仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
cacti ( cacti )
Lv. 13 | 文章數:221 | 推薦數:5 | 被推數:114 #1. 2005-04-30 01:55:03
今天聽到了....一個好消息....

BUG終於改掉了....

但是呢....

改的很奇怪,改成齊頭式平等了....

所以小小弟又無聊打給客服了....

玩家:請問是不是把洗AAR,SAR,HIT改掉了呀....

客服:是的,我們改好了....

玩家:但是改的很奇怪,最高只有100....
     像戰士拿劍+大劍客之道+二波手,HIT
     就過100以上了,好像也不太合理喔....

客服:這是韓國原廠本來的設定喔,跟本公司無關喔!
     (之前有人去看過韓版的設定,賊放支配之影,
      DAM是8,90的樣子,也沒法破百,說到底會出現
      現在的問題也是數碼出太多台製裝備造成的,
      還敢說和本公司無關!)

玩家:那很奇怪喔,之前客服不是堅持說,一切都是韓國
     設定的,我們公司一點點修正的能力都沒有,那難
     道前幾版的神領,是貴公司偷改嗎?不然怎會到了
     2.01版突然變成韓國原廠設定了
     如果現在是韓國原廠設定,那之前就是貴公司偷改
     而貴公司又說沒能力改,真奇怪了,難道玩家之前
     玩的是幻覺版,還是怪奇版,還是莫名奇妙版.....

客服:.......................不知如何回答了.....

客服三大寶:1.推給韓國(千錯萬錯是別人的錯)
           2.推給公司其他人員(客服只會回應,什麼
                              都不會)
             都是那些官網負責人員 
                     工程師啦....等的錯...
           3.推給........(回答不出話時,就開始表
                          演沈思的人....)

所以..大家無聊就打給客服吧..

相信每位客服都能夠帶給玩家一個全新的答案

對了,客服還說了一個笑話喔!

客服:本公司每次修改裝備數值都會公告的

玩家:那改AAR,SAR,HIT怎不公告

客服:我看一下官網..........

客服:官網負責人員忘了寫上去啦!

玩家:寒冰火武偷改數值也沒公告

客服:有偷改嗎,我怎麼不知道呢?????

玩家:之前改過N個東西的數值了,沒一次公告的

客服:哪有,本公司只要有改數值,一定都有公告的....

玩家:以前事情多了喔!
     1.加持唸珠和其他手套偷改數值(偷改二次)
     2.紅火武偷改數值
     3.
     4.
     5.

一時氣昏,想不起來,記的的人幫忙填一下....

實在太多了,寫不完的....

客服:我不知道啦,但是一定有公告就對了啦....

玩家:...............

我也只能點點點了....和一個連什麼叫支配之影的分
不清的客服實在說不下去了....唉....

瑟斯 呆呆箭
ray203 ( 一無神名武者雷一 )
Lv. 30 | 文章數:1117 | 推薦數:86 | 被推數:1101 #4. 2005-04-30 10:45:34

>※cacti(cacti)提到:

>客服:這是韓國原廠本來的設定喔,跟本公司無關喔!
>     (之前有人去看過韓版的設定,賊放支配之影,
>      dam是8,90的樣子,也沒法破百,說到底會出現
>      現在的問題也是數碼出太多台製裝備造成的,
>      還敢說和本公司無關!)
>

什麼叫和本公司無關?
有種就不要出台製武器...弄得那麼強馬上推給韓國...

反正騙完錢之後都不干他的事...
pkpk0369 ( 任性女孩新天地 )
Lv. 19 | 文章數:1040 | 推薦數:50 | 被推數:964 #5. 2005-04-30 11:59:29
火武 本來61可以拿

現在被改掉ㄌ

ㄏㄏ

@@
來源IP:...* /
簽名檔
我記的當初的約定是不變的
但你先離開我們了
我們的約定在ㄝ不會在實現
我ㄝ打算不在相信任何人
只有未來在自己手上--->我亂想想到的一段話
lewischen ( 葬月~孤星 )
Lv. 13 | 文章數:234 | 推薦數:3 | 被推數:238 #7. 2005-04-30 18:23:23
這是正常的阿

現在樹鳥
還是以賺錢為主
對於遊戲的內容 都馬會說不是他們改的
都會把錯誤推給別人
就像我們的政府 常常都在玩踢皮球 哈哈

牠們說在多都沒用阿
沒有法律可以管他們 他們就會不關心玩家的權益的
來源IP:...* /
簽名檔
遊戲種類: 神之領域
出沒地點: 里亞的路城一間小民房中
稱號:小黑豹 (最可愛樸實的騎士)
有機會可以多認識大家唷~~歡迎一起來打怪聊天呢~~希望可以多多認識更多新朋友!!

我的新網誌:
小黑豹的網誌 歡迎大家去看看唷
想成為你的專屬,守候在你身旁,看著你,喜怒悲傷;想成為你的天使,伴隨在你心裡,守護你,一路歸航。
radomano ( 零星 )
Lv. 27 | 文章數:2223 | 推薦數:39 | 被推數:608 #9. 2005-04-30 23:38:42
超過100說韓國的問題
最高100也說韓國的問題

能洗bug是韓國的問題
server檔有問題也是玩家的問題
lag是玩家的問題
騙錢包是玩家有問題
武器數值太好能洗也是韓方的問題
全部的人都有問題

反正數碼都是對的 有問題的一定是玩家韓方。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理