享受刀劍斬擊的速度感!神魔大戰 多樣玩法萬界修仙 隻手遮天!美俏女劍士起源 熱賣中
cancerdinosaur ( 神獸大熊 )
Lv. 12 | 文章數:185 | 推薦數:1 | 被推數:166 #5. 2005-07-08 06:25:33
作者:rainlv326(香草牧羊)提到:
會PO這篇文章是因為我最近長在村喊收帽帽~
有一次碰到個女聖xxxx(保留)看到他帶2004聖誕帽~由於最近在收就想說問他看看有迷有要賣?
我就密他~請問你有要賣金色聖誕帽嗎? 那個女聖當場用公頻說哩說ㄋ?
就跑掉了!心理還漫小不爽的~雖然這不是一件很嚴重的事,但假如你今天說個不賣喔,謝謝會怎樣嗎?不過我後來也沒跟他說什麼就想算了
隔到今晚~有個女詩密我說有人在賣金色聖誕帽~
(由於我之前有問過他他看到有人賣就跟我說了~感謝^___^")
後來女詩就給我賣聖誕帽的人id~我就密他了
我問他說請問你有賣金色聖誕帽嗎?他說:有我就問他說 那請問你賣多少
他說5e~後來因為我沒那麼多錢想說殺看看~就問他3.5e呢?
他就馬上打掰掰!~
還有我朋友之前跟他收設計圖~他賣2500我朋友說1200呢?
他居然就說你滾吧.....我聽到的時候腦海只浮現一句話!
難道都沒家教嗎?
同上雖然不是很嚴重事件但買賣不成仁義在
難道大家就不能說個謝謝不了之類的嗎?
本來不想發表這種文章~旦接二連三碰到這種事~就想上來發洩一下= ="
順便想知道大家會碰到這種狀況嗎?
越想越氣
你朋友誰
我啥時賣過服裝設計圖
我又啥時說你滾ㄅ
我每次遇到買家出的價錢不好我就是說'掰掰'
我何時說出"你滾"ㄅ
你最好把人找出來當面談

不然我要你為"都沒家教"說出道歉
cdtom ( @白老鼠@ )
Lv. 12 | 文章數:21 | 推薦數:9 | 被推數:256 #6. 2005-07-08 06:41:14
呵~~~
我最討厭有人看你穿在身上的裝備
然後跑過來敲你說 你身上的xxx要賣嗎
要賣幹麻穿在身上 又不是清帳號

就像你走在路上 看到一個美女
然後你跑過去問他 
小姐 要賣嗎 一夜多少阿
你想結果會怎樣
來源IP:...* /
簽名檔
嫩騎 探花lv99 毀波70  
小賊 Zz神隱zZ lv99 
   突次56   鞭擊53 
精法 0z螢光z0 lv99
智法 II螢光II lv98
爆聖 QQ奶茶QQ lv98
     普攻49 禱告21
m11477 ( m11477 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:937 | 推薦數:70 | 被推數:787 #9. 2005-07-08 10:47:35
spj0922 ( 姨子娃娃 )
Lv. 8 | 文章數:141 | 推薦數:7 | 被推數:140 #10. 2005-07-08 15:57:12
簽名檔
     賽亞 Oo天馬行空oO 
        姨子娃娃   
或許我脾氣不好~或許我有點任性~或許我並不是最好的~但是我有一個任何人都比不上的地方~那就是我有比任何人都還要愛你~還要珍惜我們所擁有一切~

rainlv326 ( 香草牧羊 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:33 #11. 2005-07-08 16:12:26
不好意思~請你先看清楚我的文章再回應好嗎?
我並不是因為沒買到而這樣說請不要混淆重點
而是你的態度!我那時沒有直接打3.5e吧?
我是跟你說3.5e可以嗎?我的總財產了><
然後呢?你就直接說掰掰~那我還能說什麼呢?不是一樣說掰嗎?
你可以問我問過的每個玩家哪個跟我說不賣喔謝謝
我沒跟他說恩~謝謝的?
簽名檔
賽亞嫩騎  香草骨頭

努力衝到95等換矛矛(格區人太多了辣!)
收收收紫庫帽帽>﹏<

ps:不要跟我講火星文那不可愛我也不是火星人
k816933 ( *~喜歡就是淡淡的思念~* )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:7 | 被推數:93 #13. 2005-07-08 16:49:32
可是聖誕帽5e..是挺貴ㄉ>"<
簽名檔
伺服器:亞歷斯   戰爭公會:冷傲雪蝶   ID:美麗的誤會    ~日神右二~淡淡的思念

我也會愛上別人的~眷戀的愛著~

如同愛你一樣的深刻~以為永遠了~

我也會愛上別人的~明天會如何~

快樂悲傷從此後~就與你沒關係了~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理