收盡三國美女 一統亂世天下!征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生
a512010 ( 0o黑洞o0 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:150 | 推薦數:36 | 被推數:3 #25. 2005-04-30 10:45:24
哩勒共蝦毀跨攏謀= =..............
來源IP:...* /
簽名檔
                ....世界上最遠的距離
                ....不是你在我身邊卻不知道我愛你
                ....而是明知道我愛你
                ....卻不能在一起        
qaz5118 ( q2 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:12 | 被推數:25 #27. 2005-04-30 12:09:17

>※cecilia0320(賤賣物品)提到:
>剛剛測試結果.只能說數馬還是有粗心的時候
>hit~aar還是可以洗.怎樣洗呢!我相信有人已經知道了
>在此提供一下可以洗的小秘方
>至於用啥物品洗.怎樣洗.各位自己去發掘吧!>
>可以洗的小秘方就是
>"女王的男友"
>
>實際上是啥物品
>聰明點的都知道了
>怎樣洗
>那就靠各位去想想了
hit~aar還是可以洗
你少說2種洗法了 1種洗頻1種是洗速度
關於女王的男友 女王也有客兄可以用的 那就是點出負的
問題是 出去打怪 還要帶一堆裝備 只能上升到技能過了
這不叫做卡 只叫做上升 目前剩下速度是卡 其他只是暫時 上升的
cecilia0320 ( 賤賣物品 )
Lv. 7 | 文章數:111 | 推薦數:1 | 被推數:39 #28. 2005-04-30 13:04:31
我既然要來PO.當然也有跟朋友討論過且準備好被罵了
不需要你們用激將法.沒啥用
方法我相信各個伺服器還是有那麼一少數人找出方法了
會用的就是會用
不會用的說難聽一點你們就乾瞪眼
不是不肯說.而是說太明又改掉了
在這會發言的不只只有玩家
還有數碼的工作人員
信不信在於各位玩家.那些工作人員在搞亂或是在罵
對我都沒用.反正這是他們的工作不是嗎
激將法.我想用在你們家林董身上好了
或許你們說一大堆魔人裝(<<<<相信要花大筆台幣才有辦法吧)
而我說的只是平民裝就可以搞定
ray203 ( 一無神名武者雷一 )
Lv. 30 | 文章數:1117 | 推薦數:86 | 被推數:1101 #29. 2005-04-30 13:08:57

>※cecilia0320(賤賣物品)提到:
>我既然要來po.當然也有跟朋友討論過且準備好被罵了
>不需要你們用激將法.沒啥用
>方法我相信各個伺服器還是有那麼一少數人找出方法了
>會用的就是會用
>不會用的說難聽一點你們就乾瞪眼
>不是不肯說.而是說太明又改掉了
>在這會發言的不只只有玩家
>還有數碼的工作人員
>信不信在於各位玩家.那些工作人員在搞亂或是在罵
>對我都沒用.反正這是他們的工作不是嗎
>激將法.我想用在你們家林董身上好了
>或許你們說一大堆魔人裝(<<<<相信要花大筆台幣才有辦法吧)
>而我說的只是平民裝就可以搞定

恕我冒昧,既然不想讓人知道,又想po在基地上??

這樣是什麼意思?? 那你自己留著用就好了,無須po版.
orqorq520 ( 逝去的記憶 )
Lv. 28 | 文章數:408 | 推薦數:171 | 被推數:364 #30. 2005-04-30 13:08:33
請善用數碼小幫手...
簽名檔

從現在起,我只疼妳一個,寵妳、不騙妳。
答應妳的每件事都做到,對妳說的每句話都真心。
不欺負妳、罵妳,相信妳;別人欺負妳,我會第一時間出來挺妳。
妳開心,我會為妳開心;妳不開心,我會逗妳開心。
永遠覺得妳最美,連作夢都會夢到妳,在我心裡只有妳。
0mini0 ( 愛賺G幣 )
Lv. 24 | 文章數:680 | 推薦數:26 | 被推數:656 #31. 2005-04-30 14:46:17
有完沒完
關一個找一個

