特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!
hiphoplon ( 《印卡》浪人無心 )
Lv. 16 | 文章數:649 | 推薦數:4 | 被推數:156 #26. 2005-06-28 12:58:54
來源IP:...* /
簽名檔

印卡  體力騎 浪人無心     等級:91   名聲:98 冰封中
           體敏騎 浪人無心II  等級:99   名聲:80 毀波57龜速上升
           全智法 魔法無心     等級:91    
Lv. 16 | 文章數:649 | 推薦數:4 | 被推數:156 #28. 2005-06-28 18:26:14
簽名檔

印卡  體力騎 浪人無心     等級:91   名聲:98 冰封中
           體敏騎 浪人無心II  等級:99   名聲:80 毀波57龜速上升
orqorq520 ( 逝去的記憶 )
Lv. 28 | 文章數:408 | 推薦數:171 | 被推數:364 #31. 2005-06-29 07:39:40
簽名檔

從現在起,我只疼妳一個,寵妳、不騙妳。
答應妳的每件事都做到,對妳說的每句話都真心。
不欺負妳、罵妳,相信妳;別人欺負妳,我會第一時間出來挺妳。
妳開心,我會為妳開心;妳不開心,我會逗妳開心。
永遠覺得妳最美,連作夢都會夢到妳,在我心裡只有妳。
Lv. 16 | 文章數:649 | 推薦數:4 | 被推數:156 #35. 2005-06-30 11:33:42
最近騎士越來越多  也越來越猛
動不動一打就是3XXX
清怪應該不用幾秒吧
為何火山區的騎士 就不能順手清一下怪嗎?
不清還拖一群怪   跑跑跑  跑到我面前
他跑離畫面了  一堆怪就開始圍我
我比較嫩  打完要好幾分鐘  遇到遠攻多的也要多喝點水
那些騎士就這樣打完彩蛋  就拖怪是怎樣
跟挑紅貓打的法師有何差別 

呃這個騎士也太奇怪了~~偶都引一堆 一起K
不然錢賺的少...又練不到技能
很少在火山看到專打彩蛋的@@
簽名檔

aresis ( 紅豆牛奶刨冰 )
Lv. 22 | 文章數:151 | 推薦數:18 | 被推數:1085 #37. 2005-06-30 13:01:54
呃...我有時候也會挑怪打... 

最常的情況是在冰城6F, 
因為我不想打那個會烙跑的...追到吐=口=" 

這樣很過分嗎??

這種事情可以說是防不勝防,如果遇到這樣讓你不開心的人,還是36計-走為上策吧!!
先閃一邊去看看情況,對方如果是真的要害你,那~換張地圖打~不要讓他害嚕!!
如果是不小心的話,就大人有大量一點~原諒他吧

這個遊戲要多一點的包容,才不會有那麼多人氣憤離開~
相對的,大家也要注意自己別不小心當了小白喔
簽名檔
γ 生為賈斯人,死為賈斯魂 γ
δ 紅豆牛奶刨冰 ♀賊 LV.99 沖繩黑糖蛋塔 ♀聖 LV.98 δ
γ 老公來吃柳丁 ♀法 LV.90 殘酷系美少年 ♂戰 LV.85 γ
δ 綠豆牛奶刨冰 ♂聖 LV.91→這是我弟~好好照顧他唷^^ δ 

→我承認我講話直,但是我沒有要傷害你們的意思←
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理