節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國
boboring1 ( 往前飛 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:12 #1. 2005-05-02 00:53:13
請問各位大大一個笨問題~~關於配點的問題...

最近,我新練一隻騎士,因為對騎士不了解所以一直不敢配點,就這樣一路練到50多級(累積了50多點沒加)...今天抽空看了一下基地上的PO文,我自己大概整合了一下各位提供的意見!

1.力騎
2.敏騎(需要有頂裝、而且水錢花很兇)
3.力敏騎(綜合型的)

問題來了...我本身並沒有頂裝,而且神幣也不多..所以,我想選第3種的配點方法!可是,如果我現在才想加con是不是來不及了?<之前轉值的5點我都加con>
拜託..麻煩各位指教!

另外,就是我目前裝備手上拿轉值時送的槍及衣服!然後,配上一些基本的戒指、腰帶等,AC居然是64
所以我現在練得好辛苦...比之前玩戰士還要辛苦.....,有沒有什麼方法可以改善一下呢?有玩過騎士的大大們給點意見吧...我希望能省錢一點的方式!因為目前我的總財產只剩下500萬了.....(鳴~~~難過中~~)
et263646 ( 賈斯-元昊 )
Lv. 10 | 文章數:94 | 推薦數:11 | 被推數:197 #2. 2005-05-02 03:34:49
我是建議你玩力騎
既然大大你說你的裝備不好
那就練力騎吧
裝備不用項敏騎那樣的頂
普通裝也能打出不錯看的數值
再加上副重夠大
水背的多
應該是不錯的選擇
五十時再加體的話
我是不知道會不會有差
但個人感覺
對於血量
會跟一開始就點體的
有一點差距吧
x2300 ( 叫我死騎 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1188 | 推薦數:128 | 被推數:1165 #3. 2005-05-02 07:40:59
體騎也素不錯低選擇唷@@"ㄆ~

血多~

SP也多~~

不怕毒~~~

不怕燒~~~~

回血也快~~~~~

應該也素不錯ㄉ選擇吧@O@"ㄆㄆ
來源IP:...* /
簽名檔
若是各位大大覺得小弟發言不錯滴話!記得按個好唷^^"3q叫我死騎
破橘子越來越像之前洗錢賣裝備的數碼癌細胞了耶="=總覺得~~~~
爛橘子越來越有僅剩下賣裝備洗裝備詐騙玩家的摳摳的功能而已..
且完全支援雄霸&配合天伴~"~不斷的直接間接摧殘手動玩家~唉唉
當初天堂的純真與現在真的是讓人感到灰心阿!真殘念ˊˋ真夭壽~
ray203 ( 一無神名武者雷一 )
Lv. 30 | 文章數:1117 | 推薦數:86 | 被推數:1101 #5. 2005-05-02 09:37:29

>※boboring1(往前飛)提到:
>請問各位大大一個笨問題~~關於配點的問題...
>
>最近,我新練一隻騎士,因為對騎士不了解所以一直不敢配點,就這樣一路練到50多級(累積了50多點沒加)...今天抽空看了一下基地上的po文,我自己大概整合了一下各位提供的意見!
>
>1.力騎
>2.敏騎(需要有頂裝、而且水錢花很兇)
>3.力敏騎(綜合型的)
>
>問題來了...我本身並沒有頂裝,而且神幣也不多..所以,我想選第3種的配點方法!可是,如果我現在才想加con是不是來不及了?<之前轉值的5點我都加con>
>拜託..麻煩各位指教!
>
>另外,就是我目前裝備手上拿轉值時送的槍及衣服!然後,配上一些基本的戒指、腰帶等,ac居然是64
>所以我現在練得好辛苦...比之前玩戰士還要辛苦.....,有沒有什麼方法可以改善一下呢?有玩過騎士的大大們給點意見吧...我希望能省錢一點的方式!因為目前我的總財產只剩下500萬了.....(鳴~~~難過中~~)

1.要練體敏或體力 等類型已經不可能了.

2.如果你不是頂裝,力敏型不適合你,你就點全力或全敏吧.

3.以財務狀況來講,你不用求一步登天,確定類型後就慢慢練下去,有一天一定會變強的.

4.51等之後不要去打貓,去海12~14去練技能,70等之前將海波練到30~40,之後練毀波

5.打海12~14優點除了能練技能還可以賺一些小錢,把那先錢存下來去買冰石點裝.

以上是過來人經驗,請參考
hiyawuhana ( ☆╮尋找北極星 )
Lv. 25 | 文章數:982 | 推薦數:24 | 被推數:459 #6. 2005-05-02 10:15:04
我覺得看個人吧!
並不是比較多人練敏  敏就一定好
至於練敏練力  都是要靠裝備撐到一定程度才會猛
打出來的數字才會嚇人
還是要自己玩的開心
沒錢   可以去賺  或是跟團去打寶 
沒頂裝可以去賺錢買  或是打怪掉
並不是你玩神領玩到死  金額永遠不會超過五百萬吧
人想要比別人強的慾望很大
所以無論你練那一種 
裝備都還是會想要弄到很頂
至於體的部份   已經來不及點了
剩str跟dex  (你應該不會想點int跟wis)
所以挑其中一個順眼的
點下去    就對了
也不要一邊一半 的點數
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理