無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
evolgrace ( 艾利安魯 )
Lv. 8 | 文章數:228 | 推薦數:0 | 被推數:19 #1. 2005-05-01 23:42:13
請問 騎士跟戰士有什麼分別 我看官網 說騎士是戰士的2轉

那麼不是騎士較強嗎?? 為什麼還有一些戰士不轉騎士呢??
(我有問一些戰士們的他們說不轉騎士)

還有騎士跟戰士是用什麼裝備和怎加點的呢??

技能方面又如何呢>_<??

新手洞在那的

QQ
pkpk0369 ( 任性女孩新天地 )
Lv. 19 | 文章數:1040 | 推薦數:50 | 被推數:964 #2. 2005-05-01 23:56:47
>新手洞在那的

各大城(路.斯毆米.米魯.海)小屋鵝旁

NPC  X茲
來源IP:...* /
簽名檔
我記的當初的約定是不變的
但你先離開我們了
我們的約定在ㄝ不會在實現
我ㄝ打算不在相信任何人
只有未來在自己手上--->我亂想想到的一段話
hugh0826 ( 蠻天饗地 )
Lv. 12 | 文章數:378 | 推薦數:142 | 被推數:345 #3. 2005-05-02 00:01:43
分別在於騎士是戰士的轉職職業

戰士在單打方面有許多的輔助法術和強化能力的技能

而騎士較少

騎士是目前近戰職業中唯一有全體範圍攻擊技的職業

所以清怪速度相當快(如果裝備夠好技能等級夠高)

個人覺得是目前最吃香的職業

強不強就看個人的裝備夠不夠好 技能等級夠不夠高來看

戰士不轉騎士的原因有很多

概括而言 就是玩家個人喜好戰士的興趣來的大於騎士職業許多

新手洞是開放給等級55級以下的玩家去的地方

地點就在於小烏鵝(NPC)  旁邊一個有翹鬍子的NPC(忘記名字)

在晚上11點過後 55級以下的玩家跟他交談及可選擇進入新手洞窟
hugh0826 ( 蠻天饗地 )
Lv. 12 | 文章數:378 | 推薦數:142 | 被推數:345 #4. 2005-05-02 00:06:06
補註

裝備和加點方面 裝備基本上最好是AAR高 防高  能閃為重  武器方面就是HIT DAM越高越好(專有名詞請看你的裝備欄左邊有說明)

加點方面  隨人高興加的  不過很多騎士是比較傾向於全敏騎  能閃 爆擊率高  戰士也是

敏騎(戰)和力騎(戰)是較多玩家的選擇
a855099 ( 凸*.*凸 )
Lv. 23 | 文章數:485 | 推薦數:28 | 被推數:484 #6. 2005-05-02 00:33:35
戰士有基本3種玩法......

第1種.全加敏...道後期很會閃...到時在鍊技就行了

第2種.全力型...攻擊力強...但容易死

第3種.全體型...有朋友鍊...他後來跟舞蹈一樣... 

不怕毒和燒...這大概是他最大的優點吧
pkpk0369 ( 任性女孩新天地 )
Lv. 19 | 文章數:1040 | 推薦數:50 | 被推數:964 #7. 2005-05-02 00:38:09
>謝謝  

>請問有什麼網站有說怎配點跟玩法嗎??? 

最近有文章關於配點

您可以去看看????
來源IP:...* /
簽名檔
我記的當初的約定是不變的
但你先離開我們了
我們的約定在ㄝ不會在實現
我ㄝ打算不在相信任何人
只有未來在自己手上--->我亂想想到的一段話
shift730312shift ( 醉拳甘仔豬 )
Lv. 14 | 文章數:488 | 推薦數:6 | 被推數:488 #8. 2005-05-05 10:55:43
作者:hugh0826(蠻天饗地)提到:
分別在於騎士是戰士的轉職職業

戰士在單打方面有許多的輔助法術和強化能力的技能

而騎士較少

騎士是目前近戰職業中唯一有全體範圍攻擊技的職業

所以清怪速度相當快(如果裝備夠好技能等級夠高)

個人覺得是目前最吃香的職業

強不強就看個人的裝備夠不夠好 技能等級夠不夠高來看

戰士不轉騎士的原因有很多

概括而言 就是玩家個人喜好戰士的興趣來的大於騎士職業許多

新手洞是開放給等級55級以下的玩家去的地方

地點就在於小烏鵝(npc) 旁邊一個有翹鬍子的npc(忘記名字)

在晚上11點過後 55級以下的玩家跟他交談及可選擇進入新手洞窟

新手洞窟是50級以下ㄉ喔
建議49級出ㄑ捕水在近ㄑ打~~
越多水月好
裡面衝等很快
不過裡面戀不了技能
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理