混亂世界 無盡戰鬥合縱連橫 誰與爭鋒!3D打造 手機免下載直接玩亂鬥角逐 各顯神通
0930273 ( ★NANCY★ )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:38 | 被推數:36 #1. 2005-06-06 20:02:14
剛剛去設自己的手機鈴聲
意外發現到這各網站
裡面有以前神領各大城鎮&各大森林的音樂
好懷念呢,最喜歡路程.海村.魔村.妖獸窟的音樂了

http://www.di-yoho.com.tw/yoho.asp?CurrPage=9&DSEL=A&CSEL=I&EntryID=B#5

搜尋第11頁還有米魯里斯城&妖窟的音樂
zola0035 ( 神領是好低,數碼是騙倫低 )
Lv. 17 | 文章數:282 | 推薦數:34 | 被推數:503 #3. 2005-06-06 21:05:53
對ㄚ我超喜歡以前妖壽窟的音樂低!真的好懷念喔~~~死數碼還我山河啦!
來源IP:...* /
簽名檔
地區:童話格區   時間:某年某月某日   
聖職:請問有缺聖職嗎?                
打手:回村吧,聖職,我單獨行動!      
聖職:躺在地上打滾狀,哭喊的說"這不
      是神領,這不是神領"
<米粒卡>永遠的小嫩武:瘋狂九尾龍

bnes500 ( 老闆考一豬香腸來30喔 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:150 | 推薦數:6 | 被推數:4 #7. 2005-06-07 02:03:36
這位大大 真是感謝你  好懷念喔 ~

讓我想起嚕 為了打貓 組了一團人 就為了一件71的衣服~

當時裝備都差不多 有風盾跟騎士帽的人阿 永遠是大家的偶像^^

好想要一個喔^^  給你按個好 ~~~~~~~~ 占 占 占^^
lo820905 ( 大魔村 )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:30 #9. 2005-06-07 03:55:12
聽到這些音樂又令我懷念以前ㄉ神領ㄌ..想起了2年前新手的時候...和記回了我以前很喜歡米魯利斯的音樂.我以前會在米魯利斯裏掛機聽着米魯利斯的音樂睡覺...現在關機睡覺去...多謝大大給了我一個美好的回憶
crabcry ( 宇 宙 )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:52 | 被推數:858 #17. 2005-06-09 05:35:20
作者:foning(☆笨baby╭★* )提到:
看到這個版聽到那些音樂
真是有點想哭的感覺
好懷念喔~~

感謝版大~~這正是我想要的..

我聽到路爾斯城的音樂
真的很想哭......................

往日時光不再阿...........

玩兩年多了.........唉.............
blaharendt ( 印卡小貝 )
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:8 | 被推數:77 #18. 2005-06-09 07:09:53
好想聽>"<
我點試聽沒聲音
好想聽喔!!!>"<
超級想聽的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來源IP:...* /
簽名檔
  LV48 古神典 小詠-> 地雷之路 不由分說  特二修習ing
  LV51 武士道 小靜-> 連續第X回被螺旋大車輪秒殺 
                     根之國夜市無法進入= =!

對人不專業但是喜歡玩,推王更不專業但是更喜歡玩。
  徵求推王團、衝等團和打寶團。買武士道送高醫藥、鎧鍛冶,
  小詠的垃圾車稻葉山左倉常駐販售平價賦予石和各職業生產優良品
  誠徵長期材料供應商(炭、透漆、桂皮)、推王衝等固定隊友^_^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理