特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!
steak62kimo ( 呼必烈 )
Lv. 8 | 文章數:87 | 推薦數:8 | 被推數:141 #5. 2005-07-06 23:39:42
來源IP:...* /
簽名檔
印卡雙99嫩賊 呼必烈 米索西亞弱者
用力賣裝中 全部10張送堆東西就好保證俗的啦 
戰公:秒殺
        99嫩騎 神騎小呼
這隻的裝備全部當贈品 免費送喔 買盜賊全套送騎士ㄉ喔
戰公:秒殺  
神領的生涯 一下就過去了 沒關西 人生 就像我頭上的封號一樣 飄緲如風 要飄就飄吧 隨便他飄
aaa0938788686 ( 林佳純 )
Lv. 13 | 文章數:319 | 推薦數:8 | 被推數:319 #16. 2005-07-11 11:58:05
作者:26096025(呆瓜1943)提到:
其實不是我不說id
其實我去年幫他衝完名聲
我就不完ㄌ 也沒那ㄇ多時間
現在我也不知道怎ㄇ和你說
因為他現在也不完ㄌ
帳號線在是她朋友在完
所以不要在罵錯人ㄌ
東西他說他不要給你
ㄚ我也沒法度ㄌ
一想到她朋友沒玩過
名聲不知道要怎ㄇ趴
阿~~~不管ㄌ啦
隨便你ㄇ搞了
無名大卒
你不覺得你說話前後矛盾ㄇ??

既然你沒辦法叫你朋友環~哪你當初幹ㄇPO這邊文章

現在你又說他本人不玩~你覺得我會相信ㄇ??

可信度很低吧~為了12個貴婦碗~不玩不會覺得太可笑了ㄇ?

有本事騙東西~就要有本事承擔~躲起來的行為~簡直是小朋友

的作為~說一聲道歉~有哪麼難嗎??

既然連一句道歉都沒有~換做是你作何感想
ettoday99 ( *~雷神小邪~* )
Lv. 28 | 文章數:11 | 推薦數:34 | 被推數:904 #17. 2005-07-11 13:06:31
作者:aaa0938788686(林佳純)提到:
作者:26096025(呆瓜1943)提到:
其實不是我不說id
其實我去年幫他衝完名聲
我就不完ㄌ 也沒那ㄇ多時間
現在我也不知道怎ㄇ和你說
因為他現在也不完ㄌ
帳號線在是她朋友在完
所以不要在罵錯人ㄌ
東西他說他不要給你
ㄚ我也沒法度ㄌ
一想到她朋友沒玩過
名聲不知道要怎ㄇ趴
阿~~~不管ㄌ啦
隨便你ㄇ搞了
無名大卒
你不覺得你說話前後矛盾ㄇ??

既然你沒辦法叫你朋友環~哪你當初幹ㄇpo這邊文章

現在你又說他本人不玩~你覺得我會相信ㄇ??

可信度很低吧~為了12個貴婦碗~不玩不會覺得太可笑了ㄇ?

有本事騙東西~就要有本事承擔~躲起來的行為~簡直是小朋友

的作為~說一聲道歉~有哪麼難嗎??

既然連一句道歉都沒有~換做是你作何感想

這傢伙來亂的    阿純  別理它     看它的發言   有說跟沒說一樣   看了就好笑    應該心智還不到10歲
簽名檔
走不出被妳情鎖的思念  卻告訴自己這一切始終是幻覺    我的淚溢出連串苦苦哀怨   掙扎在看不見盡頭的崩潰邊緣   我不想這樣失去妳  也不想妳從我愛中逃離   可以讓我再次把妳擁抱到下世紀嗎  
akfzone01 ( 櫻花雨的街道 )
Lv. 9 | 文章數:51 | 推薦數:22 | 被推數:200 #18. 2005-07-11 15:19:38
簽名檔
從2002年11月3日開始至今的神領的生活
許許多多的事
寫下了我這近2年半的日子
練過的角色不下3X隻
最近活躍的角色
嫩武=曾經失去-嫩騎=夏殷斯-嫩賊=亂舞櫻
嫩詩=夏緒-嫩戰=幽羅=永遠20時40分-嫩法=上帝說.....
hcer_44 ( 布r’ )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:4 | 被推數:45 #20. 2005-07-12 15:48:50
   看了那個"中間人" 說的話之後

覺得  真的滿矛盾的  

而且 如果是你們  你們會答應用錢交換咩 @@?

這樣划不來吧 ..  (是這個划咩= =?)

如果漲價  那不是很衰  >"<|||

要他在打12個碗還吧   ~~~~~~   飄飄飄 ....
簽名檔
出沒地點 ;; 印卡 //* 
        嫩法 -- 拉小布
        嫩聖 -- 呆小貓
        嫩賊 -- 奈奈布
     看到我 記得跟我說聲安喔 ≧﹏≦  ×╳  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理