史詩級冒險RPG立即下載!重新燃起最終幻想魂!進擊吧!成為斗羅之王!組隊開團,射爆魔女
ray203 ( 一無神名武者雷一 )
Lv. 30 | 文章數:1117 | 推薦數:86 | 被推數:1101 #22. 2005-05-01 21:29:56
每個人看法不一樣,你沒看到組隊的時候,
聖職來不及補人嗎??你不知道遠攻一槍打下去多痛嗎?

況且目前只開放到六區,以後的怪會多強, God know?

不管是進戰係,輔助係的人我認為都需要水...
codygood ( 獸神將軍 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:13 #26. 2005-05-02 04:42:19
難道都沒人記得妖獸窟法師團了嗎??兩聖一賊一近戰一詩人其它全法師沒喝水還不是從九樓打到15樓那時還不是玩得粉高興誰說沒賣mp水法師就不能玩,只能怪大家都單p太久了,一下子突然不能喝@@錯了還是能喝應該說一下子變成不能狂喝水大家不習慣,時間久了就習慣了
santions ( Om-小琉球猛將 )
Lv. 26 | 文章數:1564 | 推薦數:60 | 被推數:1185 #30. 2005-05-04 12:54:45
   其實我建議的是   只賣SP水   
就算是聖職再怎麼會補好了   基本上  你真的要用毀波狂掃
我想也是很難的事情......
而且在天上界   真的用毀波   我想遠攻的怪  一起來   也吃不太消
大概只剩   全伺服裡面  裝備最好的前十名左右  才有辦法撐得住
等到  毀波剎玩吧

所以   其實開放MP水是一個不錯的選擇

另外  如果去想到說  法師會不會變的在天上界太過於優勢....
可能要討論到  天上界怪MC  是不是也是可怕的妖獸高
如果是的話  說不定    暴烈波 只能打到1000  
那似乎也不是絕對的優勢了
shete ( 伊騰 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:36 #31. 2005-05-04 13:11:29
賣水問題可在研究...........^^如今常打的感想............

天上界的確是低技練高的天下.不然技水永遠不夠喝.而以前練的高等技好像用不到ㄋ.

組對打我很贊成.問題出在.要組些人去打.還真的沒幾個.

好不容易組到人去打了.結果出寶率很低.沒耐心的人就待不住了.......

等下次要在去打沒人要打了.....

唉.............................................

cdtom ( @白老鼠@ )
Lv. 12 | 文章數:21 | 推薦數:9 | 被推數:256 #32. 2005-05-05 02:32:58
作者:abczzz(o難忘西亞o)提到:
天上界 就是團結力量大~不再在炒賣不賣水 

我承認天上界怪 比地上怪硬 

可是這樣組團一起打不是很好嗎?

ps歡迎 印卡 想打天上界的寶 可以約我一起去打
我是善的~不要讓我每天找不到人陪我打 只是一個人在天上孤單在天上 單p 打的有點悶

前幾天我的精神法師榮昇99了

在天上界火牆燒怪不用等魔的

可惜是惡的 

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理