萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
kchsueh ( 依依 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:476 | 推薦數:9 | 被推數:558 #23. 2005-06-21 19:14:13
來源IP:...* /
簽名檔
生命是一首又一首的歌 我們漫步在其中
即使你明天便要離開 到遠方過一種全新的生活
就這一刻 心裡有好多好多的話想跟你說
時間一刻流逝 會有某種香甜事物
將化成一枚水滴墜落井底
充滿永恆的回聲
ryanyang ( 雷恩笨笨雞 )
Lv. 11 | 文章數:223 | 推薦數:2 | 被推數:107 #27. 2005-06-21 23:27:13
算了啦~~不管學歷高或低
人人都有發言滴權力...

只是我也覺得標題取得不好.....

PS. 小小感覺....
1.學歷高滴人不代表可以過得好...
2.現在許多企業在選人才時,也漸漸滴重視EQ了~現在講求的是團隊合作,搞個
    人活動註定失敗...
chrisvlmf ( 呆妃 )
Lv. 7 | 文章數:20 | 推薦數:20 | 被推數:152 #29. 2005-06-22 00:49:11
簽名檔
當光經過水面的反射  我看見倒影  而那些
經過我生命的  所有不也是這般映在別人眼裡
但我心湖不停蕩漾  那影子也隨著舞動
理解或不理解的  都以改變後的容貌顯現
都改變了  無所謂  改變了的才能拼湊出
我的樣子管它  在別人眼裡又是另一番風景
vivian012345 ( vivan012345 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:13 | 被推數:17 #31. 2005-06-22 06:43:57
作者:hyinay(毅安)提到:
作者:vivian012345(vivan012345)提到:
看完後的感想是.....版大你的心眼真小
人家不是故意搶怪都道歉了還要計較=.= 
如果當時真的很不爽怎不去跟那人講清楚呢?
然後才在這裡每句都計對騎士(有騎士的人還真衰)
請你針對人不要針對騎士好嗎~"~
騎士強勢又怎樣?騎士的錯嗎???
有支賊時還大家一起洗不洗的還是笨蛋,
現在呢?
有用bug跟沒用bug差別待遇真多。

還來這放話="=梅杜斯的請小心捏~
就是有你這種心態的人在所以白目騎士才越來越多的原因= ="
不是職業白目,
是白目的人利用職業來白目。

1.我這種心態又怎樣.我所有職業都有.就是沒有練騎士.我只是上來想說ㄉ是
不要1值看見就是毀波.1點機會也不留給別人.我錯在哪?
2.今天就算我來這放話又怎樣.別人不先犯我.我決不犯人.是誰先逼我我抓狂
我只是上來說1下.我有罵到誰ㄇ.我指名道姓罵誰ㄌ?
3.你要是天天都被搶怪看你火不火.我是小氣.你想怎樣 要比戰大家來

1.你直接叫騎士別在你旁邊用毀波比較快,你沒錯
2.在這放話卻不敢當面跟那些搶到你的怪的人講,你厲害
3.因為人家不支持你po的腦羞成怒想找人家筆戰啦?自已眼睛睜大點看看其他人的回覆吧,除了某隻瘋狗比較支持你講的外(還碩士畢業捏,講話那麼幼稚,丟臉=.=)。
想筆戰也要看人家想不想~我還不屑呢~!要吵自已去吧我也懶的回了。
簽名檔
......╭╮    ╭╮....☆. 
.☆...╭∞┴ㄧ┴∞╮☆.... 
..☆..│  ︵   ●    │.☆... 
★★★★★╰○ㄧˇㄧ○╯★★★★★ 
0956785748 ( 西文 )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:6 | 被推數:51 #33. 2005-06-22 10:11:17
哀....騎士毀波就是超強ㄉ  像我ㄉ嫩賊 一值賺不到錢 所以 我索性ㄉ就練ㄌ一之騎士ㄌ
目前還在賠錢中 希望能為我帶來一些財富賺裝備
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理