那麼愛洗不會自己去玩單機喔

到底還要不要玩神領
zero01230 ( 溫室蟑螂 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1834 | 推薦數:73 | 被推數:44 #32. 2005-04-30 15:28:51

>※ray203(-無神名武者雷-)提到:
>
>>※cecilia0320(賤賣物品)提到:
>>我既然要來po.當然也有跟朋友討論過且準備好被罵了
>>不需要你們用激將法.沒啥用
>>方法我相信各個伺服器還是有那麼一少數人找出方法了
>>會用的就是會用
>>不會用的說難聽一點你們就乾瞪眼
>>不是不肯說.而是說太明又改掉了
>>在這會發言的不只只有玩家
>>還有數碼的工作人員
>>信不信在於各位玩家.那些工作人員在搞亂或是在罵
>>對我都沒用.反正這是他們的工作不是嗎
>>激將法.我想用在你們家林董身上好了
>>或許你們說一大堆魔人裝(<<<<相信要花大筆台幣才有辦法吧)
>>而我說的只是平民裝就可以搞定
>
>恕我冒昧,既然不想讓人知道,又想po在基地上??
>
>這樣是什麼意思?? 那你自己留著用就好了,無須po版.

他的意思應該是 讓你知道能夠洗 不是不能
說出來怕 太多人洗 會被改掉
這是我的感覺..
洗那個其實沒什麼意思啦.
crabcry ( 宇 宙 )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:52 | 被推數:858 #33. 2005-04-30 15:48:59
不用說太多
就是隨便幾雙鞋子給他點-aar弄一弄就好了
幾隻手套給他-aar弄一弄就好了
sar也可以弄

反正 說這麼多也沒用 我也不想用 用了只是自己暗爽
和爽到幾個極少數的人而已

總之數碼的工程師都留一手 弄幾個bug自己用
用了之後圖利 搞不好一堆賣超頂裝的都是數碼工程師

我都是猜測 但是 假如我是工程師  我一定這樣搞
自己不玩 也叫別人用 然後收點好處
這種事 屢見不鮮 

說真的  版大如果你不想讓人知道  就別po
這對你 對大家都好 

小小愚見 冒犯請多包涵
( )
Lv. | 文章數: | 推薦數: | 被推數: #35. 2005-05-01 08:14:50
開板的~~
可不可以不要在基地PO出來= =
你自己知道就好了可以嗎?
我不是來嗆聲ㄉ...
我只是很不服= =..為什麼大家還是想著要洗AAR.HIT..等等
就算有私心.數碼也已經改了@@
為啥還是有人要這樣要說不說ㄉ讓大家猜要怎ㄇ洗?
我是很不同意你在基地PO出來
這不僅破壞了神領正常的運作
也讓大家見識到我們玩神領的都只想洗這些東西而已..
love408912 ( 低調的仁... )
家族板板主家族板副板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:4985 | 推薦數:1304 | 被推數:1624 #36. 2005-05-01 08:24:43
^^"...

平民裝 點爆了 不會痛..

版大ㄉ意思是這樣吧.....

看來PO這版帶來很大ㄉ風波唷...

勢必很多人在打詛咒捲了吧...

呵呵...

什麼?跟詛咒捲蝦米關希?...

請愛用數碼小幫手.....
2215144 ( 麻尼亞 )
Lv. 9 | 文章數:177 | 推薦數:4 | 被推數:30 #37. 2005-05-01 10:28:35
挖知道 女王的男友是誰嚕
他就是....

比克大魔王 ^^y

G幣到手酸阿 @@~
簽名檔
米利卡-嫩聖 南丁葛爾   91 專職買水 賣東西 臨時倉庫
      -呆法 資源回收車 92 倉庫太小 當倉庫用 0.0
      -呆賊 資源回收筒 99 準備調職 高等倉庫 改玩騎士中 @@~
      -嫩騎 頂寶回收場 90 衝等調職 專職打寶賺錢用 ^^"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理