海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
jiahau ( 特快蝦 )
Lv. 10 | 文章數:94 | 推薦數:24 | 被推數:125 #2. 2005-05-22 14:37:44
之前的網頁連結會連結到那篇怪怪的文章...
不過我還有留那篇作者的描述~看看唄
=============================================
作者: IceIvanna(泉魅)    
日期: 2004/09/18 17:39:39 

A- 
男生 -刺猬頭 
女生 -豎琴頭 

B- 
男生 -長髮後面綁馬尾 
女生 -頭髮齊肩膀髮尾往外翹的那種 

C- 
男生 -長直法 
女生 -巴掌頭(前面有一片側分瀏海,左右2邊有小辮子垂在肩膀上的那種) 

D- 
男生 -帶髮箍頭髮有捲捲往後的那種 
女生 -長髮 

E-(跟以前的天翼髮箍一樣) 
男生 -短髮髮尾有點往外翹 
女生 -綁2邊小沖天炮 

F- 
男生 -油頭、長髮往後梳的 
女生 -帶髮箍、左右綁起來在肩膀那有點自然捲髮的感覺 

G- 
男生 -最一般的那種男生頭..沒捲也不會太長 剛剛好那種 
女生 -前面瀏海中分、後面有用法圈綁起來的那種 

H- 
男生 -小瓜呆頭(別說你不知道是哪個~就頭髮全都往前粉呆的那個) 
女生 -洋蔥妹妹頭
hackeraluba ( 香菇皮 )
Lv. 31 | 文章數:2617 | 推薦數:31 | 被推數:217 #5. 2005-05-22 16:00:45
作者:20020327(每天說愛我100遍)提到:
吼~~~ 

你剛不是問過我了ˊˋ+ 

就是巴掌頭咩= = 

請參考上面那位大大的簽名檔最右邊的女生角色髮型= = 

拍謝 ...

我是發文之後才在模村遇到尼...@@
lewischen ( 葬月~孤星 )
Lv. 13 | 文章數:234 | 推薦數:3 | 被推數:238 #6. 2005-06-02 02:56:36
男女生的差別是
男生是用 蝴蝶嗎 女生是用貝殼囉??
最近才剛回來 所以不太清楚呢
來源IP:...* /
簽名檔
遊戲種類: 神之領域
出沒地點: 里亞的路城一間小民房中
稱號:小黑豹 (最可愛樸實的騎士)
有機會可以多認識大家唷~~歡迎一起來打怪聊天呢~~希望可以多多認識更多新朋友!!

我的新網誌:
小黑豹的網誌 歡迎大家去看看唷
想成為你的專屬,守候在你身旁,看著你,喜怒悲傷;想成為你的天使,伴隨在你心裡,守護你,一路歸航。
20020327 ( nunu )
Lv. 37 | 文章數:1964 | 推薦數:62 | 被推數:3037 #7. 2005-06-02 03:37:49
作者:lewischen(葬月~孤星)提到:
男女生的差別是
男生是用 蝴蝶嗎 女生是用貝殼囉??
最近才剛回來 所以不太清楚呢

不~~~~~

男女都可以帶

不同的是

蝴蝶all+2 3p+40 acmc-2 

貝殼all+3 3p+50 acmc-3
lewischen ( 葬月~孤星 )
Lv. 13 | 文章數:234 | 推薦數:3 | 被推數:238 #8. 2005-06-02 14:35:04
作者:20020327(每天說愛我100遍)提到:
不~~~~~
男女都可以帶
不同的是
蝴蝶all+2 3p+40 acmc-2 
貝殼all+3 3p+50 acmc-3
喔喔 原來男女生都可以帶阿
只是說 它們的數值差別囉
謝謝告知哩

不知道 有神領男女生全部的髮型圖案嗎??
來源IP:...* /
簽名檔
遊戲種類: 神之領域
出沒地點: 里亞的路城一間小民房中
稱號:小黑豹 (最可愛樸實的騎士)
有機會可以多認識大家唷~~歡迎一起來打怪聊天呢~~希望可以多多認識更多新朋友!!

我的新網誌:
小黑豹的網誌 歡迎大家去看看唷
想成為你的專屬,守候在你身旁,看著你,喜怒悲傷;想成為你的天使,伴隨在你心裡,守護你,一路歸航。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理