神魔大戰 多樣玩法美俏女劍士起源 熱賣中萬界修仙 隻手遮天!享受刀劍斬擊的速度感!
der680826 ( 口禾火 口禾火 )
Lv. 14 | 文章數:466 | 推薦數:4 | 被推數:151 #2. 2005-04-18 21:50:37
來源IP:...* /
簽名檔
神之領域...........
盜賊:啾啾德99級~~~打寶中
聖職:想你的每一天91級~~~~倉庫       目前神之領域已倒...數碼戲包代理的=.=
法師:啾啾補血車XD94級~~~~倉庫
戰士:張仲謀20級~~~~沒點數不能玩
windlcf ( 分手就是永遠不在一起 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:370 | 推薦數:56 | 被推數:359 #4. 2005-04-19 08:51:28
說低好  幫你按郭好~

>※whcfgj(八興)提到:
>個人是有一個建議 給x碼
>
>就是 越多人組隊 --> 出寶比率和樣數 也隨人數而增加
>
>給多點人吸
>
>單p就出1個
>
>也許比較不會搞的像現在搞小團或單p 烏煙賬氣
>
>讓喜歡單p單p 喜歡組團組團
>
>
>不能喝水往好處想可能是給聖值 詩人有事做
>        往壞處想就是要花$$
>
>
>
>ps. 前題是寶物遊戲"也"打的到^^
> 而不是"只"放在一個裝著爛紙板和一張卡然後又賣很貴的空盒子裡頭
簽名檔
遇見你,是我這一生中最甜美的幸福愛上你,也是我此生無悔的記憶永遠都忘記不了曾被你捧在手心上呵護的日子你的笑顏,你的眼淚,你的傷痛,都已深深烙印在我的心頭上....愛你就該讓你自由飛翔!往後三生石上終年纏繞的水霧每一滴都是因著思念的情淚
ray203 ( 一無神名武者雷一 )
Lv. 30 | 文章數:1117 | 推薦數:86 | 被推數:1101 #5. 2005-04-19 09:25:35
不管是轉轉樂轉到的水或是線上購物賣的水,
我覺得應該都可以上天上界喝...

這幾樣物品都沒有寫禁止帶到天上界,而且又收錢..這太不合理的,擺明欺騙消費者.
jumper755 ( 威少(天墜) )
Lv. 14 | 文章數:246 | 推薦數:53 | 被推數:52 #13. 2005-04-19 13:28:48

>※1238866(~釋天~)提到:
>有些人覺得天上界很好...好像又回到以前組隊的那段時光...
>
>可是沒多久一定有人會出來抱怨....
>
>我覺得組不組隊應該不能列入掉寶的因素,因為天上界的怪本來就很強,又不能喝水,單p又不掉寶也是硬要我們組隊.
>
>神領現在變多少人?能組多少隊伍? 大部分時間上課的上課上班的上班,怎麼組隊?只有假日人比較多.
>
>要組不組看個人,我相信神領還是有很多人沒辦法組隊,有些人因為上班關係只能打凌晨??那他們到天上界也沒有寶物可打,改不改版對他們就沒用了,因為遊戲本來就是要打寶才好玩.
>
>我很支持組隊,但我覺得這次改版,不管是韓版的設定或者數碼的設定,應該再放寬一些.
>
>比如天上界可以買水,或是((單p))也((可以打寶))...而非規則訂死.
>
>ps:數碼賣這麼多黑心的無重量水,還不能帶去天上界,那他們是賣火大的喔

所以下次數碼就準備出無重量天上界水包了
a855099 ( 凸*.*凸 )
Lv. 23 | 文章數:485 | 推薦數:28 | 被推數:484 #18. 2005-04-19 19:59:49

>※card110(柳橙口味)提到:
>組隊才掉寶超好的阿
>詩人和聖職大概冷凍半年了吧
>之前詩人想組隊除非找自己的公婆吧= =
>
>想單p的人就練等就好
>想要寶就打冰石賺錢來買
>
>天上界就是一個有組隊樂趣的地方
>要是開放可以喝水打,單p也掉寶
>我看神領才會沒人玩嚕

沒錯....

開放單P又一堆人要賺翻了.....

而且聖直詩人又沒人要組了....

而且一個人靜靜的猛K怪......

也有點無聊吧....
whcfgj ( 10方 )
Lv. 9 | 文章數:175 | 推薦數:0 | 被推數:168 #19. 2005-04-19 20:23:51

>※a855099(凸*.*凸)提到:
>
>>※card110(柳橙口味)提到:
>>組隊才掉寶超好的阿
>>詩人和聖職大概冷凍半年了吧
>>之前詩人想組隊除非找自己的公婆吧= =
>>
>>想單p的人就練等就好
>>想要寶就打冰石賺錢來買
>>
>>天上界就是一個有組隊樂趣的地方
>>要是開放可以喝水打,單p也掉寶
>>我看神領才會沒人玩嚕
>
>沒錯....
>
>開放單p又一堆人要賺翻了.....
>
>而且聖直詩人又沒人要組了....
>
>而且一個人靜靜的猛k怪......
>
>也有點無聊吧....

自從 裝備大大提升 及經歷洗XX..等之後
聖值 詩人已廢了很久了 付費聊天 設身處地想 情何以堪
而單P者整天修鍊自閉神功也該出關了吧
在說單P哪來這麼多水喝 
只能祈求改天數X新包出水花$$ 好心點丟給NPC賣ㄅ
不同的地方 不同的打法
遊戲不就是要摸索的嗎
cheesemomi ( 夜晚的貓頭嬰* ▽ * )
Lv. 5 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:33 #20. 2005-04-19 20:25:41
簽名檔
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
*米利卡*
夜嬰 武道家 81lv 辛苦重練 = =*
紐西蘭的綿羊 魔法師 90lv 活動專用*v*
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理