空修改內容
而且月光現在的情形不是叫做修改,是叫做重整、重Key內容!!!

舉例說,做亞德禮紛任務那頁,我耗掉整整一天的時間在做
因為那頁整頁是新增的
也就是我早上十點,做到晚上12點甚至凌晨一點,比上班還累!
中間是有休息跟吃飯,但是我沒有辦法玩神領
(而且那頁都沒什麼圖片,要搞圖要弄更久﹚

不然請大家建議一下
你們希望月光怎麼重整好?
我本來是想說神領資料庫的東西很健全
所以就做神領資料庫沒有的東西讓大家兩邊搜尋
不過速度好像太慢了...= =.....大家似乎感覺不到有動工
是有動工"戰士服裝"不過死數碼片錢包出太快,又變成舊資料了...囧....今害

還是誰有空,有網頁基礎(Dreamwaver會用即可﹚
來接手也可以,我太貪玩.....
一直弄月光會瘋掉我是為了玩神領才弄月光,不是為了弄月光才玩神領啊(<囧>抱頭!!)

由以上時間可以推算,要重整好一個頁面,需要花費至少半天的時間
下班的時間是不夠的所以我選擇玩神領
那麼假日的時間呢?一半要分給我姐玩暗黑的破壞神(公用電腦...QQ﹚
另外一半,這時上來朋友變多,這時不玩更待何時...所以就...Orz...我不是故意的嗚嗚..
zcitycool ( 哇夕史奴比 )
Lv. 5 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:52 #6. 2005-08-01 11:06:56
作者:b8610024(巴哈姆特的粉圓)提到:
作者:jacky77437(ex企鵝)提到:
月光流域很久以前就倒了吧

老網不死,只是凋零

不好意思,我是現任不才站長

目前我的生活被上班&神領佔去全部
....
所以沒什麼空修改內容
而且月光現在的情形不是叫做修改,是叫做重整、重key內容!!!

舉例說,做亞德禮紛任務那頁,我耗掉整整一天的時間在做
因為那頁整頁是新增的
也就是我早上十點,做到晚上12點甚至凌晨一點,比上班還累!
中間是有休息跟吃飯,但是我沒有辦法玩神領
(而且那頁都沒什麼圖片,要搞圖要弄更久﹚

不然請大家建議一下
你們希望月光怎麼重整好?
我本來是想說神領資料庫的東西很健全
所以就做神領資料庫沒有的東西讓大家兩邊搜尋
不過速度好像太慢了...= =.....大家似乎感覺不到有動工
是有動工"戰士服裝"不過死數碼片錢包出太快,又變成舊資料了...囧....今害

還是誰有空,有網頁基礎(dreamwaver會用即可﹚
來接手也可以,我太貪玩.....
一直弄月光會瘋掉我是為了玩神領才弄月光,不是為了弄月光才玩神領啊(<囧>抱頭!!)

由以上時間可以推算,要重整好一個頁面,需要花費至少半天的時間
下班的時間是不夠的所以我選擇玩神領
那麼假日的時間呢?一半要分給我姐玩暗黑的破壞神(公用電腦...qq﹚
另外一半,這時上來朋友變多,這時不玩更待何時...所以就...orz...我不是故意的嗚嗚..

太愛玩了厚
不作月光流域被罵了
尊是滴
不乖不乖滴
快點作一作拉
不然都沒有新的圖片
b8610024 ( 巴哈姆特的粉圓 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1225 | 推薦數:32 | 被推數:1668 #7. 2005-08-01 11:15:40
作者:simon1234(~~~布丁熊~~~)提到:
請問之前月光流域 不是有音樂的嗎? 我記得好像是2年前吧!!!
有人有裡面其中一首"月光"的音樂嗎??
蠻懷念這首音樂 那是我剛玩神領印象這深的音樂 
煩請各位大大有人有或是哪個網站有的 麻煩說明一下 謝謝

對了,月光的音樂
月光的網頁裡面有音樂播放器
我可以幫你找看看裡面有沒有以前的音樂
沒有我再幫你問小丸子看看或蝶戀大...^^!
再等等囉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理